Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible ..

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 4 jours #222890

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bonjour je viens vers vous car j'ai voulu overclocker ma nouvelle carte graphique toute neuve mais problème l'oc scanner de msi after burner me met une erreur (je pense savoir pourquoi) et manuellement ça ne marche pas non plus (et je pense aussi savoir pourquoi) ;
le problème en effet c'est que le power target est bloqué et je ne peux pas le modifier je pense que c'est ce qui me bloque.. Peut etre n'est - ce pas ça ?
Si des gens peuvent m'aider svp à le débloquer ou a trouver une autre solution ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 4 jours #222893

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 185
  • Remerciements reçus 29
Active la Beta version, pour modifier le power il faut également l'activer dans les paramètres. (Déblocage du contrôle de tension)
Après vue que ta version est déjà oc, je pense pas que tu puisse aller bien plus loin que +100Mhz.
Dernière édition: 5 mois 4 jours par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 4 jours #222894

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
J'ai déja activé la version beta 9 docn à ce niveau la c'est bon
et non justement je n'ai pas la version OC j'ai la Duke "normal"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 4 jours #222903

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
En ayant recherché ce matin il se pourrait que je doive flasher le bios de ma carte graphique le problème c'est que les seuls bios que je trouve sont pour la msi rtx 2080 ti duke OC
Seulement quand j'ai commandé ma carte graphique elle s'appellait msi rtx 2080 ti duke (sans le OC)
Pensez vous que cela peut poser soucis ? Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 3 jours #223112

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Salut,
tu as bien la dernière version de msi afterburner ?
Apparemment tu as une bêta pour les nouvelles cartes :
www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

A noter que Nvidia a introduit un OC automatique sur ces RTX :
www.tomshardware.fr/2018/09/19/test-des-...founders-edition/17/

Plus d'infos (en anglais) sur :
www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_...2080_Ti_Duke/36.html
www.guru3d.com/articles_pages/msi_geforc..._duke_review,28.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 3 jours #223124

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Salut, oui tout est à jour je ne comprends pas et l'OC scanner ne fonctionne pas il me met failed ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 2 jours #223371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
essayes de désinstaller et de réinstaller le logiciel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 2 jours #223376

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas, en recherchant sur le net j'ai trouvé le problème je crois c'est que ma carte est tout simplement défectueuse elle n'arrive pas à passer au dessus des 1350 mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 2 jours #223378

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
si tu as une des premières RTX 2080 Ti, il y a effectivement eu certains soucis. Vois avec le vendeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 2 jours #223380

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
C'est pas de chance quand meme je viens de la recevoir .. donc je pense pas une des premières mais quand meme le soucis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 5 mois 2 jours #223418

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7167
  • Remerciements reçus 1517
Apparemment c'est toujours problématique :
www.cowcotland.com/news/65033/deces-prem...ement-affectees.html

Après si tu n'as qu'un soucis d'overclocking, c'est moins grave mais vu le prix, c'est un peu dommage quand même
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
4 2080 ti aligné6.87mardi, 22 janvier 2019
Impossible d'écrire avec Clavier Cyborg STRIKE 75.85mardi, 28 juillet 2015
Impossible de se connecter au serveur BF4 !!6.04samedi, 18 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1644 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Punisher : Xenion ton pilote nvidia est à jour ? le plus récent est le 430.39
Il y a 46 minutes
AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 1 jour
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 2 jours
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 2 jours
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 2 jours
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 2 jours
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 2 jours
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 2 jours
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 2 jours
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 2 jours
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 3 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 3 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 3 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 4 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 4 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 4 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 5 jours
Xatak : en haut
Il y a 5 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 5 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées