Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran compatible avec config ?

Écran compatible avec config ? 1 an 2 jours #193120

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, j’avais demandé des conseils pour ma config en fin d’année 2016, pour rappel

Intel Core i5 6500 1
MSI B150M PRO-VDH 1
Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 13 1
Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go 1
Kingston SSDNow UV400 - 120 Go 1
Seagate BarraCuda 1 To 1
Materiel.net Montage de composants + Installation système 1
Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem) 1
TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND 1
Be Quiet System Power 8 - 600W 1
Phanteks Eclipse P400S Silent Edition - Noir


C’est parfait, tout marche comme souhaité, j’avais pris pour l'occasion un écran Asus 27’’ 144 Hz
Le 144Hz est super, mais je trouve au final que l’écran est trop grand, et il grésille parfois en fonction des fréquences d’affichage.

Je souhaitais donc prendre un autre moniteur, plutôt borderless (je n’utiliserai pas l’autre en même temps), mais j’hésite encore sur les caractéristiques.
Quelle résolution Max puis-je viser en ne sacrifiant pas les performances de jeu ?
Je souhaiterais aussi un écran assez polyvalent, aussi bon en visionnage de films que en jeu, en 24’’, quel choix serait le plus judicieux ?


Est-il possible dans ce cas là d’utiliser mon moniteur actuel en même temps ?

Merci d’avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 2 jours #193121

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J’ai oublié
Niveau budget, je n’ai pas d’idée précise, de 100 à 600 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193715

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Up ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193716

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Désolé y'a du monde sur le fofo ton sujet est passé à la trappe, à quels titres vas tu jouer? Normalement une 1060 6Go pour les AAA c'est du 1080p 60 Hz, je pense que ton écran saccade car la CG ne sort pas plus de 60-70fps, et du coup l'écran "saute", il n'est pas adapté (sauf pour les jeux légers).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193729

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
Salut,

Tu peux bloquer la fréquence de rafraîchissement de ton écran à 60Hz aussi , comme dis Thib pour 1060 c'est FULL HD 60Hz ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193730

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Pas de soucis je m’en doutais :)

Ha je comprends, j’ai WoW qui tourne à + de 60 fps de sur, mais sinon j’ai jamais fait attention au reste
Sinon je peux jouer à n’importe quoi, de Gta 5 à Tomb Raider, tant que ça tourne pas trop mal (+ 40 fps)

Donc il vaut mieux que je me prenne un écran 60 Hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça ira a 60, ta CG est faite pour ça, mais regarde du côté de ton écran, comme dit LoLo il est peut être paramétrable pour le régler sur 60Hz, et ainsi grandement réduire les saccades.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 11 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193746

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Mais une config avec 2 écrans peut être sympa, le 60 Hz règle le pb du grésillement mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Si no ou si ce n’est pas trop contraignant j’animerai bien en ajouter un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193747

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5200
  • Remerciements reçus 1218
mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Non pas plus que ça , tu ne verra pas de différence au niveau des perfs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193769

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Il te servirai à quoi ce 2eme ecran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193780

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je l’utiliserai comme écran auxiliaire, quand j’ai besoin d’afficher des trucs en plus (bien utile en mao), j’en veux surtout un plus fin et moins imposant, et à la limite je l’utiliserai comme écran principal si niveau jeux et films j’obtiens un meilleur rendu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 11 mois 3 semaines #193782

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ok, tant que tu ne joue pas sur les 2 en même temps, pas de perte de perf non, tu pourras par exemple regarder des vidéos, chatter, bureautique, multimédia etc sans perte de perf en jeu.

Du coup pour cet écran tu aurais un budget en tête?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer avec écran TV ?6.98samedi, 12 mai 2018
Ecran noir avec curseur actif6.83lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.76mardi, 14 février 2017
Kraken x61 compatible avec la MSI B150 GAMING M3?9.14lundi, 29 août 2016
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?9.14lundi, 08 août 2016
Carte wi-fi compatible Windows 10 ?5.5mardi, 19 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1926 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 30 minutes
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 3 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 12 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 12 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 14 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 19 heures
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 19 heures
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 20 heures
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 20 heures
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 20 heures
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 20 heures
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 21 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 21 heures
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 22 heures
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 23 heures
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 jour 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 1 jour
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 2 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 3 jours
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 3 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 3 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 3 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 4 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées