Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran 144hz Que choisir ?

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168702

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour, :)

Je souhait acheter un écran 144 hz pour remplacer mon 60 hz en 24", je compte mettre 250€ 300€ environ. Mon Pc me sert principalement à jouer sur OW, BF1 , Pubg et FS17
J'ai entendu beaucoup de choses différentes:

-ma configue pas assez puissante, J'ai un i5 6500 avec un gtx 1060 6g ?
-que le premier prix en écran 144hz n'était pas top, n'atteint pas les fréquence afficher?

Quelle connectique privilégiée? La Technologie G-Sync c'est importante ? Quelle dalle TN IPS ?

Quel écran ou marque me conseillez-vous ?

merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168707

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 86
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168711

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Salut :)

-ma configue pas assez puissante, J'ai un i5 6500 avec un gtx 1060 6g ?
Alors ta config est en effet limite pour du 144Hz car tu ne pourras pas exploiter la totalité des perfs que pourrait t'offrir un tel écran.
-que le premier prix en écran 144hz n'était pas top, n'atteint pas les fréquence afficher?
Pas à ma connaissance :blink:
Quelle connectique privilégiée? La Technologie G-Sync c'est importante ? Quelle dalle TN IPS ?
  1. Connectique : DisplayPort
  2. G-Sync : Cela serait intéressant dans ton cas, histoire de rester bien fluide même en dessous des 40Fps, au cas où. Mais au dessus de ton budget !
  3. Dalle TN : Fait très bien le taf et a un temps de réponse nettement meilleur pour du FPS.

Après en effet, l'écran proposé par @Diaboloo, est bien : www.materiel.net/ecran-pc/benq-zowie-xl2...ffcode=configgamerv2 et dans ton budget, tu as également celui-ci : www.rueducommerce.fr/produit/asus-vg248qe-10051664

DamJ ;)
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Diaboloo, dry°

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168815

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour vos réponses !
Le Benq Zowie n'a pas de connectique Displayport. Asus me plaît bien c'est ce que j'ai actuellement.
Si je prends un écran pour ne pas l'exploiter à fond ce n'est pas très valable? Je joue pas mes jeux en ultra pour la précision !
Dernière édition: 1 an 10 mois par dry°.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168820

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 86
Ultra a combien de fdp?:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168847

bonjour
rien à voir avec le sujet..
mais comment fonctionne ce site? comment poster un sujet?
merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168873

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
Si je prends un écran pour ne pas l'exploiter à fond ce n'est pas très valable? Je joue pas mes jeux en ultra pour la précision !
Si tu n'es pas en Ultra à 60Fps en constant avec ton écran actuel, je confirme que ça ne va pas être cool !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: dry°

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168874

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
bigfataz écrit:
bonjour rien à voir avec le sujet.. mais comment fonctionne ce site? comment poster un sujet? merci d'avance.
Salut, c'est mieux de faire ce genre de demande dans le chat et non sur le post d'un copain :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168913

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Si je suis en ultra avec mon écran y a pas de soucis mais je modifie des paramètres vidéo généralement, je suis jamais vraiment en ultra !

Overwatch en épique => 115 Fps à 140 max
ultra => 160 à 200

pubg => ultra 60 => 70 peut-être pas le meilleurs jeux pour tester le fps >< ?

BF1 j'ai une maj à faire avant de test ! je vous redis ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168920

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10889
  • Remerciements reçus 2207
PUBG étant pas très bien optimisé et lourd (Version bêta oblige), dit toi qu'avec ma 1080ti et mon i7. Je suis à maxi 105Fps avec des paramètres optimisés en 2k.

Donc ça reste un bon exemple :)
Dernière édition: 1 an 10 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #168922

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 387
  • Remerciements reçus 86
pubg => ultra 60 => 70 peut-être pas le meilleurs jeux pour tester le fps >< ?

je suis a 80 FPS avec une 1060 3Go ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran 144hz Que choisir ? 1 an 10 mois #169025

  • dry°
  • Portrait de dry°
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Diaboloo écrit:
Ultra a combien de fdp?:)

fdp ? :laugh:

As-tu un écran 144hz ? ton processeur est surement plus puissant que le mien?

Je ne joue pas en ultra sur les first person shooter pour mieux visée donc j'ai plus de 144 fps !
Dernière édition: 1 an 10 mois par dry°.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
De l'aide pour choisir un écran gaming7.72samedi, 18 août 2018
aide pour choisir ecran pc7.81vendredi, 16 mars 2018
Concernant les futur ecran 27 pouces 4k 144hz ???8.12lundi, 22 janvier 2018
Choix Écran 144hz8.3mardi, 28 novembre 2017
Quels ecran 21:9 32'' 144HZ <600€ ?8.3jeudi, 15 juin 2017
Ecran 144hz. Occasion ?8.3dimanche, 25 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 2572 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : En général oui
Il y a 2 heures
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 5 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 7 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 15 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 17 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 21 heures
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 23 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 23 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 23 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 3 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 5 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 6 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 1 semaine
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 1 semaine 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées