Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Gamer avec écran TV ?

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #114866

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous !

Ancien joueur pc étant actuellement sur console, je souhaite revenir à mon premier amour, le pc ! Mais avant de me lancer dans l'achat d'une config, j'aimerai savoir si il est possible de connecter un pc gamer sur un écran tv, en l'occurence voici le mien : PHILIPS TV 50PUK6809 (127 cm)

J'ai lu pas mal de chose, en rapport avec l'input lag, la fréquence etc etc mais je ne trouve pas de réel réponse. Mon écran est un écran 4k mais ma config ne me permettra pas de jouer en 4k (première ébauche sur topachat ) et ce n'est pas ma priorité.

Je vous remercie d'avance pour toute vos réponses :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115136

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
up !

Personne n'a une idée sur la question ? :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115175

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Salut je regarde (sorry pour le délai)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Alors oui tu pourras la brancher dessus mais si tu veux jouer sur cette télé, cela ne le fera pas.

Tes connecteurs HDMI ne te permettront pas de dépasser les 30FPS à cause de la fréquence limite de 30hz
Extrait de la fiche technique :
Entrées vidéo sur tous les connecteurs HDMI
à 24, 25, 30 Hz
jusqu'à Ultra HD 4K 3840 x 2160p

En gros c'est pas une bonne idée, ce ne sera vraiment pas top pour jouer.

Je peux corriger ta config (Il y a quelques détails que je changerai.), ou t'en proposer une autre avec un écran et un nouveau budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115192

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse :D !

J'aimerai bien voir cet config corrigé en effet ! Sinon pour les écrans, y'a t-il un guide sur le site ou as-tu des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Oui il y a un guide => www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html

Je te corrige cela et te propose un écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115208

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Et voila :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51

La ram est à LED et à plus haute fréquence. Inutile d'occuper tous les slots, ton watermod AIO ne génera pas les slots RAM.
Donc 2x8 8Go à LED rouge.

J'ai pas comprit pour que le disque SSHD en disque secondaire. Probablement une erreur, je t'ai remit un disque HDD classique.
par contre, j'ai augmenté la taille du SSD car 120Go c'est vite juste.

Pour la CG, tu as choisis un modéle très merdique (founders edition), je t'ai mit une KFA (avec led rouge & semi passive) , bref du bon matos performance/prix.

Ton alim était très entrée de gamme , j'ai remit une petite alim de qualité semi modulaire.

Bref voici le résultat :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115253

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ah yes merci pour ton aide.

Pour le SSHD, ça avait l'air intéressant ! Mais visiblement vaut mieux rester sur du classique ?
Pour le SSD, étant donné que je vais installer que le système dessus (pour les jeux je ne préfère pas, vu la durée de vie ...) je pensais que c'était suffisant mais je te fais confiance !

La cg je ne savais pas ! Le look me plaisait vraiment ! Merci pour l'info ! Par contre, qu'est ce qu'une alim semi modulaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 3 mois #115375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Une alim semi-modulaire, c'est une alim ou tu as une partie des câbles qui sont FIXES et une autre que tu rajoutes au fur et à mesure du besoin.

Cela évite d'avoir pleins de câbles qui se baladent dans le PC branché à rien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 9 mois 1 semaine #198841

  • seily
  • Portrait de seily
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour je vien d’acheter une unité centrale Predators g3-605 et je les brancher en hdmi sur ma télé avec la quelle je joue à la ps4 sauf qui sa me mais « aucun signal «  quelqu’un pourrais m’aider svp ? Urgent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 9 mois 1 semaine #198844

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
salut le boitier que tu as choisit je ne pense pas que l'aio refroidira bien ton proc vu que devant j'ai une façade fermé
j'ai lu que beaucoup de personne ont eu des problème à cause de ça donc si sa peut aider je voulait te le dire ;)

PS : Oui j'ai vu la petite ouverture sur le haut du boitier mais est ce que elle sera suffisante
à voir

bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran compatible avec config ?6.9dimanche, 25 mars 2018
Ecran noir avec curseur actif6.83lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.75mardi, 14 février 2017
PC gamer complet (UC avec OS/écran/clavier,souris)7.94dimanche, 09 novembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1028 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 12 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 18 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 18 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 19 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 20 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 21 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées