Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Souris assignation de touche [Résolu]

Souris assignation de touche [Résolu] 8 mois 10 heures #190974

  • nio
  • Portrait de nio
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous !

j'ai récemment acheter cette souris : [url=http://]https://www.cdiscount.com/informatique/clavier-souris-webcam/souris-x-08-professional-wireless-optical-souris/f-1070214-auc0751369935242.html[/url]
il y a un bouton DPI UP ET DPI DOWN je voulais savoir si on pouvait assignée ses touches en jeux (donc ne pas modifiée le DPI) mais que sais bouton servent a changée d'armes par ex !

Merci d'avance !
Dernière édition: 7 mois 2 semaines par nio.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souris assignation de touche 7 mois 4 semaines #191015

  • WarKend
  • Portrait de WarKend
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 16
Je penses que si tu programmes une macro c'est faisable ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souris assignation de touche 7 mois 4 semaines #191038

  • nio
  • Portrait de nio
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
c'est a dire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souris assignation de touche 7 mois 4 semaines #191040

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Bonsoir,

Généralement c'est touche est juste dédié à changer la vitesse de ta souris.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Souris assignation de touche 7 mois 4 semaines #191041

  • nio
  • Portrait de nio
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
oui sais sa mais il n'y aurai pas un moyen de modifiée sa ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Souris assignation de touche 7 mois 4 semaines #191042

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Non dsl
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: nio

Souris assignation de touche 7 mois 2 semaines #192012

  • nio
  • Portrait de nio
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 1
Mer ci beaucoup de tes réponse !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Playlists iTunes VERS Android ? RÉSOLU5.38mercredi, 06 juin 2018
Disque dur externe pour MAC & PC ? RÉSOLU5.43jeudi, 31 mai 2018
LED rétro-éclairage Souris Asus5.07mardi, 17 avril 2018
Souris qui saccade5.18mercredi, 07 mars 2018
Quelle souris gaming?5.13lundi, 09 octobre 2017
Souris & Siège "Gaming", achat utile ?!5.02vendredi, 06 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1312 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 7 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 7 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 10 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 11 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 11 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 12 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 12 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 12 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 19 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées