Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probléme de pleine écran

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65454

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Salut, quand je joue a des jeux en plein écran celui ci ce quitte du mode plein écran pour afficher le bureau, même quand je suis en mode fenêtré je perd le focus sur la fenêtre, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65475

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Ce problème ce produit que sur un jeux ou sur plusieurs jeux.
Il ce produit quand tu fait une action en particulier?
Fait attention a tes touches du clavier, je pense que c'est un raccourci que t'utilise sans te rendre compte (par ex: Alt+Tab ou la touche Windows)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65553

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
oui comme le dit "Yoko95" je pense que tu dois appuyer sans le vouloir sur des touches raccourcis !
essaies de repérer cela.

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65620

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Problème réglé sa venais d'un logicielle qui faisait perde le focus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65644

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
d'accord bon ben tant mieux,
je peux savoir quel était le logiciel?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65691

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Enfaite non sa me fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65692

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et puis sa me le fait même quand je ne touche pas a mon clavier, sur tout le jeux même en fenêtrer plein écran et aussi sur internet j’écris puis sa me fait le bruit d’erreur window et je peut plus écrire il faut que je re clique sur la page
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65693

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm.. met un petit coups de ccleaner, je sais pas si ca peut aider..

c'est quels jeux?? c'est quoi ta config?
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Supernito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65696

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Ma config : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html Skyrim et Diablo 3, mais ce qui est bizard c'est que sa me le face même sur internet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65697

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm tu n'a pas un virus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65698

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et sa me le fait que depuis que je me suis acheter ma carte wifi : TL-WN851ND
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 3 mois #65700

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Non j'ai déjà fait une analyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme reglage multi ecran6.39vendredi, 25 mars 2016
problème affichage écran pc6.47mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)6.47mercredi, 29 juillet 2015
Etrange problème écran noir - gris6.33mardi, 05 août 2014
Problème écran noir pendant les jeux6.33mercredi, 02 juillet 2014
Ecran Benq XL2720T.....problème zone grisé6.26jeudi, 27 février 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1544 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 10 heures
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 11 heures
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 11 heures
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 11 heures
Fawkes : Evga
Il y a 11 heures
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 15 heures
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 15 heures
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 16 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 16 heures
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 16 heures
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 1 jour
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 1 jour 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 2 jours
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 2 jours
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 2 jours
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 2 jours
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 3 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 3 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 3 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées