Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : adaptation de la résolution

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137730

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
salut gamers/gameuses, je cherche des informations sur l'option graphique "adaptation de la résolution",
en rapport avec la beta de ghost recon wildlands, le jeu laguais énormément lorsque j'ai lancé le jeu a 1ère fois,
en diminuant cette option de 1 à 0.7 plus de lag en 50fps constant ultra/très élevé,
mais ont m'a dit que c'était comme si je jouait en 720 à la place de 1080..
donc je voulais savoir ce que faisait exactement cette option car pas moyen d'avoir des infos sur google.
Merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137733

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
En effet, ta CG va calculer à une définition de 0.7 fois la définition sélectionnée donc c'est normal d'avoir un gain de performance mais une perte de qualité. Cette option sert surtout à permettre de calculer une image plus grande et la réduire ensuite pour avoir une image plus net, un anti-aliasing plus fin. Au final, cette option n'est utile que pour les grosses configurations qui peuvent se permettre d'augmenter la définition d'affichage calculée. Si ton jeu n'est pas fluide avec une définition native de ton écran et un ratio à 1.0, il faut changer les autres paramètres graphiques.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137734

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Salut,

Quelle est ta config car pour ma part je tourne plutôt bien en 2k avec on sli de 980 (plus de 60Fps). Sachant que la bêta est mal opti ?
Dernière édition: 1 an 11 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137735

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
@Maestro31 ok merci pour ces infos utiles, sinon si je laisse sur 1, je peut diminuer quasi au minimum mais ça ne change rien pour les lags, sinon c qd même mieux d'y jouer en ultra/élevé qu'en moyen sur ce jeu, mais il faut dire que ce jeu est fait pour les grosse config!

@DamJ60 ma config: i7 3.9ghz 16ram gtx 1050ti 4gi, oui tu m'étonnes que tu tournes bien lol, une seul 980ti suffit, et non je ne trouve pas du tout(contrairement à certains rageux^^) que le jeu est mal opti, c le contraire, il est mieux opti que la beta fermé, perso une version final comme ici me convient très bien ;)
Dernière édition: 1 an 11 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137736

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Justement, précise nous ce que tu as et avec quels paramètres graphiques tu joues pour vérifier si c'est normal.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137737

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Maestro31 écrit:
Justement, précise nous ce que tu as et avec quels paramètres graphiques tu joues pour vérifier si c'est normal.

voilà comment il est réglé actuellement pour 50 fps quasi constant, sinon c la vram qui me limite mais ça va je vais pas me plaindre, il est magnifique comme ça^^
une option n'est pas bonne sur le 1er screen, g activer le hbo+ a la place du ssbc

*g mis 3 pieces jointes car je suis pas le seul a avoir eu des souci de lags
Dernière édition: 1 an 11 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137738

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Quelle carte graphique tu as?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137739

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Maestro31 écrit:
Quelle carte graphique tu as?
i7 3.9ghz 16ram gtx1050ti 4gi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137740

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
ok c'est normal donc que la carte ait du mal à définition native en ultra. Mais tes réglages ne sont pas optimum. Tu dois laisser l'adaptation de résolution à 1.0 et baisser l'anti-aliasing à 8 voir moins et baisser la qualité des textures d'un cran, baisser la distance d'affichage et sûrement d'autres paramètres. Une image calculée à 0.8 puis redimensionnée ne peut pas être belle même si elle est calculée avec des paramètres élevés. Au mieux, si tu as Geforce Experience, regarde les paramètres conseillés par l'application pour ton jeu.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137741

  • Yolix
  • Portrait de Yolix
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
Maestro31 écrit:
ok c'est normal donc que la carte ait du mal à définition native en ultra. Mais tes réglages ne sont pas optimum. Tu dois laisser l'adaptation de résolution à 1.0 et baisser l'anti-aliasing à 8 voir moins et baisser la qualité des textures d'un cran, baisser la distance d'affichage et sûrement d'autres paramètres. Une image calculée à 0.8 puis redimensionnée ne peut pas être belle même si elle est calculée avec des paramètres élevés. Au mieux, si tu as Geforce Experience, regarde les paramètres conseillés par l'application pour ton jeu.
ok je vais testé ça avec le gforce exp., sinon j'avais déjà testé avant de diminuer à 0.7 mais ça ne changeait rien, toujours ces foutu lags^^
même en désactivant toutes les options supplémentaires en coupant l'aliasing & l'occl. ambiante, mais bon on est toujours sur une version beta du jeu, enfin à 1 semaines de sa sortie je ne crois pas qu'ils vont changer encore qques choses. merci pour tes solutions, sympas ;)
Dernière édition: 1 an 11 mois par Yolix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137742

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Oh là, oui ! Sachant que ce jeu a pour réputation d'être assez gourmand suivant les configs, te mettre avec de tels paramètres va forcément tirer sur la tronche de la 1050ti. Perso commence avec les réglages de base en élevé et adaptes les. Voir en dessous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yolix

adaptation de la résolution 1 an 11 mois #137743

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Tu parles de lags ou de chute de FPS? Les lags sont liés à un problème de connexion entre le serveur de jeu et toi (ping élevé)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle résolution d'écran ?7.32mardi, 14 août 2018
Resolution d'écran indisponible7.32dimanche, 03 août 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 1974 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 4 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 7 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 19 heures
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 20 heures
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 20 heures
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 21 heures
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 1 jour
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 1 jour
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 1 jour
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 1 jour
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 1 jour 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 3 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 3 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 3 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 5 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 5 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 1 semaine
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 1 semaine
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées