Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Gamer avec écran TV ?

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #114866

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous !

Ancien joueur pc étant actuellement sur console, je souhaite revenir à mon premier amour, le pc ! Mais avant de me lancer dans l'achat d'une config, j'aimerai savoir si il est possible de connecter un pc gamer sur un écran tv, en l'occurence voici le mien : PHILIPS TV 50PUK6809 (127 cm)

J'ai lu pas mal de chose, en rapport avec l'input lag, la fréquence etc etc mais je ne trouve pas de réel réponse. Mon écran est un écran 4k mais ma config ne me permettra pas de jouer en 4k (première ébauche sur topachat ) et ce n'est pas ma priorité.

Je vous remercie d'avance pour toute vos réponses :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115136

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
up !

Personne n'a une idée sur la question ? :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115175

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut je regarde (sorry pour le délai)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Alors oui tu pourras la brancher dessus mais si tu veux jouer sur cette télé, cela ne le fera pas.

Tes connecteurs HDMI ne te permettront pas de dépasser les 30FPS à cause de la fréquence limite de 30hz
Extrait de la fiche technique :
Entrées vidéo sur tous les connecteurs HDMI
à 24, 25, 30 Hz
jusqu'à Ultra HD 4K 3840 x 2160p

En gros c'est pas une bonne idée, ce ne sera vraiment pas top pour jouer.

Je peux corriger ta config (Il y a quelques détails que je changerai.), ou t'en proposer une autre avec un écran et un nouveau budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115192

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse :D !

J'aimerai bien voir cet config corrigé en effet ! Sinon pour les écrans, y'a t-il un guide sur le site ou as-tu des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Oui il y a un guide => www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html

Je te corrige cela et te propose un écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115208

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Et voila :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51

La ram est à LED et à plus haute fréquence. Inutile d'occuper tous les slots, ton watermod AIO ne génera pas les slots RAM.
Donc 2x8 8Go à LED rouge.

J'ai pas comprit pour que le disque SSHD en disque secondaire. Probablement une erreur, je t'ai remit un disque HDD classique.
par contre, j'ai augmenté la taille du SSD car 120Go c'est vite juste.

Pour la CG, tu as choisis un modéle très merdique (founders edition), je t'ai mit une KFA (avec led rouge & semi passive) , bref du bon matos performance/prix.

Ton alim était très entrée de gamme , j'ai remit une petite alim de qualité semi modulaire.

Bref voici le résultat :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 1 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115253

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ah yes merci pour ton aide.

Pour le SSHD, ça avait l'air intéressant ! Mais visiblement vaut mieux rester sur du classique ?
Pour le SSD, étant donné que je vais installer que le système dessus (pour les jeux je ne préfère pas, vu la durée de vie ...) je pensais que c'était suffisant mais je te fais confiance !

La cg je ne savais pas ! Le look me plaisait vraiment ! Merci pour l'info ! Par contre, qu'est ce qu'une alim semi modulaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 1 mois #115375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Une alim semi-modulaire, c'est une alim ou tu as une partie des câbles qui sont FIXES et une autre que tu rajoutes au fur et à mesure du besoin.

Cela évite d'avoir pleins de câbles qui se baladent dans le PC branché à rien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 7 mois 5 jours #198841

  • seily
  • Portrait de seily
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour je vien d’acheter une unité centrale Predators g3-605 et je les brancher en hdmi sur ma télé avec la quelle je joue à la ps4 sauf qui sa me mais « aucun signal «  quelqu’un pourrais m’aider svp ? Urgent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 7 mois 5 jours #198844

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 328
  • Remerciements reçus 48
salut le boitier que tu as choisit je ne pense pas que l'aio refroidira bien ton proc vu que devant j'ai une façade fermé
j'ai lu que beaucoup de personne ont eu des problème à cause de ça donc si sa peut aider je voulait te le dire ;)

PS : Oui j'ai vu la petite ouverture sur le haut du boitier mais est ce que elle sera suffisante
à voir

bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran compatible avec config ?6.92dimanche, 25 mars 2018
Ecran noir avec curseur actif6.84lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.77mardi, 14 février 2017
PC gamer complet (UC avec OS/écran/clavier,souris)7.94dimanche, 09 novembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1978 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 20 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées