Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 1 semaine #198549

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, à tous j'ai besoin d'un coup de main s'il vous plait suite à une mise à jour de Windows 10 vers Windows 10 : l'April Update
j'ai remarqué que le logiciel AI-SUITE 3 ne s'ouvrait plus comme d'habitude et je reçois ce message d'erreur qui est ceci à chaque fois

ECHEC DE L'EXECUTION DU SERVER,PROGID:AAHM.ACPIHMDATA2"


Ma Configue
Carte Mère Asus Rampage V Extreme X99
Intel Core I7 6800K
Ram Corsaire Vengeance Led 16 Go
SSD Crucial 1050 Go Os installé dessus
SSHD x 2 To
Os Windows 10 64 Bit

si quelqu'un a une idée je suis preneur merci à vous d'avance.
Spike.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 1 semaine #198615

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Hello :)

Tu utilise AI suite pour quoi faire?

Tente simplement une désinstallation/réinstallation propre.

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 1 semaine #198756

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut j'utilise Ai-suite pour mieux observer les différents fonctionnalité des composants de la carte mère ainsi que les températures ( CPU-GPU-VRAM ex...) ce logiciel me permet aussi de savoir si il y a une hausse de température anormal qui pourrait ce produire ex...
Même en ayant été sur le site de Asus pour télécharger la dernière version béta le fichier est blanc je trouve sa bizarre c'est assez embêtant pour ceux qui veulent avoir la dernière version.

Est-ce que tu a une solution de ton coté pour que je puisse avoir le fichier en setup de Ai-suite 3 version béta ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 1 semaine #198758

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Heu là comme ça non désolé, personnellement je n'installe pas tous ses softs, pas envie d'alourdir ma machine pour rien, pour les températures j'utilise HWMonitor, bien plus léger, mois j'ai de softs mieux je me porte x)
Du coup non je vois vraiment pas d'où peut venir le problème :(
Attends un peu et espère une mise à jour qui corrige, sinon quand tu pourras plus, réinstall Windows :S
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 1 semaine #198763

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Ok merci l'amie je verrais comment sa ce passe par la suite si j'ai d'autres question je posterais un message sur le forum.
Merci pour les conseilles bonne soirée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 1 semaine #198773

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
Bonsoir,
Essaye de désintaller Aisuite avec cela, c'est Aisuite cleaner:
drive.google.com/file/d/0Bz2VRRbLPrZnM0VyNkZ3SjhEdGM/view

Puis refait une installation propre

cdt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 6 jours #198834

  • spike
  • Portrait de spike
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 4
Salut fenris merci pour ton aide j'ai fait comme tu a dit de désinstallé et réinstallé ai-suite sa a marché nickel le logiciel c'est remis en place bien propre et tout fonctionne bien merci pour ton aide des fois c'est des truc tout bête qui remet tout en place.

Bon Weekend :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

AI-SUITE 3 NE FONCTIONNE PLUS 11 mois 6 jours #198835

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • Capitaine Niv 3
  • Messages : 475
  • Remerciements reçus 116
De rien c'est avec plaisir et si tu as d'autre souci n'hésite pas à repasser
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: spike

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Message d'erreur AI SUITE 36.47mardi, 17 avril 2018
Nouveaux procs pas pour tout de suite6.33jeudi, 09 juin 2016
Problème de driver suite changement CG6.4samedi, 03 octobre 2015
Ma config PC ! Enfin pas pour tout de suite !!!6.33lundi, 13 juillet 2015
Probleme 5 bips demarrage suite montage6.33dimanche, 26 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1268 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 18 minutes
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 7 heures
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 8 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 9 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 10 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 10 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 12 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 12 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 18 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 18 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées