Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probléme de pleine écran

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65454

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Salut, quand je joue a des jeux en plein écran celui ci ce quitte du mode plein écran pour afficher le bureau, même quand je suis en mode fenêtré je perd le focus sur la fenêtre, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65475

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Ce problème ce produit que sur un jeux ou sur plusieurs jeux.
Il ce produit quand tu fait une action en particulier?
Fait attention a tes touches du clavier, je pense que c'est un raccourci que t'utilise sans te rendre compte (par ex: Alt+Tab ou la touche Windows)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65553

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
oui comme le dit "Yoko95" je pense que tu dois appuyer sans le vouloir sur des touches raccourcis !
essaies de repérer cela.

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65620

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Problème réglé sa venais d'un logicielle qui faisait perde le focus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65644

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
d'accord bon ben tant mieux,
je peux savoir quel était le logiciel?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65691

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Enfaite non sa me fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65692

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et puis sa me le fait même quand je ne touche pas a mon clavier, sur tout le jeux même en fenêtrer plein écran et aussi sur internet j’écris puis sa me fait le bruit d’erreur window et je peut plus écrire il faut que je re clique sur la page
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65693

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm.. met un petit coups de ccleaner, je sais pas si ca peut aider..

c'est quels jeux?? c'est quoi ta config?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Supernito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65696

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Ma config : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html Skyrim et Diablo 3, mais ce qui est bizard c'est que sa me le face même sur internet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65697

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm tu n'a pas un virus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65698

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et sa me le fait que depuis que je me suis acheter ma carte wifi : TL-WN851ND
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 7 mois #65700

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Non j'ai déjà fait une analyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme reglage multi ecran6.41vendredi, 25 mars 2016
problème affichage écran pc6.49mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)6.49mercredi, 29 juillet 2015
Etrange problème écran noir - gris6.34mardi, 05 août 2014
Problème écran noir pendant les jeux6.34mercredi, 02 juillet 2014
Ecran Benq XL2720T.....problème zone grisé6.28jeudi, 27 février 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1869 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 16 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 16 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 16 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 16 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 16 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 16 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 16 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 16 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 17 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 17 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 17 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 17 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 17 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 17 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 17 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 17 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 17 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 17 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 17 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 17 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 17 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 17 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 17 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 17 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 17 heures
Punisher : Salut Aurelien14, ouvre un sujet avec le formulaire pour une demande config.
Il y a 22 heures
Aurelien14 : Bonjour je souhaiterais monter un pc pour jouer a des jeux comme GTA5 fortnite voici la config que je voudrais me faire
Carte mère Asus Z370-F Gaming
Ram corsair Vengeance LPX 16GO(2x8GO)
Boitier Bit Fenix Nova TG
Seagate desktop SSHD 1To
Lecteur dvd
Alimentation Cooler master G650M 650w
Processeur Intel i7-8700K
Carte graphique Zotac Geforce GTX 1060 6G
Carte wifi
Que pensez vous de cett config?
Il y a 1 jour
Linkario : Salut à tous !
Je viens d'acheter un boitier de capture elgato 4k60 pro et j'ai fait tous les réglages mais écran noir sur le logiciel de capture si quelqu'un peut me filer un coup de main :smiley:
Il y a 1 jour
mika54 : Merci bien hors dimensions je cherche un 800x300
Il y a 1 jour
Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées