Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probléme de pleine écran

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65454

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Salut, quand je joue a des jeux en plein écran celui ci ce quitte du mode plein écran pour afficher le bureau, même quand je suis en mode fenêtré je perd le focus sur la fenêtre, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65475

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Ce problème ce produit que sur un jeux ou sur plusieurs jeux.
Il ce produit quand tu fait une action en particulier?
Fait attention a tes touches du clavier, je pense que c'est un raccourci que t'utilise sans te rendre compte (par ex: Alt+Tab ou la touche Windows)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65553

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
oui comme le dit "Yoko95" je pense que tu dois appuyer sans le vouloir sur des touches raccourcis !
essaies de repérer cela.

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65620

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Problème réglé sa venais d'un logicielle qui faisait perde le focus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65644

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
d'accord bon ben tant mieux,
je peux savoir quel était le logiciel?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65691

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Enfaite non sa me fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65692

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et puis sa me le fait même quand je ne touche pas a mon clavier, sur tout le jeux même en fenêtrer plein écran et aussi sur internet j’écris puis sa me fait le bruit d’erreur window et je peut plus écrire il faut que je re clique sur la page
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65693

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm.. met un petit coups de ccleaner, je sais pas si ca peut aider..

c'est quels jeux?? c'est quoi ta config?
Dernière édition: 3 ans 4 mois par Supernito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65696

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Ma config : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html Skyrim et Diablo 3, mais ce qui est bizard c'est que sa me le face même sur internet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65697

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm tu n'a pas un virus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65698

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et sa me le fait que depuis que je me suis acheter ma carte wifi : TL-WN851ND
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 3 ans 4 mois #65700

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Non j'ai déjà fait une analyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème Ecran6.54dimanche, 24 mars 2019
probleme reglage multi ecran6.39vendredi, 25 mars 2016
problème affichage écran pc6.46mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)6.46mercredi, 29 juillet 2015
Etrange problème écran noir - gris6.32mardi, 05 août 2014
Problème écran noir pendant les jeux6.32mercredi, 02 juillet 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1738 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 17 heures
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 17 heures
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 23 heures
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 jour
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 jour
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 2 jours
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : 310€ pour une 2060 OC, neuves tes rx 570 à 130€ ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : hm une rtx 2060 a 260€ ?:P
merci pour la réponse
Il y a 2 jours
Stiouf : Pas mieux !
Il y a 2 jours
Fawkes : Sauf que 2 rx 570 c'est le même prix qu'une 2060 et que le crossfire n'est pas adapté, mal géré, peu performant, rarement bien pris en compte par les jeux. (ta conso va aussi être bien plus importante)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut, un crossfire rx 570 8gb ca vaut le coup sur r5 2600 et tuf b450 ?
sur plusieurs test j'ai vu que ça dépassait une rtx 2060, la plupart du temps (envrion 10 a 20fps de plus sur beaucoup de jeux), mais bon, les test des fois vaut mieux pas s'y fier ^^
Il y a 2 jours
tnfrance : @azes : la ventus est bien et pas trop cher. sinon tu as cette offre : https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/311-la-rtx-2060-pny-xlr8-gaming-oc-7849.html
Il y a 3 jours
Azes147 : La meilleur 2060 pour vous ?
Il y a 3 jours
Max31 : Bjr
Il y a 3 jours
Fawkes : Si pas de produit en réapprovisionnement, 2/3j puis transport
Il y a 3 jours
Maxime205 : Salut j’ai une question topachat met environ combien de temps‘ pour monter et livrer un pc?
Il y a 4 jours
romainsevek : Bonjour, je fais appel à vous parce que je viens de faire ma nouvelle config j'ai presque fini sauf que il me faudrait quelqu'un pour m'aider sur RENNES à remplir mon réservoir parce que oui j'ai fait un watercooling Custom et installer Windows 10 et le bios oui je sais c'est simple mais le problème c'est que je n'ai jamais fait. Pour la petite histoire ce sont des amis à moi qui m'ont aidé sauf que le problème ils n'ont pas le temps du coup j'ai dû finir ma config.
Donc si quelqu'un est sur Rennes est disponible merci de me contacter par message privé
Et merci d'avance ?
Il y a 4 jours
jack09 : ok merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu t'inscris, tu crée un sujet, passe par le formulaire de demande de config si c'est pour cela
Il y a 4 jours
jack09 : salut comment on fait pour ouvrir un sujet sur le forum ? je suis nouveau et j'ai besoin de conseils
Il y a 4 jours
jimmy5118 : d'accord je vais voir pour la changer en même temps alors merci :)
Il y a 4 jours
Fawkes : S'il te reste 60€ sur ton budget, tu devrais avoir de quoi prendre une alim suffisante
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est un peu juste comme alim 400w, il faudrait monter un peu je pense, 550W par exemple, à voir selon les promos etc. Elle est assez similaire à la MSI, mais en moins cher, donc plus intéressant
Il y a 4 jours
jimmy5118 : derniere question, mon alim de 400w suffira pour la rtx 2060?
avec la promo 311 euros la PNY :)
Il y a 4 jours
jimmy5118 : elle est plus intéressante que la MSI? merci en tout cas
Il y a 4 jours
Fawkes : alors saute dessus, tu seras pas déçu :)
Il y a 4 jours
jimmy5118 : je vois que la PNY n'est pas très chère affiché a 345 euros et un code promo de 10% en plus
merci pour le conseil
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées