Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran compatible avec config ?

Écran compatible avec config ? 8 mois 18 heures #193120

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, j’avais demandé des conseils pour ma config en fin d’année 2016, pour rappel

Intel Core i5 6500 1
MSI B150M PRO-VDH 1
Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 13 1
Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go 1
Kingston SSDNow UV400 - 120 Go 1
Seagate BarraCuda 1 To 1
Materiel.net Montage de composants + Installation système 1
Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem) 1
TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND 1
Be Quiet System Power 8 - 600W 1
Phanteks Eclipse P400S Silent Edition - Noir


C’est parfait, tout marche comme souhaité, j’avais pris pour l'occasion un écran Asus 27’’ 144 Hz
Le 144Hz est super, mais je trouve au final que l’écran est trop grand, et il grésille parfois en fonction des fréquences d’affichage.

Je souhaitais donc prendre un autre moniteur, plutôt borderless (je n’utiliserai pas l’autre en même temps), mais j’hésite encore sur les caractéristiques.
Quelle résolution Max puis-je viser en ne sacrifiant pas les performances de jeu ?
Je souhaiterais aussi un écran assez polyvalent, aussi bon en visionnage de films que en jeu, en 24’’, quel choix serait le plus judicieux ?


Est-il possible dans ce cas là d’utiliser mon moniteur actuel en même temps ?

Merci d’avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 8 mois 17 heures #193121

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J’ai oublié
Niveau budget, je n’ai pas d’idée précise, de 100 à 600 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193715

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Up ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193716

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Désolé y'a du monde sur le fofo ton sujet est passé à la trappe, à quels titres vas tu jouer? Normalement une 1060 6Go pour les AAA c'est du 1080p 60 Hz, je pense que ton écran saccade car la CG ne sort pas plus de 60-70fps, et du coup l'écran "saute", il n'est pas adapté (sauf pour les jeux légers).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193729

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4517
  • Remerciements reçus 1069
Salut,

Tu peux bloquer la fréquence de rafraîchissement de ton écran à 60Hz aussi , comme dis Thib pour 1060 c'est FULL HD 60Hz ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193730

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Pas de soucis je m’en doutais :)

Ha je comprends, j’ai WoW qui tourne à + de 60 fps de sur, mais sinon j’ai jamais fait attention au reste
Sinon je peux jouer à n’importe quoi, de Gta 5 à Tomb Raider, tant que ça tourne pas trop mal (+ 40 fps)

Donc il vaut mieux que je me prenne un écran 60 Hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
ça ira a 60, ta CG est faite pour ça, mais regarde du côté de ton écran, comme dit LoLo il est peut être paramétrable pour le régler sur 60Hz, et ainsi grandement réduire les saccades.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 7 mois 3 semaines par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193746

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Mais une config avec 2 écrans peut être sympa, le 60 Hz règle le pb du grésillement mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Si no ou si ce n’est pas trop contraignant j’animerai bien en ajouter un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193747

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4517
  • Remerciements reçus 1069
mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Non pas plus que ça , tu ne verra pas de différence au niveau des perfs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193769

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
Il te servirai à quoi ce 2eme ecran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193780

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je l’utiliserai comme écran auxiliaire, quand j’ai besoin d’afficher des trucs en plus (bien utile en mao), j’en veux surtout un plus fin et moins imposant, et à la limite je l’utiliserai comme écran principal si niveau jeux et films j’obtiens un meilleur rendu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 7 mois 3 semaines #193782

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 3972
  • Remerciements reçus 1034
Ok, tant que tu ne joue pas sur les 2 en même temps, pas de perte de perf non, tu pourras par exemple regarder des vidéos, chatter, bureautique, multimédia etc sans perte de perf en jeu.

Du coup pour cet écran tu aurais un budget en tête?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer avec écran TV ?6.98samedi, 12 mai 2018
Ecran noir avec curseur actif6.83lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.75mardi, 14 février 2017
Kraken x61 compatible avec la MSI B150 GAMING M3?9.11lundi, 29 août 2016
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?9.11lundi, 08 août 2016
Carte wi-fi compatible Windows 10 ?5.48mardi, 19 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 48 Membres et 2577 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FJLAG : bonjour à tous,
J'ai un dell xps 8000 i7 2.7mhz et je veut le faire évoluer.
Est-il possible de changer de carte mere sur ce pc?

Merci pour votre aide
Il y a 5 heures
Ero : Salut je vais essayer mais j'ai pas mal de sujet en attente. Je vois que Tnfrance est sur ton sujet il sera de retour dès demain ;)
Il y a 5 heures
HiBoZiiN : @Ero Salut, question est ce que tu pourrais jeter un coup d'oeil sur mon si tu a le temps?
Il y a 6 heures
Ero : Salut all, concours sur notre twitter pour gagner bfV https://twitter.com/configgamer/status/1064428062962417665
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : Idem Tibog :)
Il y a 15 heures
Wada-Bueno : Anselju, ont vas bientôt passer sur ton sujet, dans la soirée ou demain ;)
Il y a 15 heures
anselju : Bonjour/soir, je suis à la recherche actuellement d'un nouvel écran gaming, je pense profiter du black friday pour faire l'acquisition d'un 27" 1920x1080 144hz
Je pensais à celui ci
https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/acer-ed273-ecran-led-incurve-27-fhd-dalle-v/f-10732-ace4713883299855.html#mpos=1|cd
Des avis ?
Il y a 16 heures
Tibog : Bonjour je cherche quelqu'un ci connaissant bien pour m'expliquer quelque détails et répondre des questions qui me rende perplexe !

Merci à toute personne qui me répondras.
Il y a 18 heures
Ero : @tam crée une demande de config c'est plus simple
Il y a 22 heures
tam : salut,

si c'est juste pour faire de la bureautique et jouer à des jeux pas très gourmand, les mini pc ça peut être intéressant
ci dessous la config que je te propose
asrock 310 https://amzn.to/2PFuh9Z
le proco https://amzn.to/2PCu1bJ avec le ventilo https://amzn.to/2Q2yW5m
la ram https://amzn.to/2A3rVaj
un sshd https://amzn.to/2TkV61D et un ssd https://amzn.to/2zpjXcj
Il y a 23 heures
OneBerry : est ce que tu utilise des shaders mod ave ?
Parce que sinon tes 60fps tu les as largement à mon avis
Il y a 1 jour
Scorwice : Bonjour a tous je voudrais savoir quelque chose, jai achete un pc avec un processeur AMD FX6300 cadence a 3.5 Ghz et 4.1 en turbo, ube Geforce GTX1050 2go dedies, une alim de 400W, un carte mere asus socket am3+ et un ecran asus 60Hz, je voudrais savoir si vous pouvez estimer a peu pres a combien de fps je tournerai minecraft en full detail, merci a vous.
Il y a 1 jour
Akwa : Theophile, n'achète jamais ce genre de produits, on croit à la bonne affaire sauf qu'une fois installé, les composants "no name" vont être soit défectueux, soit vont pas résister dans le temps et griller/être en panne au bout de quelques mois. Mauvaise idée, surtout pas de marque sur le SSD, ni sur l'alimentation, deux des composants les plus importants du pc,
Il y a 1 jour 1
Camu159 : c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas vu que j'avais un displayport sur l'écran .
Il y a 1 jour
Theophile : Bonjour, je voudrais acquérir un nouvel ordinateur fixe, j'ai un budget serrer et je voudrais acheter d'occasion pour avoir quelque chose de .
J'ai trouver 1 annonce mais je ne sais pas quoi en penser.

Pour 280€ il y a Pc + écran + clavier et souris et deux HP

Boitier non spécifié
AMD Athlon x4 950
INNO 3D 1050 COMPACT
Msi a320m pro vd plus
1x Crucial ddr4 8g 2133mhz
TOSHIBA 1to p300
1 Ssd 250g pas de marque sur l'annonce
1 écran Acer 21,5' et221qbi 4ms 60hz
Pas de détail sur l'alimentation

Merci de me conseiller

Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, petite question, est-il possible de connecter un écran pc sans câble VGA à l'UC ?
Il y a 1 jour
ESnutty : Hey le black friday commence quand chez Grossbil ?
Il y a 1 jour
mel60 : POLEMIIKE
Il y a 1 jour
QU3NT1N : Salut , j'avais une petite question a vous posez , pour du Gaming et du steame (genre twitch) en silmultane , j'hesite avec un intel core I5-9600k ou un intel i7-7700k ou encore un Amd ryzen 7 2700x , merci pour vos reponses : )
Il y a 1 jour
st7ick : ok c'est gentille ;)
je connais pas trop les regle du forum
Il y a 2 jours
Ero : @St7ick j'ai une 20aine de sujets en attente mais t'inquiète pas on passera
Il y a 2 jours
Akwa : Tu peux encore optimiser St7ick si t'as un sujet, je passerai dessus =)
Il y a 2 jours
st7ick : @akwa un avis la dessu une optimisation a faire ou une reduction de prix ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=B7JnR9B%2FP7uYgthQ81hdSGkS1kjDP5MFCCaXakJEqyk%3D
Il y a 2 jours
Akwa : Les cg AMD sont pas dingues dingues
Il y a 2 jours
Akwa : Non, bcp pour ne pas dire la plupart des joueurs jouent avec une CG Nvidia et ont un écran freesync, alors oui si tu as un écran adapté tu auras une expérience de jeu plus agréable (de quelques chouïa) mais investir uniquement dans une carte pour avoir le freesynch n'est pas du tout rentable/intéressant, surtout que la 1060 6go a encore de beaux jours devant elle (et que bon soyons honnêtes
Il y a 2 jours
st7ick : bonjour j'aurais besoins d'avis sur une configue pc a 2500e si possible merci
Il y a 2 jours
warriorofcraft45 : Bonjour j'ai besoin d'un avis sur cette pc créé par top achat est ce que il me permettra de faire tourner beaucoup de jeux récents que ce soit en ultra ou basse qualité et 60 FPS et 30fps ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10114658.html#fiche-technique
Il y a 2 jours
Kilikdead : bonjour , j'aurait besoin d'un avis . j'ai actuellement une gtx 1060 6gb dans mon pc et un ecran iiyama 24 pouces 75hz qui peut utiliser la freesync , serait-il interessant de passer sur une carte graphique a AMD pour beneficer de la freesync ? merci :)
Il y a 2 jours
Akwa : Merci, vous aussi :D
Il y a 2 jours
MrWolf1 : Bonsoir como esta
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées