Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Message d'erreur AI SUITE 3

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 6 jours #195593

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, à tous j'ai besoin de votre aide si possible.
Depuis quelque temps. Quand je démarre ma machine je reçois un message d'erreur venant du logiciel AI-SUITE 3 qui me mais ceci

AI-SUITE 3 ACCESS VIOLATION AT ADDRESS 07D057A5
IN MODULE. VENDER. DLL. READ OF ADRESS 667 FFDBC


Ma config
Carte mère Asus Rampage V extrême x99
Intel core i7 6800k
Carte Graphique Asus rog strix 1070
Ram corsaire vengeance LED 16 Go
Windows 10 famille
SSD 1To Crucial

Si quelqu'un c'est comment résoudre ce problème je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 5 jours #195718

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2265
  • Remerciements reçus 610
Hello :)

Tu as la toute dernière veersion de AI suite? Clairement du monde a eu le problème :
rog.asus.com/forum/showthread.php?85847-...a2d280d3421419d0a3ef

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195738

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Bonjour,
J'ai trouvé cela sa pourra peut être t'aider:

Allez dans C: \ Program Files ( x86) \ ASUS \ VGA COM \ 1.00.20 (si vous utilisez le dernier pilote NVIDIA) et renommez le fichier Vender.dll en vender.bak

Maintenant, redémarrez votre PC, installez ou ouvrez (si la suite AI est déjà installée) les fenêtres AI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195764

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Merci Thib de ta réponse j'ai regardé la version du bios de la carte mère elle date de l'année 2016.
le seul truc qui est gênant c'est ce message qui apparaît quand je démarre la machine. :blink:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195765

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Merci de ta réponse je vais essayé de voir si je peut régler sa
Merci de ton aide l'amie :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195779

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Il y a une version de AI qui date du 25/01/2018 c'est celle que tu as ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195791

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
non celui que j'ai date de l'année 2016
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195795

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Online
  • Moderateur
  • Messages : 2265
  • Remerciements reçus 610
ça expliquerai peut être le problème, le bug n'est pas corrigé pour la 1070, de ce que j'ai lu sur ce que je t'ai link (qui date aussi), mais depuis ça a été fait, go mettre à jour ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195801

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Ok je viens tout juste de voir cette version sur clubic AI SUITE 3 VERSION 3.00.10 & 3.00.13
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 4 jours #195815

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Voici le llien où tu peux le télécharger site officielle de ta CM:
Tu dois allez sur Utilities et ensuite affichez tout
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/
Faut télécharger Version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 et ensuite installer Version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui fait partie de AI suite
Dernière édition: 1 semaine 4 jours par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 17 heures #196249

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Salut merci pour ton aide les 2 versions du bios que tu ma donné n'ai pas sur le site de Asus :blink:
le dernier date du 01/12/2017.

si tu a d'autres astuces de ton coté je suis preneur
Merci à toi d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Message d'erreur AI SUITE 3 1 semaine 17 heures #196252

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 52
Bonjour,
www.asus.com/be-fr/Motherboards/RAMPAGE_...E/HelpDesk_Download/

Oui la dernière version du bios pour ta CM date du 01/12/2017.

Mais pour mettre AI suite à jour tu dois allez sur Utilities
affichez tout
c'est la version 3.00.13 ASUS AI Suite 3 que tu dois installer
ensuite du doit installer la version 1.05.14 Dual Intelligent Processors 5 qui est une add on de AI suite.

Et tu peux mettre à jour le chipset aussi
j'espère que j'ai répondu à ta question car honnêtement j'ai pas tout compris là :)

Est ce que ton AI suite fonctionne maintenant?
Dernière édition: 1 semaine 16 heures par fenris780.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
32go de ram pour du gaming ? Erreur de ma part6.45samedi, 13 janvier 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.26jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.32samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.26lundi, 13 juillet 2015
Erreur démarrage windob 0xc000000f6.52mardi, 30 décembre 2014
Probleme 5 bips demarrage suite montage6.26dimanche, 26 janvier 2014

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1447 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

yannick- : ok merci de vos réponses :)

Il y a 11 heures
Xatak : pour le gpu tout à fait normal , pour le cpu rien de bien choquant
Il y a 12 heures
yannick- : 70 ° pour gpu et cpu
Il y a 13 heures
yannick- : car sur le gaming center quand c'est bleu c'est bien mais rouge c'est trop normalement fin si tu dis que c'est normal et niveau température j’atteins les 70 ° en jeu c'est trop ou normal ?
Il y a 13 heures
ThibMTB : Hello, oui pour la mémoire :)
Il y a 13 heures
yannick- : bonsoir j'ai un petit soucis est ce normal que la memoire du gpu soient casiment au max en MHz sur n'importe quel jeu par forcement gourmand ?
Il y a 13 heures
lolo67 : Yo;),répondu Valka
Il y a 15 heures
Valka : mon sujet s'appelle problème de freeze
Il y a 15 heures
Valka : salut les gars j'ai crée un sujet psk j'ai des problème de freeze avec mon pc et je ne sais pas d'ou ca vien est ce que quelqu"un pourrais m'aider?
Il y a 15 heures
ThibMTB : Yo, on répondra sur ton sujet, pas besoin de balancer l'adresse mail comme ça sur internet , tu fais comme tu veux, mais mieux vaut l'enlever ^^
Il y a 16 heures
Ayzilen : Bonjour,
Si vous avez le temps, je voudrais bien que vous m'aidiez à trouver une bonne configuration pour un pc fixe bien évidemment le moins cher possible.
Je n'ai pas beaucoup d’expérience dans ce domaine mais j'ai quand même essayer de finaliser une configuration :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...a75UB%2BT8WHZaUq0%3D
Dites moi vos avis et si vous trouvez mieux pour moins cher contact
Il y a 16 heures
Sayith : Oki merci les gars ! ?
Il y a 17 heures
ThibMTB : C'est ce que je ferais oui
Il y a 17 heures
Xatak : Mais autant acheter en France.. Ça évite les problème de sav :)
Il y a 17 heures
ThibMTB : Un fail en somme x)
Il y a 17 heures
ThibMTB : Yep c'est ça
Il y a 17 heures
Xatak : En fait sur le tweet tu retombe sur le lien de Sayith ^^
Il y a 17 heures
ThibMTB : Cet émoticone me fout vraiment les boules srx
Il y a 17 heures
ThibMTB : ah my bad en fait xD on annule tout
Il y a 17 heures
ThibMTB : attends j'ai du me fail là, faut je retrouve le tweet, je supprime en attendant
Il y a 17 heures
Xatak : Ils disent prix de base 299 dollars alors que de base elle est à +500
Il y a 17 heures
ThibMTB : ben c'est ce que je me suis dit, mais ça a été tweeté cet aprem
Il y a 17 heures
Xatak : Thib, l'article semble un peu vieux ^^
Il y a 18 heures
Xatak : @sayith c'est toujours moins cher sur les sites Us sauf que tu vas avoir de gros frais d'envois/frais de douane etc..
Il y a 18 heures
Ero : @Pc2018 https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 18 heures
Pc2018 : J aimerai savoir quel config de pc prendre pour 1000€
Il y a 18 heures
Sayith : Bah justement sur ce site elle est moin chère sur tu convertis 353 USD ça fait 293 euro
Il y a 18 heures
Il y a 19 heures
Xatak : Tu trouve de meilleur prix sur les sites Fr. Là c'est un site US la marque colorfull existe pas en France
Il y a 19 heures
Sayith : C'était par rapport au prix et au site
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées