Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande conseil pour ram ddr4

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168465

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour

J'ai actuellement sur mon pc 8 go de RAM ( gskill ripjaws v 2x 4 go 2133mhz cl 15 ) en ddr4 et j'aimerais passe à 16 go de RAM sur une carte mère MSI z170a gaming m5 et un i7 6700k ( non oc pour le moment ) , pouvez vous me conseiller un produit adapte à mes besoins qui sont plutôt dans le jeux vidéo ( je ne souhaite pas faire de l'overcloking pour le moment ).

Merci de vos réponses et de vos conseils
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par toxs39.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168533

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 919
  • Remerciements reçus 238
Hello, pour ta RAM tu as un choix de couleur particulier ?
La meilleure chose dans ta situation serait de revendre ta RAM actuelle quand tu achetera un nouveau kit de 2*8 GO.
Est ce que tu as un budget pour l'achat de nouvelles barrettes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168565

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut :)
Enfaite j'avais une idée je pensais a la corsair vengeance led red en 2 X 8 go mais c'est plus au niveau des fréquences que je me pose la question sur lesquelles choisir et qu'est ce qui serait le mieux par rapport à ma config sinon en terme de budget j'ai 170 euros gros gros max . Les anciennes barrettes je les garde pour un autre pc mais merci du conseil B)
Dernière édition: 10 mois 2 semaines par toxs39.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 919
  • Remerciements reçus 238
C'est un peu élevé pour ton budget mais je te conseillerais celles là du coup :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10098941.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: toxs39

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168676

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
OK très bien merci du conseil B) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168757

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 919
  • Remerciements reçus 238
Après si tu veux pour moins cher il y a ce bon plan en ce moment : www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...-3-000-mhz-6448.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, toxs39

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168760

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
:) c'est vrai que ça fait vachement moins cher quand même ( Merci les leds :angry: )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 10 mois 2 semaines #168812

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre de confiance Premium
  • Messages : 919
  • Remerciements reçus 238
Après celles là sont également en promo en ce moment :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique5.08mercredi, 11 juillet 2018
Besoins de conseil pour achat de périf...5.03mercredi, 20 décembre 2017
Demande d'aide pour flash ma 980ti msi gaming5.46samedi, 19 novembre 2016
Ram ddr4 2133mhz to 3000mhz xmp -> crash6.39lundi, 31 octobre 2016
Conseil pour config5.14vendredi, 11 décembre 2015
Skylake aime la DDR46.46mardi, 17 novembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 32 Membres et 1382 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : gtx 1070 voir 1070ti suivant les prix pour jouer en ultra sur tous les jeux pendant 4ans
Il y a 31 minutes
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique pour du 1080p 75hz suffisant pour 4ans?
Il y a 36 minutes
Xatak : Pichon : c'est une carte mère pas graphique, et il y en a sur toute les cartes mère. Suffit de check la ligne ' audio'
Il y a 2 heures
NoName : Bonjour, que conseillez comme refroidisseur pour un pc portable 17 pouces ?
Il y a 17 heures
Pichon-pa : Hey ! petite question : est ce que sur cette carte graphique, il y a une carte son intégrée ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_am4_puis_ref_est_in10104860.html#fiche-technique
et si oui, c'est quoi qui permet de le savoir ?
Il y a 17 heures
Ero : On viendra répondre sur le sujet @War infinity
Il y a 1 jour 1
War Infinity : Bonjour vous en pensez quoi de cette config (ce n'est pas moi qu'il est faite) :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=My3p2Kl6n3f5%2Fhs6DsIFycQi9TZE9ImVJIoQmOTHF6E%3D
Il y a 1 jour
crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 1 jour
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 1 jour
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 1 jour
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 1 jour
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 2 jours 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 2 jours
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 2 jours
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 2 jours
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 2 jours
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 2 jours
germinyub : bonjour :)
Il y a 2 jours
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 2 jours
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 2 jours
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 2 jours
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 2 jours
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 2 jours
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 2 jours
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 jours
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées