Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Petite question sur une carte graphique

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116131

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
DamJ60 écrit:
Pour moi elle rentre dans ton boitier sinon on ne pourrait pas la sélectionner avec ton boitier sur le ConfigOMatic. Ensuite c'est quoi le souci avec ta sortie ? Là je ne te suit pas :D

Sorties de la GTX 1050ti MSI Gaming
1 x DisplayPort 1.4
1 x DVI-D Dual-Link
1 x HDMI 2.0b

Bah je m'aligne sur la hauteur accepter du ventirad qui est de 120mm. Comment tu fais sur Topachat pour le selectionner par rapport au boitier ?
Sinon celle ci est pas mal aussi :P mais plus chère (www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10100238.html)

Ah ouais, javais mal lu pour les sortie Vidéo :lol:

En plus je viens de mesure et 13Cm il dépasse du boitier
Dernière édition: 1 an 9 mois par Xosten.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116133

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Tu as quoi comme ventirad ? Pour sélectionner je t'ai mis le lien avec ton boitier et la CG en question, sous ConfigOMatic :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116184

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Online
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Suite à notre conversation sur TS, n'hésites pas à revenir vers nous :) Et n'oublies pas de nous soutenir avec ton achat. Lis en dessous :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xosten

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116187

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
DamJ60 écrit:
Suite à notre conversation sur TS, n'hésites pas à revenir vers nous :) Et n'oublies pas de nous soutenir avec ton achat. Lis en dessous :P

Il y a pas de soucis, je pense que l'achat de la KFA2 va bien se faire ;). J'utiliserais le liens sans soucis ^^
Dernière édition: 1 an 9 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, DamJ60

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116253

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Merci Xosten pour ton soutien ^^ , sinon j'aurai du t'envoyer mes Ninjas ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116276

  • Xosten
  • Portrait de Xosten
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 2
admin-Guillaume écrit:
Merci Xosten pour ton soutien ^^ , sinon j'aurai du t'envoyer mes Ninjas ^^

J'avais pas envie d emettre des JuanDeag #CSGO :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Petite question sur une carte graphique 1 an 9 mois #116277

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
mdr
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question sur certaines carte mere7.75mardi, 24 juillet 2018
conseil pour carte graphique6.74mercredi, 11 juillet 2018
Avis carte graphique6.82mercredi, 09 mai 2018
Quelle carte graphique pour jouer en UWFHD ?6.6mardi, 05 septembre 2017
Carte graphique6.9jeudi, 11 mai 2017
Avis sur la prochaine carte graphique AMD Vega6.67dimanche, 08 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1920 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 5 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 8 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 10 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 13 heures
Punisher : De rien.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 13 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 13 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 13 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 13 heures
Punisher : ?
Il y a 13 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 13 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 13 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 14 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 14 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 14 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 15 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 15 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 15 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 15 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 15 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 15 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 15 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 15 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 15 heures
Xatak : non!
Il y a 15 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 15 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 18 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées