Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Besoins de conseil pour achat de périf...

Besoins de conseil pour achat de périf... 8 mois 5 jours #180671

Bonjour! Cette semaine je dois faire les commandes pour noël n et j'ai envie de m'acheter du nouveau stuff (clavier/souris/casque) mais pour le clavier je rencontres un problème...

En fait je cherche un clavier : RGB , de couleur Blanche , mécanique et en dessous de 160€. Sauf que problème , je trouve rien.
Le clavier parfait pour moi serait le Razer BlackWidow X Chroma Mercury White edition (il a tout ce que je demandes) mais en couleur blanche , la version AZERTY existes pas :'( ! (j'ai cherché partout et j'ai pas trouvé en azerty , si vous avez trouvé je suis preneur)

Après j'ai trouvé le Logitech G413 Silver , mais il est pas rgb et je le trouves trop petit , après il est pas dans la gamme de prix que je cherches... Mais c'est surtout car j'ai vu des vidéos de présentation et il a pas l'air ouf....

Donc si vous avez le clavier que je cherches , c'est super cool de votre part si vous me le partagez... Merci d'avance ! :)
(ps : faut qu'il soit livrable avant noël)

Et dernier problème , je veux m'acheter le casque CORSAIR Void Pro Surround de couleur blanche et a max 85€
Problème : J'ai trouvé que la version rouge et noire en Surround (j'aime bien la couleur Carbonne mais c'est la seule qui n'a pas le RGB)
Donc si vous avez trouvé un site ou ils vendent la version de ce casque "Surround" de couleur blanche et noire et en dessous de 85€ je prends! :)


Razer BlackWidow X Chroma Mercury White : goo.gl/MDvRME
Logitech G413 Silver : goo.gl/EtHvqu
CORSAIR Void Pro Surround (rouge) : goo.gl/BwZyrT
A la prochaine et merci d'avance ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 8 mois 21 heures #181496

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Salut peut être pour le clavier mécanique blanc, ça risque d'être chaud en AZERTY. Peut être essaye de passer sur un Logitech G413 et mettre toi même des touches PBT de couleur blanche ? Tu en trouves un peu partout sur Amazon ou Cdisocunt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 8 mois 15 heures #181580

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
Salut,
oui dur de trouver des claviers blancs. Pour les touches blanches, Corsair en fait mais que en qwerty : www.tomshardware.com/news/corsair-pbt-do...keyboards,35708.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 7 mois 4 semaines #181736

Merci de vos réponses je vais prendre le logitech même si y'a pas de RGB , tampis ;)
Si vous avez des suggestions je surveille tout les jours s'y y'a des réponses...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 7 mois 3 semaines #182312

OK J'ai trovué le clavier parfait :
Mécanique , rgb , blanc , pas cher (vraiment , pas cher)

Le MADZ CATZ S.T.R.I.K.E TE Blanc a 49€90 (www.ldlc.com/fiche/PB00234970.html)
Et pour son prix je fonce direct ! En plus il est silencieux et je le trouve super beau. Y'a beaucoup de macros et de bonnes fonctionnalités

Bye ;)

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoins de conseil pour achat de périf... 7 mois 3 semaines #182324

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Par contre fait attention. Mad Catz a fait faillite. Il faut se renseigner si y a un SAV etc en cas de pépin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 7 mois 3 semaines #182327

Ah bon? Je savais pas qu'ils ont fait faillite... Car ils ont encore leur site d'ouvert... Mais de toute façon c'est le seul clavier qui me correspond donc je vais faire avec ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 7 mois 3 semaines #182328

  • Akwa
  • Portrait de Akwa
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 337
  • Remerciements reçus 80
Pas de souci ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoins de conseil pour achat de périf... 7 mois 3 semaines #182376

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5656
  • Remerciements reçus 1199
oui mad catz a bien fait faillite en mars dernier : www.lesnumeriques.com/vie-du-net/mad-cat...faillite-n61761.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
conseil pour carte graphique5.09mercredi, 11 juillet 2018
Conseil achat siège6.93mardi, 10 juillet 2018
Demande conseil pour ram ddr45.09lundi, 04 septembre 2017
Conseil achat enceintes pc6.93jeudi, 10 août 2017
Conseils pour achat d'un ventilateur5.03mardi, 07 mars 2017
Conseil achat casque.6.93vendredi, 23 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1783 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 43 minutes
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 2 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 2 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 17 heures
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour
Volta : D'ailleurs le bouton power de la tour ne marche pas quand j'appuie une seul fois dessus pour éteindre l'ordinateur, je doit rester appuyé dessus alors que hier non et le bouton n'est plus entouré de led bleu
Il y a 1 jour
Volta : Je l'ai bien brancher sur la CG, la CG est bien monter et lhdmi sur un autre écran ne marche pas non plus
Il y a 1 jour
Xatak : Que la CG est toujours bien monter et branché
Il y a 1 jour
Xatak : Verifie que tu as bien branché ton écran sur la cg et pas la cm
Il y a 1 jour
Volta : Bonsoir, jai un petit problème.
Mon écran ne détecte pas mon PC!
Aucun signal est inscrit sur l'écran pourtant quelques heures auparavant sa marchait, jai du déplacer ma tour et depuis sa ne marche pas, vous avez une solution?
Il y a 1 jour
Xatak : Oui :)
Il y a 1 jour
Hocho : Ok du je reste sur du SP même si je trouvais les LL plus jacki lol mais du coup je pourrai les monter sur le watercooling de nzxt ?
Il y a 1 jour
Xatak : SP120 rgb sur le boitier ;)
Il y a 1 jour
Xatak : Ce n'est pas des LL sur le boitier je te conseil de reprendre les mêmes que dessus sinon tu vas avoir des soucis avec le rgb
Il y a 1 jour
Hocho : corsair crystal 570x
Il y a 1 jour
Xatak : C'est quoi ton boitier ?
Il y a 1 jour
Hocho : Bonsoir, petite question peut on monter deux corsair LL 120 RGB à la place de ceux d'origine du watercooling nzxt kraken X52 ?
Il y a 1 jour
Yasha : Merci beaucoup pour la config que tu proposes, je prends des notes ! J'ai vu tout à l'heure un article sur une confid qui m'a l'air très intéressante, qu'en pensez-vous ? https://www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans/grosse-promo-1219-le-pc-gamer-avec-gtx-1080-i5-16go-clavier-et-souris-offert-7278.html
Il y a 1 jour
Afdalk : J'ai acheter les composants et je montes ma configuration mais je rencontres un probleme avec un processeut i5 8600k de cher top achat rapelle : 8600k i5 CM msi pc pro Barrette RAM 300mhz 2x8 go CG gtx geforce msi 1080 ti duke ALIM straight 11 be quiet 650 W Ventirad be quiet dark pro 4 Boitier silent base 800 be quiet. pour le CPU regarder mon sujet.:@
Il y a 1 jour
tnfrance : vibox ou megaport propose des composants de mauvaises ou basses qualités (alim, ram, carte mère). Autant certains pc tout fait de chez infomax ou ldlc/matériel.net/top achat sont bien, ici on évite
Il y a 1 jour
leojacq : Règle n°1 du forum : jamais de Vibox ou mégaport, ou de pc monté par amazon ^^
LEs composants ne sont pas ouf, pour le prix en général tu as des vieux composants et ce n'est pas du tout optimisé, si tu veux un pc on est là pour te le faire sur mesure et monté par un fabriquant agréé et professionnel si besoin est ;)
Il y a 1 jour
xoom20006 : j'aimerais bien vous proposer ce fabricant qui fait surtout les tour gaming il est chez amazon avec des prix disant correct et j'aimerais bien que vous me donniez votre avis
le lien : https://amzn.to/2KM3di0
Il y a 1 jour
leojacq : 260 euros une 1080 chez amazon https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B01J66BMXC/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1534083797&sr=8-2&keywords=1080&condition=new
Il y a 1 jour
Xatak : ou composant par composant?
Il y a 1 jour
Xatak : tu as commandé la config monté ?
Il y a 1 jour
Afdalk : j'ai acheter mes composants sur top achat et je dois dire que je rencontre pas mal de problème qui a deja connu des soucis avec ce site marchand ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées