Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Sli 1070 vs sli 1080

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #93874

  • Sango88
  • Portrait de Sango88
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 3
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: materiel.net / LDLC / Top achat / Pixmania / Grosbill / Rueducommerce/ Cdiscount . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Sango88.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94034

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Sujet partagé sur Facebook hier ;)

Merci de l'avoir partagé ici
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94108

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Merci pour le partage , surtout hésité pas !

Effectivement , je l'avais vu et déjà partagé sur facebook :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94147

  • Sango88
  • Portrait de Sango88
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 3
Mais de rien pour le partage.

franchement j'hésite cruellement la entre le sli 1070 et une 1080 pour l'on écran 4 k
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: materiel.net / LDLC / Top achat / Pixmania / Grosbill / Rueducommerce/ Cdiscount . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94222

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Et pourquoi pas sinon un cross de rx 480 8go de vram qui va aussi dépasser une 1080 pour moins de 500 euros ? 2 fois moins chers qu'un sli de 1070 même si les perfs seront en dessous, au niveau prix/perfs, ca sera tellement plus intéressant pour de la 4k.

Pour moi, nvidia ne joue pas du tout le jeu, la 1070 est trop chers de 50 euros facile pour le moment soit 10-15% de trop.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94508

  • Sango88
  • Portrait de Sango88
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 3
Bin le hic c'est que j'ai un acer prédator xb281hk en g-sync, aprés la 480 parait bien mais pas vu de test actuellement dessus donc je m'abstien, mon achat sera effectuer vers le 15 juillet grand max cela me laissera le temps de choisir
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: materiel.net / LDLC / Top achat / Pixmania / Grosbill / Rueducommerce/ Cdiscount . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94517

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Si t'as un écran gsync (150 euros l'option) c'est sur qu'il faut partir sur du Nvidia.

Au vu des perfs du sli de 1070 même en 4k, pas besoin de claquer des millions dans du sli de 1080 ^^ Par contre, attends que les prix baisse parce que la les 1070 sont trop chers.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94519

  • Sango88
  • Portrait de Sango88
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 3
Bin j'ai 150 euros de réduct (suite a une reduction de cdiscount 15 euros tout les 150 euros d'achat) j'attends le bon semaine prochain jusqu'au 15 juillet (d'ou l'achat maximum le 15 juillet) donc en gros je l'aurais au prix d'une 1080
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: materiel.net / LDLC / Top achat / Pixmania / Grosbill / Rueducommerce/ Cdiscount . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94521

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Oki mais les 1070 chez cdiscount sont encore plus chers que ailleurs.

Surveille le modèle msi gaming x et dès qu'il est à 530/540 euros, tu peux y aller.

Ne prends surtout pas de modèle blower à un ventilo, tu vas péter un cable avec le bruit et la chaleur que cela va faire et dans 2 ans, c'est poubelle :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #94526

  • Sango88
  • Portrait de Sango88
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 3
Elle navigue entre 530 et 580 actuellement comme la 1080 entre 800 et 900 euros selon les fournisseur etc.
Aprés je mets 530 grand max dans la carte ^^ le prix de base, et je reste sur msi de toute f'acon
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: materiel.net / LDLC / Top achat / Pixmania / Grosbill / Rueducommerce/ Cdiscount . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Sli 1070 vs sli 1080 3 ans 1 mois #95557

  • Sango88
  • Portrait de Sango88
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 3
--->>>>>Si vous souhaitez nous aider suite à nos conseils.
Utilisez les liens suivants lors de votre commande: materiel.net / LDLC / Top achat / Pixmania / Grosbill / Rueducommerce/ Cdiscount . Cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister. Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
GTX 1070 Ti ou GTX 1080 Turbo OC10.04mardi, 21 août 2018
Question sur la GTX 1080 Ti Lightning x5dimanche, 31 décembre 2017
Overclocker GTX 1070 MSI GAMING X 8Go5.04jeudi, 08 juin 2017
GTX 1080 et CPU Limited5.06mercredi, 30 novembre 2016
Infos GTX 1080 Ti5.06lundi, 14 novembre 2016
Led GTX 1070 Asus strix5.04dimanche, 25 septembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1033 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 7 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 10 heures
Ero : ?
Il y a 10 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 10 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 10 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 10 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 18 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées