Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Recherche écran PC

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202153

  • Risengan
  • Portrait de Risengan
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Bonjour,

Cela fait maintenant quelques temps que je souhaite passer à la 4K UHD pour remplacer mes 3 écrans full HD vieillissants et mon idéal serait du :
- 4K UHD
- 27 pouces
- 60 IPS
- G-Sync (optionnel mais fort appréciable)

Et les seuls écrans gamers (avec ces caractéristiques) existants à ma connaissance sont :
- Asus ROG Swift PG27AQ
- Acer Predator XB271HKbmiprz

J'ai une forte préférence pour le Asus ROG mais je me suis rendu compte qu'il avait été retiré de la vente sur tous les sites... est-ce que vous savez pourquoi ? Est-ce d'après vous pour préparer la sortie d'un nouvel écran avec ces caractéristiques ?
J'ai du mal à comprendre pourquoi il y a si peu d'écrans gamers de cette qualité avec ces caractéristiques, c'est quand même "du standard" pour de la 4K, non ? Pourquoi passer directement à des écrans 4K HDR 144Hz alors que quasi aucun écran avec les caractéristiques citées plus haut n'existe ?

Je vous remercie !
Web Designer et étudiant en école d'ingénierie informatique
Dernière édition: 1 an 2 mois par Risengan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202200

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
Bonjour ,

j'aimerais bien savoir quelle est votre config PC actuelle avant de pouvoir vous proposer un nouvel écran.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Risengan

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202204

  • Risengan
  • Portrait de Risengan
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Bonjour, la voici :

- Intel Core i7 6700K
- Asus ROG - MAXIMUS VIII RANGER
- 16 Go DDR4 3000 MHz
- MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go (sera remplacée en même temps que les écrans par une 1080 Ti voir une plus récente si Nvidia sort bien de nouvelles CG)

Merci
Web Designer et étudiant en école d'ingénierie informatique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202212

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
D'accord, dans ce cas là ça ira.

Les PC actuels ne sont pas capables de faire tourner en constant de l'UHD en 144Hz sauf peut être sur des jeux peut gourmands (en tout cas pas les derniers).

Je pense que prendre l'écran de chez ACER serait une bonne idée.

Chez Asus ils devraient sortir des écrans d'ici l'année prochaine je pense.
Dernière édition: 1 an 2 mois par OneBerry.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Risengan

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202218

  • Risengan
  • Portrait de Risengan
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Ah bon, il existe des news à propos de cette potentielle sortie ? Si oui, est-ce bien un 60Hz ? (Les derniers UHD en 144Hz dont vous parlez sont hors de prix pour moi, surtout si j'en prend 3).
Web Designer et étudiant en école d'ingénierie informatique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202221

  • OneBerry
  • Portrait de OneBerry
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1149
  • Remerciements reçus 313
A mon sens soit on un écran en 1440p avec +60Hz soit un UHD avec 60Hz.
Je crois que les prochaines sorties c'est des écrans très chers.
En tout cas les 2 écrans que vous avez choisis feront l'affaire :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Risengan

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202232

  • Risengan
  • Portrait de Risengan
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
D'accord, merci !
Web Designer et étudiant en école d'ingénierie informatique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202344

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Salut :)

Pour être sûr, un lien des 2 écrans stp, y'a un blem notamment au niveau de la ref exacte du Acer ^^

Thib
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202367

  • Risengan
  • Portrait de Risengan
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
Salut :laugh:

Le Asus qui n'est plus disponible nul part depuis quelques jours (et j'aimerais bien savoir pourquoi car c'est celui que je souhaite) :
www.asus.com/fr/ROG-Republic-Of-Gamers/ROG-SWIFT-PG27AQ/

Le Acer :
www.ldlc.com/fiche/PB00200643.html
Web Designer et étudiant en école d'ingénierie informatique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202376

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
C'est 2 écrans IPS 27" 4K, tu peux prendre le preda ;)

Par contre on est d'accord avec une 1080 Ti c'est juste pour l'exploiter, alors une 1070 ça va être du 30-35 FPS
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202383

  • Risengan
  • Portrait de Risengan
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 54
  • Remerciements reçus 6
1080 Ti c'est large :ohmy:
Je ne vais pas jouer sur les 3 écrans en même temps ;)
Web Designer et étudiant en école d'ingénierie informatique
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Recherche écran PC 1 an 2 mois #202384

  • ThibMTB
  • Portrait de ThibMTB
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 3974
  • Remerciements reçus 1034
Non pas du tout, une 1080 Ti seule ne garantit pas la 4K 60Hz sur les AAA :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: OneBerry
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1165 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 5 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées