Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ligne horizontal sur écran Asus

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196439

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît.
je possède un écran ASUS 24 LED 3D VG248 QE et à chaque fois il y a 2 lignes horizontales qui restent constamment sur l'écran et c'est pénible j'ai déjà fait pas mal de réglages dans le menu changer de résolution et faire des mises à jour mes riens les lignes sont toujours là.

pour être plus claire je vous mais un lien de l'écran concerné.

www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html?gclid...zT2gwPBoCbM4QAvD_BwE


Avez-vous une solution pour m'aider merci à vous d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196444

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 10
Salut, ça se met à partir d'un certain taux de rafraichissement d'image ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196445

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut je suis a 144 hertz et les lignes sont toujours la pour écran tout neuf je ne c'est plus quoi faire :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196446

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 10
Essaye entre 60hz et 100hz, si les lignes disparaissent, il s'agit d'un problème matériel ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196448

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ok je vais faire sa j'ai oublié de mentionné aussi que mon écran et ma tour son reliez avec un câble displayport tu pense que sa pourrait peut être venir de la les lignes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196449

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 10
Franchement, non puisque si tu passerai par un câble HDMI tu ne pourrai pas avoir un taux de 144hz, c'est quoi ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196450

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
c'est une Asus Rog strix 1070 8Go de Ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196451

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 10
tu as essayé en DVI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196452

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
je pense que le problème est réglé j'ai fait comme tu a dit je suis passé en 60 hertz sa a l'air d'allez pour l'instant je ne voie pas de lignes sur l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196453

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 10
Le problème est à moitié régler plutôt ... Je te conseille de changer l'écran quand même, quitte à devoir patienter 1 semaine de plus, au fil du temps ces bandes risque d'apparaitre même avec du 60hz, ça reste un problème matériel qui peut empirer avec le temps, et puis avoir un écran 144hz et ne pas pouvoir en profité c'est un peu bête quand même :P
Edit : Surtout que c'est un écran neuf ! Recevoir un écran avec un problème, renvois le c'est mon conseil, à toi de voir ensuite ...
Dernière édition: 1 an 2 jours par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196454

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ouais sur sa je suis tout a fait d'accore je vais voir dans le temps si sa reviens sa va être poubelle
Merci de ton aide l'amie.

Bonne soirée à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 2 jours #196455

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 104
  • Remerciements reçus 10
Profite de ton délai de rétractation si tu l’as commandé il y a moins de 15 jours, après avec la garantie asus ça sera plus galère.

Bonne soirée ! ( Et n’oublie pas que passer à 60hz ne règle pas le problème ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran gamer + photo // Asus // QHD ou UHD7.45lundi, 25 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1522 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 50 minutes 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 heures
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 heures
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 19 heures
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 1 jour
Xatak : en haut
Il y a 1 jour
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 1 jour
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 1 jour
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 1 jour
Xatak : ;)
Il y a 1 jour
Fawkes : tu peux le mettre en extraction au top
Il y a 1 jour 1
Johnshaft : j'ai deux 120 mm face avant ,un 120 mm en extraction face arrière
Il y a 1 jour
Fawkes : bah ça dépend de l'ensemble de tes autres ventilo, tu as quoi en plus du 200mm ?
Il y a 1 jour
Johnshaft : j'ai un boitier compatible mais je ne sais pas si il mieux de le mettre en extraction ou en aspiration .
Il y a 1 jour
Fawkes : Il te faut un boîtier compatible avant tout
Il y a 1 jour
Johnshaft : bonjour à tous ,j'aimerais savoir si quelqu'un à déjà utiliser un ventilateur 200 mm s'il vous plait.Et si c'est le cas comment l'avez vous installer ?
cordialement.
Il y a 1 jour
vassili_92 : @Fawkes, j'ai vu ta config elle est top mais tu pourrais essayer de m'enlever 100€ ? sa fait presque 1800€ et j'aimerais 1600€ +100 de main d'oeuvre au cas zou ? :D
Il y a 1 jour
vassili_92 : salut, des gens co pour un avis ?
Il y a 1 jour
Fawkes : oui oui tkt
Il y a 1 jour
saninja2987 : car jai deja commander mon pc mais je sais pas si jai fais une gafe
:(
Il y a 1 jour
saninja2987 : je voudrait savoir si ma carte mere MSI B450 gaming plus est compatible avec le ryzen 5 2600:S
Il y a 1 jour
saninja2987 : bonjour
Il y a 1 jour
Mr.K : Bonjour, je souhaiterais supprimer mon compte Mr.K Mais je ne trouve pas comment faire ! Si quelqu'un peut m'aider
Il y a 1 jour
Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 2 jours
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 2 jours
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 2 jours
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 2 jours
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 2 jours
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 2 jours
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées