Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : probleme lancement de Fallout 4

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68775

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
Alim gigabyte 720 Watt
core 2 quad q9400 2.66
6gb de ram DDR 2 800 Mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68780

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Carte mère aussi stp.

DDR 2 .... Holy molly, tu es bien en dessous de la config minimum requise pour jouer a ce jeu.

Fallout 4 Minimum Requirements
CPU: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent
CPU Speed: Info
RAM: 8 GB
OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Video Card: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent
Free Disk Space: 30 GB

Apparemment le proc pourrait tenir mais la ram en DDR 2 et 6 giga c'est pas bon.

De plus, tu t’étais mis en quelle résolution dans le jeu la ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68782

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
bah avant je joué avec mon ancienne carte sa passé nickel sauf que j'etait en faible de chez faible, carte mère c'est une gigabyte ep-45 udr L je suis en 1360x768
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68785

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Oui mais avant tu avais une config équilibré. Hors maintenant tu met une carte qui est un monstre par rapport au reste et sa fou le bordel car elle demande trop de puissance et la config n'arrive pas à suivre (je parle pas de l'alim qui elle est suffisante si encore en bon état).

Un pc, c'est pas on met une carte graphique neuve et sa repart, il faut vérifier que c'est compatible avec le reste des composants.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68788

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
donc qui y'as t'il a faire ? stp ? :)

je sais bien que tout n'est pas qu'une question de carte graphique, mais je pensais que même si je mettais une bete de carte, sa ne ferait pas ce genre de probleme, je pensais que au pire j'allez joué en moyen ou en high et basta mais je pensais pas que ça serait a ce point la ^^
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Alex27117.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68790

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Descend la résolution et les options comme tu faisais avant avec t'as vieille carte et regarde si c'est stable.

Augmente la résolution si oui sans touchés aux options graphique jusqu'a ce que ce ne soit plus stable. Des que tu as la résolution qui est stable, tu pourras commencer a toucher aux options graphiques.

Comme tu manque de ram, met toutes les options greaphiques liés à la ram sur le plus bas possible.

Rachète 2 go de plus mais franchement, t'as pauvre 280x est gaché :(
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68795

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
j'ai tout mis en bas tout de chez tout resolution etc ... sa marche mais sa continue de freezer et de gresillé un peu c'est pas normal non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68797

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
C'est vraiment bizarre, je pense pas que c'est un problème liée au hardware.
Plutôt un problème lié software
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68804

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
ce n'est pas la carte elle même qui as un defaut ? , les films les musiques sa passe nickel aucun gresillement ni rien,c'est impeccable donc ce n'est pas la carte qui as un souci ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68820

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
du coup je ne trouve rien sur le net , du moins pas grand chose, je ne sais pas trop quoi faire, peut être un formatage du PC non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68821

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Et sur d'autre jeux?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

probleme lancement de Fallout 4 3 ans 7 mois #68824

  • Alex27117
  • Portrait de Alex27117
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
jestement je viens de reesayer fallout 3 sa marche mais sa gresille aussi, sa plante beaucoup moins mais on sent des légé légé freeze des fois bref on sens bien le même probleme, mais en beaucoup moins prononcé surement a cause du fait que ce dernier pompe beaucoup moins de ressource que Fallout 4, bref j'en suis toujours au même point j'ai changé de CG sans formaté rien, donc peut être que ça vient de sa, mais j'ai lue des sujet comme quoi sa pourrait venir de la carte mère, un probleme de compatibilité, ce n'est pas a exlure ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
R9 380X vs GTX 960 Fallout 47.65vendredi, 20 novembre 2015
Problème lancement jeu10.84mercredi, 15 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1019 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 30 minutes
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 heure
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 4 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 6 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 6 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 6 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 23 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées