Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ligne horizontal sur écran Asus

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196439

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît.
je possède un écran ASUS 24 LED 3D VG248 QE et à chaque fois il y a 2 lignes horizontales qui restent constamment sur l'écran et c'est pénible j'ai déjà fait pas mal de réglages dans le menu changer de résolution et faire des mises à jour mes riens les lignes sont toujours là.

pour être plus claire je vous mais un lien de l'écran concerné.

www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html?gclid...zT2gwPBoCbM4QAvD_BwE


Avez-vous une solution pour m'aider merci à vous d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196444

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Salut, ça se met à partir d'un certain taux de rafraichissement d'image ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196445

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut je suis a 144 hertz et les lignes sont toujours la pour écran tout neuf je ne c'est plus quoi faire :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196446

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Essaye entre 60hz et 100hz, si les lignes disparaissent, il s'agit d'un problème matériel ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196448

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ok je vais faire sa j'ai oublié de mentionné aussi que mon écran et ma tour son reliez avec un câble displayport tu pense que sa pourrait peut être venir de la les lignes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196449

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Franchement, non puisque si tu passerai par un câble HDMI tu ne pourrai pas avoir un taux de 144hz, c'est quoi ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196450

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
c'est une Asus Rog strix 1070 8Go de Ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196451

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
tu as essayé en DVI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196452

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
je pense que le problème est réglé j'ai fait comme tu a dit je suis passé en 60 hertz sa a l'air d'allez pour l'instant je ne voie pas de lignes sur l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196453

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Le problème est à moitié régler plutôt ... Je te conseille de changer l'écran quand même, quitte à devoir patienter 1 semaine de plus, au fil du temps ces bandes risque d'apparaitre même avec du 60hz, ça reste un problème matériel qui peut empirer avec le temps, et puis avoir un écran 144hz et ne pas pouvoir en profité c'est un peu bête quand même :P
Edit : Surtout que c'est un écran neuf ! Recevoir un écran avec un problème, renvois le c'est mon conseil, à toi de voir ensuite ...
Dernière édition: 9 mois 4 semaines par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196454

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ouais sur sa je suis tout a fait d'accore je vais voir dans le temps si sa reviens sa va être poubelle
Merci de ton aide l'amie.

Bonne soirée à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 9 mois 4 semaines #196455

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Profite de ton délai de rétractation si tu l’as commandé il y a moins de 15 jours, après avec la garantie asus ça sera plus galère.

Bonne soirée ! ( Et n’oublie pas que passer à 60hz ne règle pas le problème ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran gamer + photo // Asus // QHD ou UHD7.44lundi, 25 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1562 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : OK merci
Il y a 3 heures
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 9 heures
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 11 heures
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 14 heures
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 16 heures 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 18 heures
Moteh : merci
Il y a 2 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 2 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 2 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 3 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 3 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 4 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 4 jours
tnfrance : Sinon, tu clic sur forum --> la catégorie qui t'intéresse --> nouveau sujet
Il y a 6 jours
tnfrance : Pour une config, ici :
https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 6 jours
ReaZz7 : Bonjour je suis nouveau je voudrais savoir comment créer un nouveau sujet
Merci ?
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr
Il y a 6 jours
IPROX Game : Bjr je suis IPROX Game je viens de commencer sur youtube et je ne evolue pas donc auriez vous la gentillaisse de fair un petit tours et dls pour les faute d'orthographe
Il y a 6 jours
Elemento : Bonjour vous auriez des configs PC Gamer a proposer pour 2000e pour du Fps,Mmorpg,MOBA avec un écran 144hz merci
Il y a 1 semaine
nicobuilder52 : Bonjour à tous. J'aimerai m'acheter un PC portable qui supporte minecraft avec des shaders, des textures packs et des mods en même temps. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B00FF80OYO/ref=mp_s_a_1_143?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549698402&sr=8-143&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Et cette config c'est bien? :)
Il y a 1 semaine
Thomas28 : https://www.amazon.fr/Megaport-Super-Méga-Pack-Ordinateur/dp/B07942B1S2/ref=mp_s_a_1_3?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1549696073&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=gamer&dpPl=1&dpID=51VcYB1OykL&ref=plSrch&th=1&psc=1 Un avis ? J'ai peur iveau processeur je connais pas bien j'ai toujour eu des intel
Il y a 1 semaine
Blueboyyy : salut quelqu'un pourrait m'aider pour ma config :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47674-aide-config-pc-1000-euros
Il y a 1 semaine
Mezz : bonjour, vous me conseillez quoi entre G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 15 et HyperX Predator DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 13 svp ? Merci.
Il y a 1 semaine
AugureMajoris : un avis sur cette config ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47687-validation-de-configuration-pc
Il y a 1 semaine
Xerrian : Un avis sur cette configue? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=HXZTEeiZv89Q70%2BDe7laKWPa4kjDzt0Ylqn3xCx%2FT%2BM%3D
Il y a 1 semaine
feu : Quelqu'un serait intéresse pas un Kraken X62 et un G12 pas chère
Il y a 1 semaine
Lebas : Oui je souhaite le monter moi même
Je ai besoin de tout sauf de Windows
Pour jouer aux derniers jeu dans les meilleurs conditions
Merci de ta réponse ;(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées