Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 1 semaine #198549

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Bonjour, à tous j'ai besoin d'un coup de main s'il vous plait suite à une mise à jour de Windows 10 vers Windows 10 : l'April Update
j'ai remarqué que le logiciel AI-SUITE 3 ne s'ouvrait plus comme d'habitude et je reçois ce message d'erreur qui est ceci à chaque fois

ECHEC DE L'EXECUTION DU SERVER,PROGID:AAHM.ACPIHMDATA2"


Ma Configue
Carte Mère Asus Rampage V Extreme X99
Intel Core I7 6800K
Ram Corsaire Vengeance Led 16 Go
SSD Crucial 1050 Go Os installé dessus
SSHD x 2 To
Os Windows 10 64 Bit

si quelqu'un a une idée je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 1 semaine #198615

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Hello :)

Tu utilise AI suite pour quoi faire?

Tente simplement une désinstallation/réinstallation propre.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 1 semaine #198756

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut j'utilise Ai-suite pour mieux observer les différents fonctionnalité des composants de la carte mère ainsi que les températures ( CPU-GPU-VRAM ex...) ce logiciel me permet aussi de savoir si il y a une hausse de température anormal qui pourrait ce produire ex...
Même en ayant été sur le site de Asus pour télécharger la dernière version béta le fichier est blanc je trouve sa bizarre c'est assez embêtant pour ceux qui veulent avoir la dernière version.

Est-ce que tu a une solution de ton coté pour que je puisse avoir le fichier en setup de Ai-suite 3 version béta ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 1 semaine #198758

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 3792
  • Remerciements reçus 984
Heu là comme ça non désolé, personnellement je n'installe pas tous ses softs, pas envie d'alourdir ma machine pour rien, pour les températures j'utilise HWMonitor, bien plus léger, mois j'ai de softs mieux je me porte x)
Du coup non je vois vraiment pas d'où peut venir le problème :(
Attends un peu et espère une mise à jour qui corrige, sinon quand tu pourras plus, réinstall Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 1 semaine #198763

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Ok merci l'amie je verrais comment sa ce passe par la suite si j'ai d'autres question je posterais un message sur le forum.
Merci pour les conseilles bonne soirée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 1 semaine #198773

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
Bonsoir,
Essaye de désintaller Aisuite avec cela, c'est Aisuite cleaner:
drive.google.com/file/d/0Bz2VRRbLPrZnM0VyNkZ3SjhEdGM/view

Puis refait une installation propre

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 6 jours #198834

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 3
Salut fenris merci pour ton aide j'ai fait comme tu a dit de désinstallé et réinstallé ai-suite sa a marché nickel le logiciel c'est remis en place bien propre et tout fonctionne bien merci pour ton aide des fois c'est des truc tout bête qui remet tout en place.

Bon Weekend :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 3 mois 6 jours #198835

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 326
  • Remerciements reçus 79
De rien c'est avec plaisir et si tu as d'autre souci n'hésite pas à repasser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.44mardi, 17 avril 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.3jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.37samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.3lundi, 13 juillet 2015
Probleme 5 bips demarrage suite montage6.3dimanche, 26 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 2224 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 10 heures
Mylan : Bose*
Il y a 11 heures
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 11 heures
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 12 heures 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 14 heures
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 15 heures
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 15 heures 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 18 heures
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 23 heures
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 1 jour
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 1 jour
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 1 jour
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 1 jour
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 1 jour
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 1 jour
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 2 jours 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 2 jours
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 2 jours
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 2 jours
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 2 jours
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 2 jours
Xatak : beurk razer
Il y a 2 jours
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 2 jours
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 2 jours
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 2 jours
Victor. : ok j ai posté
Il y a 2 jours
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 2 jours
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 2 jours
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 2 jours
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées