Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Téléphone inconnu connecté sur mon réseau !

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167640

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Hello !

J'ai une question, quand je développe mon réseau , il y a toujours un téléphone connecté sur mon réseau !

Mais un téléphone inconnu !

Actuellement c'est un POWER ?? Fabricant ULEFONE ??

Par contre mes téléphones ne sont pas visibles et sont portant connecté au WIFI de la maison.


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Un pirate à votre avis ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167642

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Et encore 2 autres !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167688

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Là à l'instant ! Encore un autre !


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167692

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
:angry: Et encore ....


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167763

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Coucou,

Franchement j'en ai aucune idée mais a ta place je supprime le périphérique et installe un bon pare-feu. Au pire des cas c'est un voisin ou une personne qui profite de ta connexion.

Sinon c'est peut-être une personne qui utilise la Wifi "gratuit" donc en toute légalité et sécurité :
exemple pour la box Free :

portail.free.fr/l-aktu-free/nouveautes/5...-des-freenautes.html
Dernière édition: 1 an 2 mois par Bobleponge25.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167764

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
Merci pour ta réponse mais je ne pense pas que c'est des voisins. Je suis bien à 50 connexions de téléphones différentes ... A moins que j'ai un voisin qui travail dans la téléphonie ?? :P

Ma connexion est avec un SSID caché , un wifi de courte portée, le réseau invité est bien désactivé, mot de passé ultra sécurisé, le WPS désactivé ...

Même quand je coupe le WIFI complètement il y a des connections à mon réseau ...
Dernière édition: 1 an 2 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167765

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1110
ça ne devrait pas être une personne qui utilise le hotspot du FAI, c'est un réseau totalement séparé qui n'est pas accessible et non visible par le réseau local de la box. Moi ce que je vois c'est qu'aucun de ces appareils n'a d'adresse IP, ce qui signifie qu'a priori ils ne sont pas connectés à ta box. Je te conseille de vérifier dans l'interface de ta box et non sur windows pour vérifier quels sont les appareils effectivement connectés à celle ci. Il peut aussi s'agir de téléphones qui ont eu accès à la box à un moment donné (des amis de passage à qui tu as filé le code wifi) et qui peuvent réapparaître sans pour autant qu'ils ne soient connectés.

Ou alors, et je pense que c'est le plus probable, il s'agit de téléphone à proximité qui ont la fonctionnalité wifi direct activé et qui permet une connexion directe à ceux-ci sans passer par une box internet. Auquel cas windows les voit simplement parce que la découverte du réseau est activée.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 2 mois par Maestro31.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167786

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Essai de débrancher ta box et surveille si tu as encore des connexion de téléphones...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167889

  • ShoKsLiFe
  • Portrait de ShoKsLiFe
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 48
RE.

Merci pour vos coms ;)

Si je débranche la box je n'ai plus rien, plus d'accès à mon réseau, tout est vide dedans ;) Mais je ne peux plus rien faire lol

J'ai formaté ma box, refait toute la config pas à pas, activé la découverte réseau, désactivé le réseau invité, désactivé le réseau 5Ghz, désactivé le WPS, laissé le SSID visible et rajouté un filtrage MAC à tous les appareils connectés chez moi.

Plus de téléphones connectés sur mon réseau pour le moment !

Pour info, box SFR FIBRE ( la même que celle de NUMERICABLE )
Dernière édition: 1 an 2 mois par ShoKsLiFe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Téléphone inconnu connecté sur mon réseau ! 1 an 2 mois #167895

  • Bobleponge25
  • Portrait de Bobleponge25
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 32
  • Remerciements reçus 10
Cool, bien joué ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ShoKsLiFe

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PARTITION DE DISQUE INCONNU7.85jeudi, 10 mai 2018
Mastodon le nouveau réseau social prometteur6.96lundi, 10 avril 2017
Réseau améliorer le débit de mon Wifi ?7.04lundi, 19 décembre 2016
Une relique inconnu au bataillon7.85samedi, 26 novembre 2016
Reseau CPL7.28dimanche, 11 septembre 2016
Carte réseau WLAN7.12dimanche, 28 septembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 42 Membres et 2202 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OwNeD130 : Salut à tous, je cherche une bonne enceinte pour le jeu et la musique. Je voudrais profiter du black friday. Budget de moins de 50€ déjà réduit. Des idées ? Merci d'avance
Il y a 16 heures
LaCarotte : Bonjour j'ai besoin d'aide pour comprendre pourquoi est ce que mon pc a que 1 barre de connexion et mon portable 5 barres alors qu'ils sont a distance égale de ma box ?
Il y a 16 heures
vidarck : avis sur cette config pc?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114656.html:P
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour tlm :)
Il y a 1 jour
tnfrance : Les sujets crées à partir de maintenant ne pourront pas forcément être traités d'ici le black friday. Merci de votre compréhension
Il y a 1 jour
geeking : Bonjour, je vends 3 grande tour PC évolutifs pour Gamers: CPU Intel I7 4ghz, Windows pro 64 bits intégré, SSD Samsung, carte mère Asus socket 1150 , 2 cartes graphique GTX 2go ddr5 pour chaque PC, ventilateur Noctua haut de gamme et silencieux, alimentation 850W (80 Gold+Muld) PC évolutif a long terme. Prévu pour de la 3D temps Réel et donc pour les Gamers pas de problème pour jouer n'importe quel
Il y a 1 jour
Sparto : Hey,
Vous avez vu ça ?
Lol le "vrai" Mario vient de décéder ! Vous le saviez ?

http://www.gameblog.fr/news/79286-le-vrai-mario-vient-de-deceder-a-l-age-de-84-ans?utm_source=adthletic&utm_medium=cpc
Il y a 2 jours
ESnutty : Vous en pensez quoi? Rapport qualité / prix ? https://www.darty.com/nav/achat/informatique/bureau-bureau/bureau/acer_aspire_gx-281.html?esl-k=sem-google%7cng%7cc251095635115%7cm%7ckpla532856730943%7cp%7ct%7cdc%7ca54878885187%7cg1058681678&dartycid=sea_shopping-online_PLA-Stk-ALL-Informatique_adgroup_Informatique&gclid=EAIaIQobChMIjaqZ1Zbh3gIV1ITVCh2pJQG8EAkYASABEgLT4PD_BwE&gclsrc=aw.ds
Il y a 2 jours
HiBoZiiN : Merci @Wada-Bueno
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Si ta commande est supérieur à 1000€ tu peux demander un code de 5%, c'est à la demande sur le Twitter ouo FB de Topachat ;)
Il y a 2 jours
HiBoZiiN : Je vais faire une commande Top Achat grace a votre site par hasard vous auriez pas un petit code de réduc pour moi comme vs etes partenaire Top achat??
Il y a 2 jours
Arkaa : Pouvez vous me dire si une config comme la suivante peut faire tourner fallout 76 :
- i5 4200H CPU
- 8Go RAM
- GTX 950M
Il y a 2 jours
[email protected] : @FJLAG Oui, à priori ta carte mère serait d'un format micro ATX. Il en existe de très nombreux modèles, te permettant d'y mettre le processeur que tu souhaites. Aies à l'esprit que changer la carte mère de ta machine, vu son âge, implique également de changer sa RAM, qui ne sera pas compatible. Le cartes mères actuelles (à 99%) sont compatibles avec de la DDR4.C'est un cout supplémentaire.
Il y a 2 jours
FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 2 jours 1
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 3 jours
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 3 jours
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 3 jours
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 3 jours
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 3 jours
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 3 jours
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 3 jours
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 3 jours
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 3 jours
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 3 jours 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 4 jours
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 4 jours
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 4 jours
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées