Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Message d'erreur AI SUITE 3

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195593

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous j'ai besoin de votre aide si possible.
Depuis quelque temps. Quand je démarre ma machine je reçois un message d'erreur venant du logiciel AI-SUITE 3 qui me mais ceci

AI-SUITE 3 ACCESS VIOLATION AT ADDRESS 07D057A5
IN MODULE. VENDER. DLL. READ OF ADRESS 667 FFDBC


Ma config
Carte mère Asus Rampage V extrême x99
Intel core i7 6800k
Carte Graphique Asus rog strix 1070
Ram corsaire vengeance LED 16 Go
Windows 10 famille
SSD 1To Crucial

Si quelqu'un c'est comment résoudre ce problème je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195718

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Tu as la toute dernière veersion de AI suite? Clairement du monde a eu le problème :
rog.asus.com/forum/showthread.php?85847-...a2d280d3421419d0a3ef

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195738

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
J'ai trouvé cela sa pourra peut être t'aider:

Allez dans C: \ Program Files ( x86) \ ASUS \ VGA COM \ 1.00.20 (si vous utilisez le dernier pilote NVIDIA) et renommez le fichier Vender.dll en vender.bak

Maintenant, redémarrez votre PC, installez ou ouvrez (si la suite AI est déjà installée) les fenêtres AI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195764

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Merci Thib de ta réponse j'ai regardé la version du bios de la carte mère elle date de l'année 2016.
le seul truc qui est gênant c'est ce message qui apparaît quand je démarre la machine. :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195765

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Merci de ta réponse je vais essayé de voir si je peut régler sa
Merci de ton aide l'amie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195779

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Il y a une version de AI qui date du 25/01/2018 c'est celle que tu as ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195791

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
non celui que j'ai date de l'année 2016
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195795

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça expliquerai peut être le problème, le bug n'est pas corrigé pour la 1070, de ce que j'ai lu sur ce que je t'ai link (qui date aussi), mais depuis ça a été fait, go mettre à jour ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195801

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ok je viens tout juste de voir cette version sur clubic AI SUITE 3 VERSION 3.00.10 & 3.00.13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 1 semaine #195815

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Voici le llien où tu peux le télécharger site officielle de ta CM:
Tu dois allez sur Utilities et ensuite affichez tout
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/
Faut télécharger Version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 et ensuite installer Version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui fait partie de AI suite
Dernière édition: 11 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 4 jours #196249

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut merci pour ton aide les 2 versions du bios que tu ma donné n'ai pas sur le site de Asus :blink:
le dernier date du 01/12/2017.

si tu a d'autres astuces de ton coté je suis preneur
Merci à toi d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 11 mois 4 jours #196252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/

Oui la dernière version du bios pour ta CM date du 01/12/2017.

Mais pour mettre AI suite à jour tu dois allez sur Utilities
affichez tout
c'est la version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 que tu dois installer
ensuite du doit installer la version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui est une add on de AI suite.

Et tu peux mettre à jour le chipset aussi
j'espère que j'ai répondu à ta question car honnêtement j'ai pas tout compris là :)

Est ce que ton AI suite fonctionne maintenant?
Dernière édition: 11 mois 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.53samedi, 12 mai 2018
32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part6.35samedi, 13 janvier 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.32jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.39samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.32lundi, 13 juillet 2015
Erreur démarrage windob 0xc000000f6.42mardi, 30 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1845 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 14 minutes
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 12 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 12 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 13 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 18 heures
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 19 heures
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 19 heures
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 20 heures
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 20 heures
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 20 heures
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 21 heures
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 22 heures
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 23 heures
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 1 jour 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 1 jour
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 2 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 3 jours
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 3 jours
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 3 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 3 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 3 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées