Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible ..

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 3 semaines 1 jour #222890

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Bonjour je viens vers vous car j'ai voulu overclocker ma nouvelle carte graphique toute neuve mais problème l'oc scanner de msi after burner me met une erreur (je pense savoir pourquoi) et manuellement ça ne marche pas non plus (et je pense aussi savoir pourquoi) ;
le problème en effet c'est que le power target est bloqué et je ne peux pas le modifier je pense que c'est ce qui me bloque.. Peut etre n'est - ce pas ça ?
Si des gens peuvent m'aider svp à le débloquer ou a trouver une autre solution ?
Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 3 semaines 1 jour #222893

  • thinkersaf
  • Portrait de thinkersaf
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 73
  • Remerciements reçus 8
Active la Beta version, pour modifier le power il faut également l'activer dans les paramètres. (Déblocage du contrôle de tension)
Après vue que ta version est déjà oc, je pense pas que tu puisse aller bien plus loin que +100Mhz.
Dernière édition: 3 semaines 1 jour par thinkersaf.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 3 semaines 1 jour #222894

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
J'ai déja activé la version beta 9 docn à ce niveau la c'est bon
et non justement je n'ai pas la version OC j'ai la Duke "normal"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 3 semaines 1 jour #222903

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
En ayant recherché ce matin il se pourrait que je doive flasher le bios de ma carte graphique le problème c'est que les seuls bios que je trouve sont pour la msi rtx 2080 ti duke OC
Seulement quand j'ai commandé ma carte graphique elle s'appellait msi rtx 2080 ti duke (sans le OC)
Pensez vous que cela peut poser soucis ? Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 3 semaines 18 heures #223112

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6900
  • Remerciements reçus 1485
Salut,
tu as bien la dernière version de msi afterburner ?
Apparemment tu as une bêta pour les nouvelles cartes :
www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html

A noter que Nvidia a introduit un OC automatique sur ces RTX :
www.tomshardware.fr/2018/09/19/test-des-...founders-edition/17/

Plus d'infos (en anglais) sur :
www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_...2080_Ti_Duke/36.html
www.guru3d.com/articles_pages/msi_geforc..._duke_review,28.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 3 semaines 18 heures #223124

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Salut, oui tout est à jour je ne comprends pas et l'OC scanner ne fonctionne pas il me met failed ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 2 semaines 6 jours #223371

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6900
  • Remerciements reçus 1485
essayes de désinstaller et de réinstaller le logiciel
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 2 semaines 6 jours #223376

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
Oui j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas, en recherchant sur le net j'ai trouvé le problème je crois c'est que ma carte est tout simplement défectueuse elle n'arrive pas à passer au dessus des 1350 mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 2 semaines 6 jours #223378

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6900
  • Remerciements reçus 1485
si tu as une des premières RTX 2080 Ti, il y a effectivement eu certains soucis. Vois avec le vendeur
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 2 semaines 6 jours #223380

  • Eldoras
  • Portrait de Eldoras
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 41
  • Remerciements reçus 2
C'est pas de chance quand meme je viens de la recevoir .. donc je pense pas une des premières mais quand meme le soucis
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Msi rtx 2080 ti duke, OC impossible .. 2 semaines 6 jours #223418

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6900
  • Remerciements reçus 1485
Apparemment c'est toujours problématique :
www.cowcotland.com/news/65033/deces-prem...ement-affectees.html

Après si tu n'as qu'un soucis d'overclocking, c'est moins grave mais vu le prix, c'est un peu dommage quand même
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Impossible d'écrire avec Clavier Cyborg STRIKE 75.88mardi, 28 juillet 2015
Impossible de se connecter au serveur BF4 !!6.07samedi, 18 janvier 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2319 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 28 minutes 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 heures
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 heures
Il y a 6 heures 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 6 heures 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 6 heures
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 7 heures
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 15 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 19 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 21 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 21 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 2 jours
Xatak : du tout
Il y a 2 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 2 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 2 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 2 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 3 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées