Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ligne horizontal sur écran Asus

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196439

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 93
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît.
je possède un écran ASUS 24 LED 3D VG248 QE et à chaque fois il y a 2 lignes horizontales qui restent constamment sur l'écran et c'est pénible j'ai déjà fait pas mal de réglages dans le menu changer de résolution et faire des mises à jour mes riens les lignes sont toujours là.

pour être plus claire je vous mais un lien de l'écran concerné.

www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html?gclid...zT2gwPBoCbM4QAvD_BwE


Avez-vous une solution pour m'aider merci à vous d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196444

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 111
  • Remerciements reçus 9
Salut, ça se met à partir d'un certain taux de rafraichissement d'image ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196445

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 93
  • Remerciements reçus 4
Salut je suis a 144 hertz et les lignes sont toujours la pour écran tout neuf je ne c'est plus quoi faire :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196446

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 111
  • Remerciements reçus 9
Essaye entre 60hz et 100hz, si les lignes disparaissent, il s'agit d'un problème matériel ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196448

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 93
  • Remerciements reçus 4
Ok je vais faire sa j'ai oublié de mentionné aussi que mon écran et ma tour son reliez avec un câble displayport tu pense que sa pourrait peut être venir de la les lignes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196449

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 111
  • Remerciements reçus 9
Franchement, non puisque si tu passerai par un câble HDMI tu ne pourrai pas avoir un taux de 144hz, c'est quoi ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196450

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 93
  • Remerciements reçus 4
c'est une Asus Rog strix 1070 8Go de Ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196451

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 111
  • Remerciements reçus 9
tu as essayé en DVI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196452

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 93
  • Remerciements reçus 4
je pense que le problème est réglé j'ai fait comme tu a dit je suis passé en 60 hertz sa a l'air d'allez pour l'instant je ne voie pas de lignes sur l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196453

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 111
  • Remerciements reçus 9
Le problème est à moitié régler plutôt ... Je te conseille de changer l'écran quand même, quitte à devoir patienter 1 semaine de plus, au fil du temps ces bandes risque d'apparaitre même avec du 60hz, ça reste un problème matériel qui peut empirer avec le temps, et puis avoir un écran 144hz et ne pas pouvoir en profité c'est un peu bête quand même :P
Edit : Surtout que c'est un écran neuf ! Recevoir un écran avec un problème, renvois le c'est mon conseil, à toi de voir ensuite ...
Dernière édition: 1 an 4 mois par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196454

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 93
  • Remerciements reçus 4
Ouais sur sa je suis tout a fait d'accore je vais voir dans le temps si sa reviens sa va être poubelle
Merci de ton aide l'amie.

Bonne soirée à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 1 an 4 mois #196455

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 111
  • Remerciements reçus 9
Profite de ton délai de rétractation si tu l’as commandé il y a moins de 15 jours, après avec la garantie asus ça sera plus galère.

Bonne soirée ! ( Et n’oublie pas que passer à 60hz ne règle pas le problème ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran gamer + photo // Asus // QHD ou UHD7.45lundi, 25 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1365 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 3 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 6 heures
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 15 heures
Inaho : Oups
Il y a 15 heures
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 15 heures
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 15 heures
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 15 heures
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 16 heures
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 17 heures
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 21 heures 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 1 jour
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 jour
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 jour
Ero : ?
Il y a 1 jour
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 jour
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 jour
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 jour
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 jour
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 4 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 4 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 4 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées