Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Écran compatible avec config ?

Écran compatible avec config ? 1 an 2 mois #193120

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Bonjour, j’avais demandé des conseils pour ma config en fin d’année 2016, pour rappel

Intel Core i5 6500 1
MSI B150M PRO-VDH 1
Corsair Vengeance LPX Black DDR4 2 x 4 Go 2133 MHz CAS 13 1
Zotac GeForce GTX 1060 - 6 Go 1
Kingston SSDNow UV400 - 120 Go 1
Seagate BarraCuda 1 To 1
Materiel.net Montage de composants + Installation système 1
Microsoft Windows 10 Home 64 bits (oem) 1
TP-Link Carte Wifi PCI-E TL-WN881ND 1
Be Quiet System Power 8 - 600W 1
Phanteks Eclipse P400S Silent Edition - Noir


C’est parfait, tout marche comme souhaité, j’avais pris pour l'occasion un écran Asus 27’’ 144 Hz
Le 144Hz est super, mais je trouve au final que l’écran est trop grand, et il grésille parfois en fonction des fréquences d’affichage.

Je souhaitais donc prendre un autre moniteur, plutôt borderless (je n’utiliserai pas l’autre en même temps), mais j’hésite encore sur les caractéristiques.
Quelle résolution Max puis-je viser en ne sacrifiant pas les performances de jeu ?
Je souhaiterais aussi un écran assez polyvalent, aussi bon en visionnage de films que en jeu, en 24’’, quel choix serait le plus judicieux ?


Est-il possible dans ce cas là d’utiliser mon moniteur actuel en même temps ?

Merci d’avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 2 mois #193121

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
J’ai oublié
Niveau budget, je n’ai pas d’idée précise, de 100 à 600 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193715

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Up ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193716

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Yo :)

Désolé y'a du monde sur le fofo ton sujet est passé à la trappe, à quels titres vas tu jouer? Normalement une 1060 6Go pour les AAA c'est du 1080p 60 Hz, je pense que ton écran saccade car la CG ne sort pas plus de 60-70fps, et du coup l'écran "saute", il n'est pas adapté (sauf pour les jeux légers).
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193729

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
Salut,

Tu peux bloquer la fréquence de rafraîchissement de ton écran à 60Hz aussi , comme dis Thib pour 1060 c'est FULL HD 60Hz ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193730

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Pas de soucis je m’en doutais :)

Ha je comprends, j’ai WoW qui tourne à + de 60 fps de sur, mais sinon j’ai jamais fait attention au reste
Sinon je peux jouer à n’importe quoi, de Gta 5 à Tomb Raider, tant que ça tourne pas trop mal (+ 40 fps)

Donc il vaut mieux que je me prenne un écran 60 Hz ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193741

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça ira a 60, ta CG est faite pour ça, mais regarde du côté de ton écran, comme dit LoLo il est peut être paramétrable pour le régler sur 60Hz, et ainsi grandement réduire les saccades.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 1 an 1 mois par ThibMTB.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193746

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Mais une config avec 2 écrans peut être sympa, le 60 Hz règle le pb du grésillement mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Si no ou si ce n’est pas trop contraignant j’animerai bien en ajouter un
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193747

  • lolo67
  • Portrait de lolo67
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 5220
  • Remerciements reçus 1224
mais est ce qu’ajouter un 2e écran affecte les performances (de la CG par ex) ?
Non pas plus que ça , tu ne verra pas de différence au niveau des perfs ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193769

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Il te servirai à quoi ce 2eme ecran?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193780

  • jl_rvr
  • Portrait de jl_rvr
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je l’utiliserai comme écran auxiliaire, quand j’ai besoin d’afficher des trucs en plus (bien utile en mao), j’en veux surtout un plus fin et moins imposant, et à la limite je l’utiliserai comme écran principal si niveau jeux et films j’obtiens un meilleur rendu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Écran compatible avec config ? 1 an 1 mois #193782

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Ok, tant que tu ne joue pas sur les 2 en même temps, pas de perte de perf non, tu pourras par exemple regarder des vidéos, chatter, bureautique, multimédia etc sans perte de perf en jeu.

Du coup pour cet écran tu aurais un budget en tête?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer avec écran TV ?6.97samedi, 12 mai 2018
Ecran noir avec curseur actif6.82lundi, 19 février 2018
Câble display port fourni avec l'écran ?6.75mardi, 14 février 2017
Kraken x61 compatible avec la MSI B150 GAMING M3?9.13lundi, 29 août 2016
Pure Power 9 compatible avec ma gtx 770 asus?9.13lundi, 08 août 2016
Carte wi-fi compatible Windows 10 ?5.51mardi, 19 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1420 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 19 heures
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 1 jour
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 1 jour
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 2 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 2 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 2 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 2 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 2 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 2 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 3 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 3 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 3 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 4 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 4 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 5 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 5 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 5 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 6 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 6 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées