Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Message d'erreur AI SUITE 3

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195593

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, à tous j'ai besoin de votre aide si possible.
Depuis quelque temps. Quand je démarre ma machine je reçois un message d'erreur venant du logiciel AI-SUITE 3 qui me mais ceci

AI-SUITE 3 ACCESS VIOLATION AT ADDRESS 07D057A5
IN MODULE. VENDER. DLL. READ OF ADRESS 667 FFDBC


Ma config
Carte mère Asus Rampage V extrême x99
Intel core i7 6800k
Carte Graphique Asus rog strix 1070
Ram corsaire vengeance LED 16 Go
Windows 10 famille
SSD 1To Crucial

Si quelqu'un c'est comment résoudre ce problème je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195718

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3775
  • Remerciements reçus 976
Hello :)

Tu as la toute dernière veersion de AI suite? Clairement du monde a eu le problème :
rog.asus.com/forum/showthread.php?85847-...a2d280d3421419d0a3ef

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195738

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Bonjour,
J'ai trouvé cela sa pourra peut être t'aider:

Allez dans C: \ Program Files ( x86) \ ASUS \ VGA COM \ 1.00.20 (si vous utilisez le dernier pilote NVIDIA) et renommez le fichier Vender.dll en vender.bak

Maintenant, redémarrez votre PC, installez ou ouvrez (si la suite AI est déjà installée) les fenêtres AI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195764

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Merci Thib de ta réponse j'ai regardé la version du bios de la carte mère elle date de l'année 2016.
le seul truc qui est gênant c'est ce message qui apparaît quand je démarre la machine. :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195765

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Merci de ta réponse je vais essayé de voir si je peut régler sa
Merci de ton aide l'amie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195779

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Il y a une version de AI qui date du 25/01/2018 c'est celle que tu as ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195791

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
non celui que j'ai date de l'année 2016
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195795

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3775
  • Remerciements reçus 976
ça expliquerai peut être le problème, le bug n'est pas corrigé pour la 1070, de ce que j'ai lu sur ce que je t'ai link (qui date aussi), mais depuis ça a été fait, go mettre à jour ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195801

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok je viens tout juste de voir cette version sur clubic AI SUITE 3 VERSION 3.00.10 & 3.00.13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 1 semaine #195815

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Voici le llien où tu peux le télécharger site officielle de ta CM:
Tu dois allez sur Utilities et ensuite affichez tout
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/
Faut télécharger Version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 et ensuite installer Version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui fait partie de AI suite
Dernière édition: 3 mois 1 semaine par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 3 jours #196249

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut merci pour ton aide les 2 versions du bios que tu ma donné n'ai pas sur le site de Asus :blink:
le dernier date du 01/12/2017.

si tu a d'autres astuces de ton coté je suis preneur
Merci à toi d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 3 mois 3 jours #196252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 293
  • Remerciements reçus 77
Bonjour,
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/

Oui la dernière version du bios pour ta CM date du 01/12/2017.

Mais pour mettre AI suite à jour tu dois allez sur Utilities
affichez tout
c'est la version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 que tu dois installer
ensuite du doit installer la version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui est une add on de AI suite.

Et tu peux mettre à jour le chipset aussi
j'espère que j'ai répondu à ta question car honnêtement j'ai pas tout compris là :)

Est ce que ton AI suite fonctionne maintenant?
Dernière édition: 3 mois 3 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS6.49samedi, 12 mai 2018
32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part6.51samedi, 13 janvier 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.28jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.35samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.28lundi, 13 juillet 2015
Erreur démarrage windob 0xc000000f6.58mardi, 30 décembre 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1229 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : gtx 1070 voir 1070ti suivant les prix pour jouer en ultra sur tous les jeux pendant 4ans
Il y a 11 minutes
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique pour du 1080p 75hz suffisant pour 4ans?
Il y a 16 minutes
Xatak : Pichon : c'est une carte mère pas graphique, et il y en a sur toute les cartes mère. Suffit de check la ligne ' audio'
Il y a 2 heures
NoName : Bonjour, que conseillez comme refroidisseur pour un pc portable 17 pouces ?
Il y a 17 heures
Pichon-pa : Hey ! petite question : est ce que sur cette carte graphique, il y a une carte son intégrée ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_cm_am4_puis_ref_est_in10104860.html#fiche-technique
et si oui, c'est quoi qui permet de le savoir ?
Il y a 17 heures
Ero : On viendra répondre sur le sujet @War infinity
Il y a 1 jour 1
War Infinity : Bonjour vous en pensez quoi de cette config (ce n'est pas moi qu'il est faite) :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=My3p2Kl6n3f5%2Fhs6DsIFycQi9TZE9ImVJIoQmOTHF6E%3D
Il y a 1 jour
crazyclown : Ca me semble faible, j'ai plus de fps ( 35~40) avec un 7500 + rx 480 8G également en 1440p
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui c’était juste un test pour voir jusqu’à combien il aller, mais plus ça ne marche pas :P
Il y a 1 jour
The_Mirage : ah ok je savais pas qu'il pouvait monter autant, ouais vaut mieux si tu veux le garder longtemps mdr
Il y a 1 jour
vincentc06 : Oui oui avec un petit watercooling mais il chauffe un peu (72ºc) donc je pense que je vais le réduire un peu (4,9/5ghz)
Il y a 1 jour
The_Mirage : un 8600k a 5,2 Ghz ?? il tient ton proc a cette cadence ?
Il y a 1 jour
vincentc06 : Bonjour tout le monde, question bête, je viens d’acheter un « petit » écran 34pouce en 1440P 21:9, j’ai testé gta et je dépasse pas les 28/32 fps, vous trouvez ça normal ? (J’ai un i5 8600k cadencé à 5,2 GHz, une 1070, 16 go de ram)
Il y a 1 jour
Pichon-pa : Throskha, c'est sans doute un bug du site, moi aussi j'avais des problemes comme ca
Il y a 1 jour
Thröskha : C'est bon, après plusieurs minutes de bataille j'ai enfin réussi à passé ma commande
Il y a 2 jours 1
Thröskha : J'ai les articles qui passe de en stock à plus dispo.... Meme sur le Config o matic
Il y a 2 jours
Ero : pas de soucis pour moi
Il y a 2 jours
Thröskha : Il y a que chez moi que TopAchat merdouille ?
Il y a 2 jours
MeiOdasPlays : @RX4Graph j'en ai quelques un à te conseiller mais faut que je connaisse ton budget
Il y a 2 jours
Duffy : Bonjour tous le monde ! Je voudrais savoir si quelqu’un a déjà eu un problème avec le hub pwm d’un H440 ? Et en étant cpu limited
Il y a 2 jours
germinyub : bonjour :)
Il y a 2 jours
The_Mirage : Clavier usb suffit ;)
Il y a 2 jours
Pichon-pa : Bonsoir, petite question : Lors du premier allumage d'un pc monté sois même, peut on utiliser un clavier USB ou faut il utiliser un clavier PS/2 ? Ou cela dépend des cartes mères ?
Il y a 2 jours
tnfrance : en neuf, c'est 450€ minimum
Il y a 2 jours
marlowFR : pour combien je pourrait avoir un pc pour faire tourner fortnite
Il y a 2 jours
Sdmy : Je ne suis pas un Pro mais je sais que tu ne pourras malheureusement jamais jouer à Fortnite sur un pc à 200€ :/
Il y a 2 jours
marlowFR : ok merci et a partir de combien on pourrait avoir un pc comme je le voudrais
Il y a 2 jours
Andi : Salut j’ai fais un sujet sur une config trouvé à vendre si c’est possible d’avoir votre avis svp
Il y a 2 jours
Emmanuel : ouais et moi je m'y connais juste en aio mdr ça le fera pas lol ....
Il y a 2 jours
ThibMTB : Yo @JamesAdams je peux t'aider aussi, mais faut être patient je suis pas trop dispo en ce moment donc les réponses peucent tarder ^^
Il y a 2 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées