Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran compatible avec config ?

Écran compatible avec config ? 1 mois 5 jours #193120

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, j’avais demandé des conseils pour ma config en fin d’année 2016, pour rappel

Intel Core i5 6500 1
MSI B150M PRO-VDH 1
Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 13 1
Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go 1
Kingston SSDNow UV400 - 120 Go 1
Seagate BarraCuda 1 To 1
Materiel.net Montage de composants + Installation système 1
Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem) 1
TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND 1
Be Quiet System Power 8 - 600W 1
Phanteks Eclipse P400S Silent Edition - Noir


C’est parfait, tout marche comme souhaité, j’avais pris pour l'occasion un écran Asus 27’’ 144 Hz
Le 144Hz est super, mais je trouve au final que l’écran est trop grand, et il grésille parfois en fonction des fréquences d’affichage.

Je souhaitais donc prendre un autre moniteur, plutôt borderless (je n’utiliserai pas l’autre en même temps), mais j’hésite encore sur les caractéristiques.
Quelle résolution Max puis-je viser en ne sacrifiant pas les performances de jeu ?
Je souhaiterais aussi un écran assez polyvalent, aussi bon en visionnage de films que en jeu, en 24’’, quel choix serait le plus judicieux ?


Est-il possible dans ce cas là d’utiliser mon moniteur actuel en même temps ?

Merci d’avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 mois 5 jours #193121

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J’ai oublié
Niveau budget, je n’ai pas d’idée précise, de 100 à 600 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193715

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Up ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193716

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2265
  • Remerciements reçus 610
Yo :)

Désolé y'a du monde sur le fofo ton sujet est passé à la trappe, à quels titres vas tu jouer? Normalement une 1060 6Go pour les AAA c'est du 1080p 60 Hz, je pense que ton écran saccade car la CG ne sort pas plus de 60-70fps, et du coup l'écran "saute", il n'est pas adapté (sauf pour les jeux légers).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193729

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4331
  • Remerciements reçus 1002
Salut,

Tu peux bloquer la fréquence de rafraîchissement de ton écran à 60Hz aussi , comme dis Thib pour 1060 c'est FULL HD 60Hz ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193730

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Pas de soucis je m’en doutais :)

Ha je comprends, j’ai WoW qui tourne à + de 60 fps de sur, mais sinon j’ai jamais fait attention au reste
Sinon je peux jouer à n’importe quoi, de Gta 5 à Tomb Raider, tant que ça tourne pas trop mal (+ 40 fps)

Donc il vaut mieux que je me prenne un écran 60 Hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2265
  • Remerciements reçus 610
ça ira a 60, ta CG est faite pour ça, mais regarde du côté de ton écran, comme dit LoLo il est peut être paramétrable pour le régler sur 60Hz, et ainsi grandement réduire les saccades.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 semaines 2 jours par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193746

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Mais une config avec 2 écrans peut être sympa, le 60 Hz règle le pb du grésillement mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Si no ou si ce n’est pas trop contraignant j’animerai bien en ajouter un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 2 jours #193747

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4331
  • Remerciements reçus 1002
mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Non pas plus que ça , tu ne verra pas de différence au niveau des perfs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 1 jour #193769

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2265
  • Remerciements reçus 610
Il te servirai à quoi ce 2eme ecran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 1 jour #193780

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je l’utiliserai comme écran auxiliaire, quand j’ai besoin d’afficher des trucs en plus (bien utile en mao), j’en veux surtout un plus fin et moins imposant, et à la limite je l’utiliserai comme écran principal si niveau jeux et films j’obtiens un meilleur rendu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 4 semaines 1 jour #193782

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2265
  • Remerciements reçus 610
Ok, tant que tu ne joue pas sur les 2 en même temps, pas de perte de perf non, tu pourras par exemple regarder des vidéos, chatter, bureautique, multimédia etc sans perte de perf en jeu.

Du coup pour cet écran tu aurais un budget en tête?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran noir avec curseur actif6.88lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.81mardi, 14 février 2017
PC Gamer avec écran TV ?7.04vendredi, 04 novembre 2016
Kraken x61 compatible avec la MSI B150 GAMING M3?9.22lundi, 29 août 2016
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?9.22lundi, 08 août 2016
Carte wi-fi compatible Windows 10 ?5.54mardi, 19 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1468 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

yannick- : ok merci de vos réponses :)

Il y a 11 heures
Xatak : pour le gpu tout à fait normal , pour le cpu rien de bien choquant
Il y a 12 heures
yannick- : 70 ° pour gpu et cpu
Il y a 13 heures
yannick- : car sur le gaming center quand c'est bleu c'est bien mais rouge c'est trop normalement fin si tu dis que c'est normal et niveau température j’atteins les 70 ° en jeu c'est trop ou normal ?
Il y a 13 heures
ThibMTB : Hello, oui pour la mémoire :)
Il y a 13 heures
yannick- : bonsoir j'ai un petit soucis est ce normal que la memoire du gpu soient casiment au max en MHz sur n'importe quel jeu par forcement gourmand ?
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo;),répondu Valka
Il y a 15 heures
Valka : mon sujet s'appelle problème de freeze
Il y a 15 heures
Valka : salut les gars j'ai crée un sujet psk j'ai des problème de freeze avec mon pc et je ne sais pas d'ou ca vien est ce que quelqu"un pourrais m'aider?
Il y a 15 heures
ThibMTB : Yo, on répondra sur ton sujet, pas besoin de balancer l'adresse mail comme ça sur internet , tu fais comme tu veux, mais mieux vaut l'enlever ^^
Il y a 16 heures
Ayzilen : Bonjour,
Si vous avez le temps, je voudrais bien que vous m'aidiez à trouver une bonne configuration pour un pc fixe bien évidemment le moins cher possible.
Je n'ai pas beaucoup d’expérience dans ce domaine mais j'ai quand même essayer de finaliser une configuration :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...a75UB%2BT8WHZaUq0%3D
Dites moi vos avis et si vous trouvez mieux pour moins cher contact
Il y a 16 heures
Sayith : Oki merci les gars ! ?
Il y a 17 heures
ThibMTB : C'est ce que je ferais oui
Il y a 17 heures
Xatak : Mais autant acheter en France.. Ça évite les problème de sav :)
Il y a 17 heures
ThibMTB : Un fail en somme x)
Il y a 17 heures
ThibMTB : Yep c'est ça
Il y a 17 heures
Xatak : En fait sur le tweet tu retombe sur le lien de Sayith ^^
Il y a 17 heures
ThibMTB : Cet émoticone me fout vraiment les boules srx
Il y a 17 heures
ThibMTB : ah my bad en fait xD on annule tout
Il y a 17 heures
ThibMTB : attends j'ai du me fail là, faut je retrouve le tweet, je supprime en attendant
Il y a 17 heures
Xatak : Ils disent prix de base 299 dollars alors que de base elle est à +500
Il y a 17 heures
ThibMTB : ben c'est ce que je me suis dit, mais ça a été tweeté cet aprem
Il y a 17 heures
Xatak : Thib, l'article semble un peu vieux ^^
Il y a 18 heures
Xatak : @sayith c'est toujours moins cher sur les sites Us sauf que tu vas avoir de gros frais d'envois/frais de douane etc..
Il y a 18 heures
Ero : @Pc2018 https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 18 heures
Pc2018 : J aimerai savoir quel config de pc prendre pour 1000€
Il y a 18 heures
Sayith : Bah justement sur ce site elle est moin chère sur tu convertis 353 USD ça fait 293 euro
Il y a 18 heures
Il y a 19 heures
Xatak : Tu trouve de meilleur prix sur les sites Fr. Là c'est un site US la marque colorfull existe pas en France
Il y a 19 heures
Sayith : C'était par rapport au prix et au site
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées