Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Gamer avec écran TV ?

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #114866

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous !

Ancien joueur pc étant actuellement sur console, je souhaite revenir à mon premier amour, le pc ! Mais avant de me lancer dans l'achat d'une config, j'aimerai savoir si il est possible de connecter un pc gamer sur un écran tv, en l'occurence voici le mien : PHILIPS TV 50PUK6809 (127 cm)

J'ai lu pas mal de chose, en rapport avec l'input lag, la fréquence etc etc mais je ne trouve pas de réel réponse. Mon écran est un écran 4k mais ma config ne me permettra pas de jouer en 4k (première ébauche sur topachat ) et ce n'est pas ma priorité.

Je vous remercie d'avance pour toute vos réponses :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115136

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
up !

Personne n'a une idée sur la question ? :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115175

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut je regarde (sorry pour le délai)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Alors oui tu pourras la brancher dessus mais si tu veux jouer sur cette télé, cela ne le fera pas.

Tes connecteurs HDMI ne te permettront pas de dépasser les 30FPS à cause de la fréquence limite de 30hz
Extrait de la fiche technique :
Entrées vidéo sur tous les connecteurs HDMI
à 24, 25, 30 Hz
jusqu'à Ultra HD 4K 3840 x 2160p

En gros c'est pas une bonne idée, ce ne sera vraiment pas top pour jouer.

Je peux corriger ta config (Il y a quelques détails que je changerai.), ou t'en proposer une autre avec un écran et un nouveau budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115192

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse :D !

J'aimerai bien voir cet config corrigé en effet ! Sinon pour les écrans, y'a t-il un guide sur le site ou as-tu des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui il y a un guide => www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html

Je te corrige cela et te propose un écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115208

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Et voila :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51

La ram est à LED et à plus haute fréquence. Inutile d'occuper tous les slots, ton watermod AIO ne génera pas les slots RAM.
Donc 2x8 8Go à LED rouge.

J'ai pas comprit pour que le disque SSHD en disque secondaire. Probablement une erreur, je t'ai remit un disque HDD classique.
par contre, j'ai augmenté la taille du SSD car 120Go c'est vite juste.

Pour la CG, tu as choisis un modéle très merdique (founders edition), je t'ai mit une KFA (avec led rouge & semi passive) , bref du bon matos performance/prix.

Ton alim était très entrée de gamme , j'ai remit une petite alim de qualité semi modulaire.

Bref voici le résultat :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115253

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ah yes merci pour ton aide.

Pour le SSHD, ça avait l'air intéressant ! Mais visiblement vaut mieux rester sur du classique ?
Pour le SSD, étant donné que je vais installer que le système dessus (pour les jeux je ne préfère pas, vu la durée de vie ...) je pensais que c'était suffisant mais je te fais confiance !

La cg je ne savais pas ! Le look me plaisait vraiment ! Merci pour l'info ! Par contre, qu'est ce qu'une alim semi modulaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 1 an 11 mois #115375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Une alim semi-modulaire, c'est une alim ou tu as une partie des câbles qui sont FIXES et une autre que tu rajoutes au fur et à mesure du besoin.

Cela évite d'avoir pleins de câbles qui se baladent dans le PC branché à rien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 5 mois 6 jours #198841

  • seily
  • Portrait de seily
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour je vien d’acheter une unité centrale Predators g3-605 et je les brancher en hdmi sur ma télé avec la quelle je joue à la ps4 sauf qui sa me mais « aucun signal «  quelqu’un pourrais m’aider svp ? Urgent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 5 mois 6 jours #198844

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
salut le boitier que tu as choisit je ne pense pas que l'aio refroidira bien ton proc vu que devant j'ai une façade fermé
j'ai lu que beaucoup de personne ont eu des problème à cause de ça donc si sa peut aider je voulait te le dire ;)

PS : Oui j'ai vu la petite ouverture sur le haut du boitier mais est ce que elle sera suffisante
à voir

bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran compatible avec config ?6.91dimanche, 25 mars 2018
Ecran noir avec curseur actif6.83lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.76mardi, 14 février 2017
PC gamer complet (UC avec OS/écran/clavier,souris)7.94dimanche, 09 novembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1485 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 heure
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 15 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 16 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 1 jour
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 2 jours
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées