Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Téléphone inconnu connecté sur mon réseau !

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167640

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 55
Hello !

J'ai une question, quand je développe mon réseau , il y a toujours un téléphone connecté sur mon réseau !

Mais un téléphone inconnu !

Actuellement c'est un POWER ?? Fabricant ULEFONE ??

Par contre mes téléphones ne sont pas visibles et sont portant connecté au WIFI de la maison.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Un pirate à votre avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167642

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 55
Et encore 2 autres !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167688

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 55
Là à l'instant ! Encore un autre !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167692

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 55
:angry: Et encore ....


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167763

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Coucou,

Franchement j'en ai aucune idée mais a ta place je supprime le périphérique et installe un bon pare-feu. Au pire des cas c'est un voisin ou une personne qui profite de ta connexion.

Sinon c'est peut-être une personne qui utilise la Wifi "gratuit" donc en toute légalité et sécurité :
exemple pour la box Free :

portail.free.fr/l-aktu-free/nouveautes/5...-des-freenautes.html
Dernière édition: 1 an 6 mois par Bobleponge25.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167764

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 55
Merci pour ta réponse mais je ne pense pas que c'est des voisins. Je suis bien à 50 connexions de téléphones différentes ... A moins que j'ai un voisin qui travail dans la téléphonie ?? :P

Ma connexion est avec un SSID caché , un wifi de courte portée, le réseau invité est bien désactivé, mot de passé ultra sécurisé, le WPS désactivé ...

Même quand je coupe le WIFI complètement il y a des connections à mon réseau ...
Dernière édition: 1 an 6 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167765

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5384
  • Remerciements reçus 1126
ça ne devrait pas être une personne qui utilise le hotspot du FAI, c'est un réseau totalement séparé qui n'est pas accessible et non visible par le réseau local de la box. Moi ce que je vois c'est qu'aucun de ces appareils n'a d'adresse IP, ce qui signifie qu'a priori ils ne sont pas connectés à ta box. Je te conseille de vérifier dans l'interface de ta box et non sur windows pour vérifier quels sont les appareils effectivement connectés à celle ci. Il peut aussi s'agir de téléphones qui ont eu accès à la box à un moment donné (des amis de passage à qui tu as filé le code wifi) et qui peuvent réapparaître sans pour autant qu'ils ne soient connectés.

Ou alors, et je pense que c'est le plus probable, il s'agit de téléphone à proximité qui ont la fonctionnalité wifi direct activé et qui permet une connexion directe à ceux-ci sans passer par une box internet. Auquel cas windows les voit simplement parce que la découverte du réseau est activée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 6 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167786

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Essai de débrancher ta box et surveille si tu as encore des connexion de téléphones...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167889

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 133
  • Remerciements reçus 55
RE.

Merci pour vos coms ;)

Si je débranche la box je n'ai plus rien, plus d'accès à mon réseau, tout est vide dedans ;) Mais je ne peux plus rien faire lol

J'ai formaté ma box, refait toute la config pas à pas, activé la découverte réseau, désactivé le réseau invité, désactivé le réseau 5Ghz, désactivé le WPS, laissé le SSID visible et rajouté un filtrage MAC à tous les appareils connectés chez moi.

Plus de téléphones connectés sur mon réseau pour le moment !

Pour info, box SFR FIBRE ( la même que celle de NUMERICABLE )
Dernière édition: 1 an 6 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 6 mois #167895

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Cool, bien joué ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PARTITION DE DISQUE INCONNU7.93jeudi, 10 mai 2018
Mastodon le nouveau réseau social prometteur7.04lundi, 10 avril 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?7.11lundi, 19 décembre 2016
Une relique inconnu au bataillon7.93samedi, 26 novembre 2016
Reseau CPL7.36dimanche, 11 septembre 2016
Carte réseau WLAN7.19dimanche, 28 septembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1456 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 12 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 13 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 13 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 18 heures
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 20 heures
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 1 jour
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 3 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 6 jours
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 6 jours
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 6 jours
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées