Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 2 semaines #198549

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, à tous j'ai besoin d'un coup de main s'il vous plait suite à une mise à jour de Windows 10 vers Windows 10 : l'April Update
j'ai remarqué que le logiciel AI-SUITE 3 ne s'ouvrait plus comme d'habitude et je reçois ce message d'erreur qui est ceci à chaque fois

ECHEC DE L'EXECUTION DU SERVER,PROGID:AAHM.ACPIHMDATA2"


Ma Configue
Carte Mère Asus Rampage V Extreme X99
Intel Core I7 6800K
Ram Corsaire Vengeance Led 16 Go
SSD Crucial 1050 Go Os installé dessus
SSHD x 2 To
Os Windows 10 64 Bit

si quelqu'un a une idée je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198615

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3563
  • Remerciements reçus 931
Hello :)

Tu utilise AI suite pour quoi faire?

Tente simplement une désinstallation/réinstallation propre.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198756

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut j'utilise Ai-suite pour mieux observer les différents fonctionnalité des composants de la carte mère ainsi que les températures ( CPU-GPU-VRAM ex...) ce logiciel me permet aussi de savoir si il y a une hausse de température anormal qui pourrait ce produire ex...
Même en ayant été sur le site de Asus pour télécharger la dernière version béta le fichier est blanc je trouve sa bizarre c'est assez embêtant pour ceux qui veulent avoir la dernière version.

Est-ce que tu a une solution de ton coté pour que je puisse avoir le fichier en setup de Ai-suite 3 version béta ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198758

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3563
  • Remerciements reçus 931
Heu là comme ça non désolé, personnellement je n'installe pas tous ses softs, pas envie d'alourdir ma machine pour rien, pour les températures j'utilise HWMonitor, bien plus léger, mois j'ai de softs mieux je me porte x)
Du coup non je vois vraiment pas d'où peut venir le problème :(
Attends un peu et espère une mise à jour qui corrige, sinon quand tu pourras plus, réinstall Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198763

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok merci l'amie je verrais comment sa ce passe par la suite si j'ai d'autres question je posterais un message sur le forum.
Merci pour les conseilles bonne soirée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198773

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 274
  • Remerciements reçus 64
Bonsoir,
Essaye de désintaller Aisuite avec cela, c'est Aisuite cleaner:
drive.google.com/file/d/0Bz2VRRbLPrZnM0VyNkZ3SjhEdGM/view

Puis refait une installation propre

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198834

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut fenris merci pour ton aide j'ai fait comme tu a dit de désinstallé et réinstallé ai-suite sa a marché nickel le logiciel c'est remis en place bien propre et tout fonctionne bien merci pour ton aide des fois c'est des truc tout bête qui remet tout en place.

Bon Weekend :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 1 mois 1 semaine #198835

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 274
  • Remerciements reçus 64
De rien c'est avec plaisir et si tu as d'autre souci n'hésite pas à repasser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.4mardi, 17 avril 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.26jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.33samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.26lundi, 13 juillet 2015
Probleme 5 bips demarrage suite montage6.26dimanche, 26 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1438 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @Gremlins elles ont les mêmes perf , mais la gamingX a un meilleur refroidissement
Il y a 1 heure 1
derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 2 heures
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 2 heures
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 3 heures
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 4 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 4 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 4 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 4 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 5 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 5 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 5 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 5 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 5 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 7 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 9 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 2 jours
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées