Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Siège gamer pour dos douloureux

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158452

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
LDLC m'a conseillé le Quersus : www.quersus.com/fr/

Car ils ont des coussins rempli de mousses à mémoire de forme contrairement à DXRACER, AKRACING, NOBLECHAIR etc... et ce serait mieux pour mon dos car les autres marques ont des tailles standards et qu'il est possible que ça ne m'aille pas, est-ce vrai ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158454

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Je ne suis pas spécialiste dans ce domaine particulier mais ça me semble probable oui, le mieux reste encore de demander à des professionnels : kinés, osthéos.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158455

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Ok merci.

Quelqu'un d'autre sur le forum peut-être ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158457

  • HardCovers
  • Portrait de HardCovers
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 12
Je ne peux pas te conseiller concernant les marques de sièges car je n'y connait rien, mais je me posais la question, les sièges que vous avez link ( le peu que j'ai regarder ) n'on pas de mousse au niveau des coudes, cela ne te gène pas ?

Par expérience avec le mien je sais que ça reste agréable mais le défaut est que la mousse est mince et fini souvent aplatie par la pression exercé régulièrement.

Bon, je t'aide pas vraiment a décider ainsi :unsure:
mais en espérant que cela puisse te servir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158459

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Comment ça ? À quel niveau ?

Je ne me suis jamais posé la question :huh:

Au pire, montre moi le tiens et montre moi sur le quersus ce qui te choque :)
Dernière édition: 1 an 7 mois par Reaper66.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158460

  • HardCovers
  • Portrait de HardCovers
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 12
Etant encore au boulot ça va être difficile :laugh:

Je parle des accoudoir.

La ou repose ton bras ou ton coude selon ta position.

certaines personnes ( d'ont un de ma connaissance ) peuvent avoir des problèmes au nerf situer au niveau du coudes quand il reste longtemps devant un ordinateur ( ou tout simplement assis ) donc avoir une certaine épaisseur au niveau du coude pour minimisé la pression peut être utile voir agréable.

Après ça reste optionnel, si tu n'a pas de problème au coude, alors cela ne devrais pas te changer beaucoup de résultat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158466

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Je crois que je n'ai jamais eu et vu cela :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158503

  • HardCovers
  • Portrait de HardCovers
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 100
  • Remerciements reçus 12

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Comme tu peux le voir, je l'ai déjà un peu astiquer depuis le temps :evil:

Tu remarquera donc au niveau des accoudoir le rembourrage.
Dernière édition: 1 an 7 mois par HardCovers.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158506

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Oui en effet je vois :D

Je crois que c'est le problème des sièges gaming, les accoudoirs sont souvent durs, aucun coussin :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #158507

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
J'ai un AkRacing Nitro et les accoudoirs ne sont pas durs, il y a une mousse plus dense que le dossier et l'assise mais suffisante.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HandsUp

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #159617

  • HandsUp
  • Portrait de HandsUp
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Salut ! Beaucoup de gens conseilles DxRacer mais pour dos douloureux je ne te conseilles pas cela ,tourne toi + vers de la NobleChairs ou la tu as de la qualité a revendre ,tout cela dépend de ton budget-;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Siège gamer pour dos douloureux 1 an 7 mois #159619

  • Reaper66
  • Portrait de Reaper66
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 339
  • Remerciements reçus 7
Je vais prendre une Quersus E302 ;) www.quersus.com/fr/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil achat siège6.58mardi, 10 juillet 2018
Souris & Siège "Gaming", achat utile ?!6.43vendredi, 06 octobre 2017
Siège gamers6.65samedi, 20 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 27 Membres et 1759 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 23 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 1 jour
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 1 jour
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 1 jour
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 1 jour
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 4 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 4 jours
Moteh : OK merci
Il y a 4 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées