Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 5 jours #198549

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous j'ai besoin d'un coup de main s'il vous plait suite à une mise à jour de Windows 10 vers Windows 10 : l'April Update
j'ai remarqué que le logiciel AI-SUITE 3 ne s'ouvrait plus comme d'habitude et je reçois ce message d'erreur qui est ceci à chaque fois

ECHEC DE L'EXECUTION DU SERVER,PROGID:AAHM.ACPIHMDATA2"


Ma Configue
Carte Mère Asus Rampage V Extreme X99
Intel Core I7 6800K
Ram Corsaire Vengeance Led 16 Go
SSD Crucial 1050 Go Os installé dessus
SSHD x 2 To
Os Windows 10 64 Bit

si quelqu'un a une idée je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 4 jours #198615

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Tu utilise AI suite pour quoi faire?

Tente simplement une désinstallation/réinstallation propre.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 3 jours #198756

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut j'utilise Ai-suite pour mieux observer les différents fonctionnalité des composants de la carte mère ainsi que les températures ( CPU-GPU-VRAM ex...) ce logiciel me permet aussi de savoir si il y a une hausse de température anormal qui pourrait ce produire ex...
Même en ayant été sur le site de Asus pour télécharger la dernière version béta le fichier est blanc je trouve sa bizarre c'est assez embêtant pour ceux qui veulent avoir la dernière version.

Est-ce que tu a une solution de ton coté pour que je puisse avoir le fichier en setup de Ai-suite 3 version béta ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 3 jours #198758

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Heu là comme ça non désolé, personnellement je n'installe pas tous ses softs, pas envie d'alourdir ma machine pour rien, pour les températures j'utilise HWMonitor, bien plus léger, mois j'ai de softs mieux je me porte x)
Du coup non je vois vraiment pas d'où peut venir le problème :(
Attends un peu et espère une mise à jour qui corrige, sinon quand tu pourras plus, réinstall Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 3 jours #198763

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ok merci l'amie je verrais comment sa ce passe par la suite si j'ai d'autres question je posterais un message sur le forum.
Merci pour les conseilles bonne soirée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 3 jours #198773

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Bonsoir,
Essaye de désintaller Aisuite avec cela, c'est Aisuite cleaner:
drive.google.com/file/d/0Bz2VRRbLPrZnM0VyNkZ3SjhEdGM/view

Puis refait une installation propre

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 1 jour #198834

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut fenris merci pour ton aide j'ai fait comme tu a dit de désinstallé et réinstallé ai-suite sa a marché nickel le logiciel c'est remis en place bien propre et tout fonctionne bien merci pour ton aide des fois c'est des truc tout bête qui remet tout en place.

Bon Weekend :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 7 mois 1 jour #198835

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
De rien c'est avec plaisir et si tu as d'autre souci n'hésite pas à repasser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.43mardi, 17 avril 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.29jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.36samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.29lundi, 13 juillet 2015
Probleme 5 bips demarrage suite montage6.29dimanche, 26 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 20 heures
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 22 heures 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 1 jour
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 1 jour
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 1 jour
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 2 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 2 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 3 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 3 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 3 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 3 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 3 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 3 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées