Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : probléme de pleine écran

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65454

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Salut, quand je joue a des jeux en plein écran celui ci ce quitte du mode plein écran pour afficher le bureau, même quand je suis en mode fenêtré je perd le focus sur la fenêtre, merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65475

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Ce problème ce produit que sur un jeux ou sur plusieurs jeux.
Il ce produit quand tu fait une action en particulier?
Fait attention a tes touches du clavier, je pense que c'est un raccourci que t'utilise sans te rendre compte (par ex: Alt+Tab ou la touche Windows)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65553

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
oui comme le dit "Yoko95" je pense que tu dois appuyer sans le vouloir sur des touches raccourcis !
essaies de repérer cela.

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65620

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Problème réglé sa venais d'un logicielle qui faisait perde le focus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65644

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
d'accord bon ben tant mieux,
je peux savoir quel était le logiciel?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65691

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Enfaite non sa me fait toujours la même chose.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65692

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et puis sa me le fait même quand je ne touche pas a mon clavier, sur tout le jeux même en fenêtrer plein écran et aussi sur internet j’écris puis sa me fait le bruit d’erreur window et je peut plus écrire il faut que je re clique sur la page
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65693

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm.. met un petit coups de ccleaner, je sais pas si ca peut aider..

c'est quels jeux?? c'est quoi ta config?
Dernière édition: 2 ans 9 mois par Supernito.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65696

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Ma config : www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html Skyrim et Diablo 3, mais ce qui est bizard c'est que sa me le face même sur internet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65697

  • Supernito
  • Portrait de Supernito
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
humm tu n'a pas un virus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65698

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Et sa me le fait que depuis que je me suis acheter ma carte wifi : TL-WN851ND
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probléme de pleine écran 2 ans 9 mois #65700

  • Neilro
  • Portrait de Neilro
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Non j'ai déjà fait une analyse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
probleme reglage multi ecran6.41vendredi, 25 mars 2016
problème affichage écran pc6.49mardi, 24 novembre 2015
Problème CG (écran noir)6.49mercredi, 29 juillet 2015
Etrange problème écran noir - gris6.34mardi, 05 août 2014
Problème écran noir pendant les jeux6.34mercredi, 02 juillet 2014
Ecran Benq XL2720T.....problème zone grisé6.28jeudi, 27 février 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1253 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 5 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 6 heures
painsec38 : ?

Il y a 9 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 9 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 19 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 3 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées