Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ligne horizontal sur écran Asus

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 18 heures #196439

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, à tous est-ce que quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît.
je possède un écran ASUS 24 LED 3D VG248 QE et à chaque fois il y a 2 lignes horizontales qui restent constamment sur l'écran et c'est pénible j'ai déjà fait pas mal de réglages dans le menu changer de résolution et faire des mises à jour mes riens les lignes sont toujours là.

pour être plus claire je vous mais un lien de l'écran concerné.

www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html?gclid...zT2gwPBoCbM4QAvD_BwE


Avez-vous une solution pour m'aider merci à vous d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 17 heures #196444

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Salut, ça se met à partir d'un certain taux de rafraichissement d'image ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 17 heures #196445

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut je suis a 144 hertz et les lignes sont toujours la pour écran tout neuf je ne c'est plus quoi faire :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 17 heures #196446

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Essaye entre 60hz et 100hz, si les lignes disparaissent, il s'agit d'un problème matériel ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 17 heures #196448

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok je vais faire sa j'ai oublié de mentionné aussi que mon écran et ma tour son reliez avec un câble displayport tu pense que sa pourrait peut être venir de la les lignes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196449

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Franchement, non puisque si tu passerai par un câble HDMI tu ne pourrai pas avoir un taux de 144hz, c'est quoi ta carte graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196450

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
c'est une Asus Rog strix 1070 8Go de Ram
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196451

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
tu as essayé en DVI ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196452

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
je pense que le problème est réglé j'ai fait comme tu a dit je suis passé en 60 hertz sa a l'air d'allez pour l'instant je ne voie pas de lignes sur l'écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196453

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Le problème est à moitié régler plutôt ... Je te conseille de changer l'écran quand même, quitte à devoir patienter 1 semaine de plus, au fil du temps ces bandes risque d'apparaitre même avec du 60hz, ça reste un problème matériel qui peut empirer avec le temps, et puis avoir un écran 144hz et ne pas pouvoir en profité c'est un peu bête quand même :P
Edit : Surtout que c'est un écran neuf ! Recevoir un écran avec un problème, renvois le c'est mon conseil, à toi de voir ensuite ...
Dernière édition: 5 mois 16 heures par Luiginounet.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196454

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ouais sur sa je suis tout a fait d'accore je vais voir dans le temps si sa reviens sa va être poubelle
Merci de ton aide l'amie.

Bonne soirée à toi.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ligne horizontal sur écran Asus 5 mois 16 heures #196455

  • Luiginounet
  • Portrait de Luiginounet
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
Profite de ton délai de rétractation si tu l’as commandé il y a moins de 15 jours, après avec la garantie asus ça sera plus galère.

Bonne soirée ! ( Et n’oublie pas que passer à 60hz ne règle pas le problème ;) )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran gamer + photo // Asus // QHD ou UHD7.43lundi, 25 janvier 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2121 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Kyrrah : C'etait sur la page d'accueil mais il est fini^^ par contre je trouve aucun benchmark pour le moment x)
Il y a 8 minutes
DefconFR : c'est ou le compte à rebours ??
Il y a 1 heure
Kyrrah : Super le compte à rebours pour les benchmarks RTX, je suis comme un dingue devant :D
Il y a 2 heures 1
ThibMTB : Patience, on traite les sujets dans l'ordre, et y'a du monde :)
Il y a 13 heures
Stavros : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45198-streaming-console#213885

Si l'un d'entre vous pouvait me conseiller ça serait cool, merci ?
Il y a 13 heures
ThibMTB : Yo Forcément ça va leur profiter, tout dépend du réapprovisionnement :)
Il y a 15 heures
Le Faiseur de Truc : Bonjour la dedans, apparemment Intel est en galère d'offre, d'ou la monté des prix des proco comme le i5 8400 c'est dernières semaines. Conclusion AMD va se mettre bien ?
Il y a 15 heures
Biggi : Salut à tous j'ai posté une demande sur le forum, si vous avez un instant pour y jeter un oeil, merci
Il y a 21 heures
Housty : Salut les potes, checkez https://padpalace.fr c'est un ami qui vend de bons tapis de souris :)
Il y a 23 heures
RockNrolla : Salut tout le monde, j'aimerais avoir votre avis stp : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45190-j-aimerais-avoir-votre-avis#213833
Il y a 1 jour
SEITAKA : Si quelqu'un peut passer par mon post pour ma config svp :)
:)
Il y a 1 jour
YountyZ7 : Config 400€ merci
Il y a 2 jours
YountyZ7 : K



Il y a 2 jours
Percétamol : Punisher. Merci de ta réponse !
Il y a 4 jours
Punisher : Percétamol, non c'est soit l'un soit l'autre.
Il y a 5 jours 1
Percétamol : y a quelqu'un ? :o
Il y a 5 jours
Amendai : Salut je voulais savoir un petit truc, vous me conseillez quel carte graphique avec cette config :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pcgam_ta_puis_ref_est_in10112377.html#fiche-technique

Il y a 5 jours
4mer : Il est bien pensé en tout cas ce site super bien fait et tout ! J'ai appris pleins de chose ! Merci a vous :) ca va bientôt passer commande
Il y a 5 jours
4mer : Ca fais 48 h je suis présent pas encore de réponse, faut être patient messieurs ^^
Il y a 5 jours
Percétamol : Salut. Faut-il un ventirad si on a un watercooling ?
Il y a 5 jours
nathan1 : venez Me Conseiller pour mon build : Config tf2 ..................plz :)
Il y a 5 jours
utjdh : Des nouveau jeux 2018:
http://cutpaid.com/NblH6:O
Il y a 6 jours
Peadrolito : Des connectés ?
Il y a 6 jours
4mer : Super ! Merci a toi ;)
Il y a 6 jours
tnfrance : done
Il y a 6 jours
tnfrance : ok je vais le supprimer. C'est celui de 22h intitulé "Configuration pour gaming 900-1000e. " ?
Il y a 6 jours
4mer : Supprimer le message de l'arnaqueur , mais ca a été fais rapidement :) et si possible supprimer mon post dans "config" d'il y a 24h ; car depuis j'ai fais des recherches je vois a peu pret deja quoi prendre, donc j'aimerais refaire un post plus clair plus propre :) merci
Il y a 6 jours
tnfrance : pour ?
Il y a 6 jours
4mer : Un ADMIN de présent ?
Il y a 6 jours
Percétamol : Allez-vous mettre à jour vos configs le 20 septembre après la sortie des nouvelles CG ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées