Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande conseil pour ram ddr4

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168465

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour

J'ai actuellement sur mon pc 8 go de RAM ( gskill ripjaws v 2x 4 go 2133mhz cl 15 ) en ddr4 et j'aimerais passe à 16 go de RAM sur une carte mère MSI z170a gaming m5 et un i7 6700k ( non oc pour le moment ) , pouvez vous me conseiller un produit adapte à mes besoins qui sont plutôt dans le jeux vidéo ( je ne souhaite pas faire de l'overcloking pour le moment ).

Merci de vos réponses et de vos conseils
Dernière édition: 1 an 10 mois par toxs39.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168533

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Hello, pour ta RAM tu as un choix de couleur particulier ?
La meilleure chose dans ta situation serait de revendre ta RAM actuelle quand tu achetera un nouveau kit de 2*8 GO.
Est ce que tu as un budget pour l'achat de nouvelles barrettes ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168565

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut :)
Enfaite j'avais une idée je pensais a la corsair vengeance led red en 2 X 8 go mais c'est plus au niveau des fréquences que je me pose la question sur lesquelles choisir et qu'est ce qui serait le mieux par rapport à ma config sinon en terme de budget j'ai 170 euros gros gros max . Les anciennes barrettes je les garde pour un autre pc mais merci du conseil B)
Dernière édition: 1 an 10 mois par toxs39.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168608

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
C'est un peu élevé pour ton budget mais je te conseillerais celles là du coup :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10098941.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: toxs39

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168676

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
OK très bien merci du conseil B) :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168757

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Après si tu veux pour moins cher il y a ce bon plan en ce moment : www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...-3-000-mhz-6448.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero, toxs39

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168760

  • toxs39
  • Portrait de toxs39
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
:) c'est vrai que ça fait vachement moins cher quand même ( Merci les leds :angry: )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande conseil pour ram ddr4 1 an 10 mois #168812

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Après celles là sont également en promo en ce moment :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour casque gamer5.11jeudi, 04 avril 2019
conseil pour nouveau setup5.11jeudi, 28 mars 2019
Overclock DDR46.44vendredi, 23 novembre 2018
conseil pour carte graphique5.11mercredi, 11 juillet 2018
Besoins de conseil pour achat de périf...5.05mercredi, 20 décembre 2017
Demande d'aide pour flash ma 980ti msi gaming5.35samedi, 19 novembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1100 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 18 heures
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 1 jour 1
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 1 jour
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 1 jour
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 2 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 2 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 2 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 2 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 2 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 2 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 2 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 2 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 3 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in11017423.html et la du 4.0 :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_ref_est_in10116960.html#fiche-technique tiens regarde celui la, j'en ai trouvé un :D
Il y a 4 jours
Chrisxac : Je me suis mal exprimé ;, Il me semble que NVMe ...
Il y a 4 jours
Chrisxac : NVMe 4x et 4.0 on parle pas de la même chose et pour le 4.0, il viens juste d'être "annoncé" https://www.tomshardware.fr/gigabyte-un-ssd-pcie-4-0-m-2-qui-monte-a-5-go-s/
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : d'ailleurs, peut on mettre un NVMe 3.0x sur un port 4.0x ??
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Alors je precise SSD M2 NVMe PCI 4.0x :)
Il y a 4 jours
Chrisxac : SSD NVMe https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ssd_puis_f_est_83-8254.html#ae51
Il y a 4 jours
Chrisxac : Là, ma KFA2 1080 exoc (avant que quelqu'un demande :P) tourne, avec la dc1, mais pas avec la conductonaut que j'ai appliqué tout pareil ;c'est comme si il n'y avais pas de cg dédié, le pc passe direct sur le chipset cm !
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées