Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : 32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #182895

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Bonjour et joyeux Noël !!
M'a config est en cours de montage :)
Mais.. J'ai peut être fait une boulette !
Pour un i7 8700k et une 1080 ti j'ai voulu prendre le top en prenant du 32 go ( vente flash 279€) de chez corsaire en cas 16 2666mhz.
Mais en me renseignant j'ai crut comprendre que 16go étais plus optimiser pour de la 4k 60 fps et que 32go ferais perdre carrément des fps...
Pouvez vous m'éclairer svp afin que je puisse changer ma commande si besoin.

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #182914

  • FireArbiter
  • Portrait de FireArbiter
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 12
Whaouh. Tu peux passer le lien du site où tu as vu ça ? Ca me semble vraiment étonnant... Tes 32 Go ne seront peut être pas utile mais je ne m'explique pas comment ça peut avoir un mauvais effet :/

FA63
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ars.tab13

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #182942

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
+1, inutile mais sans conséquence :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ars.tab13

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #182943

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Voici le lien d'une des vidéo que j'ai regarder : Regardez "COMBIEN DE RAM POUR 2017 ? - Test Jeux et Encodage - Corsair Vengeance LED [Review]" sur YouTube

32go ferais baisser pas mal les fps.. Dois-je donc enlever 16go :/ ?
Ou Les transformer en RAM DISQUE ? (Avec RAMdisk, vous pouvez créer un disque virtuel depuis la mémoire vive permettant d'obtenir un temps d'accès 25 fois plus rapide que les SSD récents)

Merci pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #182957

  • FireArbiter
  • Portrait de FireArbiter
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 31
  • Remerciements reçus 12
Quand il y a une chute de quelques FPS, c'est sûrement le hasard, pour Overwatch, je ne l'explique pas. Dans tous les cas, 16 Go devraient te suffire ;)

Rien n'empêche d'essayer 16Go de RAM+16Go de RamDisk ; et 32Go de RAM, et de garder ce qui te satisfait le plus ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ars.tab13

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #182986

  • ars.tab13
  • Portrait de ars.tab13
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
  • Remerciements reçus 2
Oui tu as raison :)
Merci encore d'avoir prit le temps de me répondre .
Bonne journée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part 1 an 3 mois #185825

  • coren137
  • Portrait de coren137
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 4
Je n''ai aucune compétence technique, mais j'ai vu récemment plusieurs commentateurs sur Youtube indiquer que concernant le jeu Star Citizen, 16 Go étaient bien, mais 32 seraient un plus, vu les ressources énormes qu'il va demander

(en même temps pour ceux qui suivent ce jeu, le temps qu'il sorte 32 Go sera devenu la norme :laugh: )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.51mardi, 17 avril 2018
vieux pc : quoi en faire ? (à part les vendre)7.65mardi, 29 août 2017
Erreur démarrage windob 0xc000000f6.44mardi, 30 décembre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1990 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 16 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 16 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées