Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probléme de pleine écran

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65454

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Salut, quand je joue a des jeux en plein écran celui ci ce quitte du mode plein écran pour afficher le bureau, même quand je suis en mode fenêtré je perd le focus sur la fenêtre, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65475

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Ce problème ce produit que sur un jeux ou sur plusieurs jeux.
Il ce produit quand tu fait une action en particulier?
Fait attention a tes touches du clavier, je pense que c'est un raccourci que t'utilise sans te rendre compte (par ex: Alt+Tab ou la touche Windows)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65553

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
oui comme le dit "Yoko95" je pense que tu dois appuyer sans le vouloir sur des touches raccourcis !
essaies de repérer cela.

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65620

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Problème réglé sa venais d'un logicielle qui faisait perde le focus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65644

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
d'accord bon ben tant mieux,
je peux savoir quel était le logiciel?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65691

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Enfaite non sa me fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65692

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et puis sa me le fait même quand je ne touche pas a mon clavier, sur tout le jeux même en fenêtrer plein écran et aussi sur internet j’écris puis sa me fait le bruit d’erreur window et je peut plus écrire il faut que je re clique sur la page
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65693

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm.. met un petit coups de ccleaner, je sais pas si ca peut aider..

c'est quels jeux?? c'est quoi ta config?
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Supernito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65696

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Ma config : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html Skyrim et Diablo 3, mais ce qui est bizard c'est que sa me le face même sur internet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65697

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm tu n'a pas un virus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65698

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et sa me le fait que depuis que je me suis acheter ma carte wifi : TL-WN851ND
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 6 mois #65700

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Non j'ai déjà fait une analyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Ecran6.53dimanche, 24 mars 2019
probleme reglage multi ecran6.38vendredi, 25 mars 2016
problème affichage écran pc6.46mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)6.46mercredi, 29 juillet 2015
Etrange problème écran noir - gris6.32mardi, 05 août 2014
Problème écran noir pendant les jeux6.32mercredi, 02 juillet 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1538 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 1 heure
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 2 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 2 heures
Fawkes : yep
Il y a 12 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 12 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 13 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 14 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 15 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées