Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC Gamer avec écran TV ?

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #114866

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour à tous !

Ancien joueur pc étant actuellement sur console, je souhaite revenir à mon premier amour, le pc ! Mais avant de me lancer dans l'achat d'une config, j'aimerai savoir si il est possible de connecter un pc gamer sur un écran tv, en l'occurence voici le mien : PHILIPS TV 50PUK6809 (127 cm)

J'ai lu pas mal de chose, en rapport avec l'input lag, la fréquence etc etc mais je ne trouve pas de réel réponse. Mon écran est un écran 4k mais ma config ne me permettra pas de jouer en 4k (première ébauche sur topachat ) et ce n'est pas ma priorité.

Je vous remercie d'avance pour toute vos réponses :) !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115136

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
up !

Personne n'a une idée sur la question ? :-/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115175

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Salut je regarde (sorry pour le délai)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115181

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Alors oui tu pourras la brancher dessus mais si tu veux jouer sur cette télé, cela ne le fera pas.

Tes connecteurs HDMI ne te permettront pas de dépasser les 30FPS à cause de la fréquence limite de 30hz
Extrait de la fiche technique :
Entrées vidéo sur tous les connecteurs HDMI
à 24, 25, 30 Hz
jusqu'à Ultra HD 4K 3840 x 2160p

En gros c'est pas une bonne idée, ce ne sera vraiment pas top pour jouer.

Je peux corriger ta config (Il y a quelques détails que je changerai.), ou t'en proposer une autre avec un écran et un nouveau budget.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115192

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Merci pour ta réponse :D !

J'aimerai bien voir cet config corrigé en effet ! Sinon pour les écrans, y'a t-il un guide sur le site ou as-tu des conseils ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Oui il y a un guide => www.config-gamer.fr/guide-achat/guides-achat-ecrans-lcd.html

Je te corrige cela et te propose un écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115208

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Et voila :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51

La ram est à LED et à plus haute fréquence. Inutile d'occuper tous les slots, ton watermod AIO ne génera pas les slots RAM.
Donc 2x8 8Go à LED rouge.

J'ai pas comprit pour que le disque SSHD en disque secondaire. Probablement une erreur, je t'ai remit un disque HDD classique.
par contre, j'ai augmenté la taille du SSD car 120Go c'est vite juste.

Pour la CG, tu as choisis un modéle très merdique (founders edition), je t'ai mit une KFA (avec led rouge & semi passive) , bref du bon matos performance/prix.

Ton alim était très entrée de gamme , j'ai remit une petite alim de qualité semi modulaire.

Bref voici le résultat :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...roHL1kcdJuac%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115253

  • BassJell
  • Portrait de BassJell
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ah yes merci pour ton aide.

Pour le SSHD, ça avait l'air intéressant ! Mais visiblement vaut mieux rester sur du classique ?
Pour le SSD, étant donné que je vais installer que le système dessus (pour les jeux je ne préfère pas, vu la durée de vie ...) je pensais que c'était suffisant mais je te fais confiance !

La cg je ne savais pas ! Le look me plaisait vraiment ! Merci pour l'info ! Par contre, qu'est ce qu'une alim semi modulaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 2 ans 5 mois #115375

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2504
Une alim semi-modulaire, c'est une alim ou tu as une partie des câbles qui sont FIXES et une autre que tu rajoutes au fur et à mesure du besoin.

Cela évite d'avoir pleins de câbles qui se baladent dans le PC branché à rien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 11 mois 1 semaine #198841

  • seily
  • Portrait de seily
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Bonjour je vien d’acheter une unité centrale Predators g3-605 et je les brancher en hdmi sur ma télé avec la quelle je joue à la ps4 sauf qui sa me mais « aucun signal «  quelqu’un pourrais m’aider svp ? Urgent
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC Gamer avec écran TV ? 11 mois 1 semaine #198844

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 386
  • Remerciements reçus 61
salut le boitier que tu as choisit je ne pense pas que l'aio refroidira bien ton proc vu que devant j'ai une façade fermé
j'ai lu que beaucoup de personne ont eu des problème à cause de ça donc si sa peut aider je voulait te le dire ;)

PS : Oui j'ai vu la petite ouverture sur le haut du boitier mais est ce que elle sera suffisante
à voir

bonne soirée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Écran compatible avec config ?6.9dimanche, 25 mars 2018
Ecran noir avec curseur actif6.82lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.75mardi, 14 février 2017
PC gamer complet (UC avec OS/écran/clavier,souris)7.94dimanche, 09 novembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1236 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : oui oui tkt
Il y a 10 heures
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 10 heures
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 10 heures
saninja2987 : bonjour
Il y a 10 heures
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 10 heures
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 18 heures
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 1 jour
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 1 jour
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 1 jour
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 1 jour
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 1 jour
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 1 jour
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 1 jour
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 1 jour
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 1 jour 1
Xino : jj
Il y a 2 jours
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 2 jours
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 3 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 3 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 3 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 3 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 4 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 4 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 4 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 4 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 5 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées