Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Téléphone inconnu connecté sur mon réseau !

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167640

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
  • Remerciements reçus 47
Hello !

J'ai une question, quand je développe mon réseau , il y a toujours un téléphone connecté sur mon réseau !

Mais un téléphone inconnu !

Actuellement c'est un POWER ?? Fabricant ULEFONE ??

Par contre mes téléphones ne sont pas visibles et sont portant connecté au WIFI de la maison.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Un pirate à votre avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167642

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
  • Remerciements reçus 47
Et encore 2 autres !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167688

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
  • Remerciements reçus 47
Là à l'instant ! Encore un autre !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167692

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
  • Remerciements reçus 47
:angry: Et encore ....


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167763

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Coucou,

Franchement j'en ai aucune idée mais a ta place je supprime le périphérique et installe un bon pare-feu. Au pire des cas c'est un voisin ou une personne qui profite de ta connexion.

Sinon c'est peut-être une personne qui utilise la Wifi "gratuit" donc en toute légalité et sécurité :
exemple pour la box Free :

portail.free.fr/l-aktu-free/nouveautes/5...-des-freenautes.html
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Bobleponge25.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167764

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
  • Remerciements reçus 47
Merci pour ta réponse mais je ne pense pas que c'est des voisins. Je suis bien à 50 connexions de téléphones différentes ... A moins que j'ai un voisin qui travail dans la téléphonie ?? :P

Ma connexion est avec un SSID caché , un wifi de courte portée, le réseau invité est bien désactivé, mot de passé ultra sécurisé, le WPS désactivé ...

Même quand je coupe le WIFI complètement il y a des connections à mon réseau ...
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167765

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5184
  • Remerciements reçus 1090
ça ne devrait pas être une personne qui utilise le hotspot du FAI, c'est un réseau totalement séparé qui n'est pas accessible et non visible par le réseau local de la box. Moi ce que je vois c'est qu'aucun de ces appareils n'a d'adresse IP, ce qui signifie qu'a priori ils ne sont pas connectés à ta box. Je te conseille de vérifier dans l'interface de ta box et non sur windows pour vérifier quels sont les appareils effectivement connectés à celle ci. Il peut aussi s'agir de téléphones qui ont eu accès à la box à un moment donné (des amis de passage à qui tu as filé le code wifi) et qui peuvent réapparaître sans pour autant qu'ils ne soient connectés.

Ou alors, et je pense que c'est le plus probable, il s'agit de téléphone à proximité qui ont la fonctionnalité wifi direct activé et qui permet une connexion directe à ceux-ci sans passer par une box internet. Auquel cas windows les voit simplement parce que la découverte du réseau est activée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167786

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Essai de débrancher ta box et surveille si tu as encore des connexion de téléphones...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167889

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 120
  • Remerciements reçus 47
RE.

Merci pour vos coms ;)

Si je débranche la box je n'ai plus rien, plus d'accès à mon réseau, tout est vide dedans ;) Mais je ne peux plus rien faire lol

J'ai formaté ma box, refait toute la config pas à pas, activé la découverte réseau, désactivé le réseau invité, désactivé le réseau 5Ghz, désactivé le WPS, laissé le SSID visible et rajouté un filtrage MAC à tous les appareils connectés chez moi.

Plus de téléphones connectés sur mon réseau pour le moment !

Pour info, box SFR FIBRE ( la même que celle de NUMERICABLE )
Dernière édition: 10 mois 3 semaines par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 10 mois 3 semaines #167895

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Cool, bien joué ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PARTITION DE DISQUE INCONNU7.91jeudi, 10 mai 2018
Mastodon le nouveau réseau social prometteur6.88lundi, 10 avril 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?6.95lundi, 19 décembre 2016
Une relique inconnu au bataillon7.91samedi, 26 novembre 2016
Reseau CPL7.19dimanche, 11 septembre 2016
Carte réseau WLAN7.03dimanche, 28 septembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1586 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Lenovo j'ai pas, fabriquant chinois on est essentiellement sur de l'entrée de gamme. C'est pas ce que je conseillerais. Au vue de ce que Dell propose et du prix tu peux resté sur ton premier choix.
Il y a 2 heures
garmm : Ok je prends en compte, merci à toi. Et Lenovo tu en penses quoi?
Il y a 2 heures
thinkersaf : Il devrait convenir pour tout tes usages alors, à condition de ne pas lancer un jeu type Witcher3 en "ultra". Je ne le cache pas effectivement la fiabilité Dell laisse à désirer. (Surchauffe, défaillance de la carte mère) Et forcément sur un Pc portable remplacer des pièces est difficile. (Dans mon cas on ne parle même plus de réparation). Ps: Le Pc est très fin pas idéal pour le refroidissement.
Il y a 2 heures
garmm : Pour du gaming et un usage basique. Mauvaise expérience avec dell ?
Il y a 3 heures
thinkersaf : 'lo, Avis très personnel j'aime pas Dell :) (Asus only et à la limite Msi mais faut prier pour tomber sur le bon lot). Le Pc en lui même est bon, processeur dernière génération, une vrai Gtx1060, et écran de bonne taille pour un prix somme toute très abordable (après quel usage veux tu en faire ?)
Il y a 3 heures
garmm : bonjour quelqu'un de disponible pour me donner un avis sur ce pc portable svp:
https://www.dell.com/fr-fr/work/shop/les-ordinateurs-portables-dell/dell-g3-17-3779/spd/g-series-17-3779-laptop/bn37709
Il y a 3 heures
ThibMTB : Mais si tu as le budget un i5 8400 sera pas de trop non plus
Il y a 4 heures
ThibMTB : Powgamm c'est equilibre qvec la CG, un i3 8100 c'est un i5 7500 l'air de rien donc c'est tout sauf de la merde ^^
Il y a 4 heures
PowwGam : pour info j’ai 8go de ram DDR4 , carte mère B360 et 1TO. La CG a 4go de mémoire et le processeur à 3,6ghz de fréquence merci d’avance :)
Il y a 5 heures
PowwGam : svp je galère j’ai une GTX TI 1050 mais je vais commander un processeur i3-8100 mais j’ai peur que c’est de la merde c’est ce qu’on ma dit, j’ai envie de jouer à arma 3 dans un serveur full mod et gta v rp
Il y a 5 heures
djai6294 : si c'est du 4 pins réglé en pwm dans le bios il s'adapteront à la température du cpu si c'est du 3 pins faut les laisser en DC
c'est bien une CM asus b360 que tu as
Il y a 6 heures
Alastyn : Mes ventilos étaient en manuel, je les ai passés en automatique, ils s'adapteront à mon CPU et mon GPU, ça devrait être mieux !
Il y a 6 heures
djai6294 : 82 degré c'est safe pour une 1070ti si tu dépasse les 90 degrés la faut s'inquiété pour avoir une température de 82 degrés tu dois jouer en ultra je pense active le Vsync dans les paramètre de jeu et test voir si ça baisse
Il y a 6 heures
Alastyn : Salut, ma Gtx 1070 Ti monte à 82°C sur Rainbow six en full ultra, dois-je m’inquiéter ?
Il y a 6 heures
Jplcivic : Salut
Il y a 13 heures
OneBerry : Everglades Sacré carte graphique ça permet de faire tourner les jeux minimum en 2K 60fps voir 4K selon les jeux.
Il y a 19 heures
Everglades : vous en pensez quoi ?

https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/msi-carte-graphique-geforce-r-gtx-1080-gaming-8g/f-10767-gtx1080gaming8g.html?idOffre=-1
Il y a 20 heures
Everglades : Bonjour
Il y a 20 heures
djai6294 : Plus silencieuse et de bonne qualité
Il y a 22 heures 1
djai6294 : la msi
Il y a 22 heures 1
BeS! : Bonjour,
Vu qu'il y a une vente flash, qu'elle CG entre
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10098147.html
vs
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099529.html

Merci
Il y a 22 heures
Marmotton8374 : Lorsque je rentre le code, il est indiqué que celui-ci est déjà utilisé, je le suis adressé à EA qui m'envoie vers la FNAC et à la FNAC qui me renvoie vers EA, au secours!!!
Il y a 1 jour
Marmotton8374 : Je rencontre un problème avec un jeu acheté, il s'agit de Titanfall 2
Il y a 1 jour
Marmotton8374 : Bonjour tout le monde!
Il y a 1 jour
Uvogine : Bonjour tout le monde
Il y a 1 jour
djai6294 : slt sensey est ce que mème après 5min tu as cette température quelle est la température de ta pièce quelle config as tu et enfin as tu le xmp d'activer dans le bios merci
Il y a 2 jours
SenSey : Salut, j’ai une 1080ti gamine x trio de chez msi et elle est à 60 degrés en mode repos je sais pas pq quelqun sais ce qu’il y’a ?
Il y a 2 jours
Geof : Bonsoir, je sais que ma question est posée dans le sujet que j'ai ouvert mais je demande quand meme au cas ou: Pour vous il vaut mieux un bon pc portable ou une unité centrale et un pc portable d'appoint pour les besoin de mobilités ? Pour ceux qui en voudrais plus: https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44166-configuration-gaming-et-projet-perso#206381
Il y a 2 jours
BeS! : :) merci pour vos réponses.
J'imagine que ce n'est pas le top car config pas assez puissante ? Même pour du 4K multimédia ?
Il y a 2 jours
Ero : Salut, c'est pas le top pour ton futur Up
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées