Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Message d'erreur AI SUITE 3

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195593

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous j'ai besoin de votre aide si possible.
Depuis quelque temps. Quand je démarre ma machine je reçois un message d'erreur venant du logiciel AI-SUITE 3 qui me mais ceci

AI-SUITE 3 ACCESS VIOLATION AT ADDRESS 07D057A5
IN MODULE. VENDER. DLL. READ OF ADRESS 667 FFDBC


Ma config
Carte mère Asus Rampage V extrême x99
Intel core i7 6800k
Carte Graphique Asus rog strix 1070
Ram corsaire vengeance LED 16 Go
Windows 10 famille
SSD 1To Crucial

Si quelqu'un c'est comment résoudre ce problème je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195718

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Tu as la toute dernière veersion de AI suite? Clairement du monde a eu le problème :
rog.asus.com/forum/showthread.php?85847-...a2d280d3421419d0a3ef

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195738

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
J'ai trouvé cela sa pourra peut être t'aider:

Allez dans C: \ Program Files ( x86) \ ASUS \ VGA COM \ 1.00.20 (si vous utilisez le dernier pilote NVIDIA) et renommez le fichier Vender.dll en vender.bak

Maintenant, redémarrez votre PC, installez ou ouvrez (si la suite AI est déjà installée) les fenêtres AI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195764

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Merci Thib de ta réponse j'ai regardé la version du bios de la carte mère elle date de l'année 2016.
le seul truc qui est gênant c'est ce message qui apparaît quand je démarre la machine. :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195765

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Merci de ta réponse je vais essayé de voir si je peut régler sa
Merci de ton aide l'amie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195779

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Il y a une version de AI qui date du 25/01/2018 c'est celle que tu as ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195791

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
non celui que j'ai date de l'année 2016
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195795

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
ça expliquerai peut être le problème, le bug n'est pas corrigé pour la 1070, de ce que j'ai lu sur ce que je t'ai link (qui date aussi), mais depuis ça a été fait, go mettre à jour ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195801

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ok je viens tout juste de voir cette version sur clubic AI SUITE 3 VERSION 3.00.10 & 3.00.13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #195815

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Voici le llien où tu peux le télécharger site officielle de ta CM:
Tu dois allez sur Utilities et ensuite affichez tout
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/
Faut télécharger Version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 et ensuite installer Version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui fait partie de AI suite
Dernière édition: 1 an 1 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #196249

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut merci pour ton aide les 2 versions du bios que tu ma donné n'ai pas sur le site de Asus :blink:
le dernier date du 01/12/2017.

si tu a d'autres astuces de ton coté je suis preneur
Merci à toi d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 an 1 mois #196252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 477
  • Remerciements reçus 116
Bonjour,
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/

Oui la dernière version du bios pour ta CM date du 01/12/2017.

Mais pour mettre AI suite à jour tu dois allez sur Utilities
affichez tout
c'est la version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 que tu dois installer
ensuite du doit installer la version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui est une add on de AI suite.

Et tu peux mettre à jour le chipset aussi
j'espère que j'ai répondu à ta question car honnêtement j'ai pas tout compris là :)

Est ce que ton AI suite fonctionne maintenant?
Dernière édition: 1 an 1 mois par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.56samedi, 12 mai 2018
32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part6.38samedi, 13 janvier 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.35jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.42samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.35lundi, 13 juillet 2015
Erreur démarrage windob 0xc000000f6.45mardi, 30 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1425 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 18 heures
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 1 jour
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 1 jour
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 2 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 2 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 2 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 2 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 2 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 2 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 3 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 3 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 3 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 3 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 4 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 4 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 5 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 5 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 5 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 6 jours
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 6 jours
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées