Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : G-sync sur les écrans Freesync

G-sync sur les écrans Freesync 3 mois 2 semaines #239528

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1326
  • Remerciements reçus 274
L'ultra est un bouffe ressources mais bon et pour pas grand chose de plus, y a des choix à faire dans les options graphiques...

Y a des 1440p 144hz pas bien cher
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

G-sync sur les écrans Freesync 3 mois 2 semaines #239541

  • Carmazze
  • Portrait de Carmazze
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Pour ces ecrants il faut compter 350 euros... après mon choix n'est pas fixée si il y a une promo ou quoi je serait le premier à foncer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

G-sync sur les écrans Freesync 3 mois 2 semaines #239542

  • Carmazze
  • Portrait de Carmazze
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Ok jai rien dit plutôt 400 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

G-sync sur les écrans Freesync 3 mois 2 semaines #239550

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1326
  • Remerciements reçus 274
J'en parle depuis hier mais aujourd'hui il ne reste que sur la FNAC
www.fnac.com/Ecran-Gaming-Acer-Nitro-VG2...ipx-27/a13177374/w-4
Et hier il y avait des cartes cadeau en promo, 130€ au lieu de 150 donc tu aurais pu l'avoir à 260€, il faut regarder un peu tous les posts du forum
Ou un peu plus
www.rueducommerce.fr/produit/viewsonic-e...esync-tn-dp-29968768
Hier aussi, il était à 320€ sur Topachat
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

G-sync sur les écrans Freesync 3 mois 2 semaines #239554

  • Carmazze
  • Portrait de Carmazze
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Dur... faut il que je le prenne à 300 ou il va redescendre d ici 1-2 mois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

G-sync sur les écrans Freesync 3 mois 2 semaines #239557

  • Stiouf
  • Portrait de Stiouf
  • Offline
  • Membre prometteur
  • Messages : 1326
  • Remerciements reçus 274
J'en doute, pas la première fois qu'il est en promo à 300€ mais pas descendu en dessous pour l'instant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

G-sync sur les écrans Freesync 1 semaine 3 jours #250667

  • geremiah
  • Portrait de geremiah
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Carmazze écrit:
Bonjour, alors voila je vais me faire une config ( rtx 2070) et je me suis renseigné un peut sur la G-sync j'ai appris que dernièrement après une Maj des drives Nvidia, Certains écran Freesync était alors compatible Gsync. Je me demandais alors comment je peut savoir si l’écran que je compte acheter est bien compatible.
testmyspeed.onl/ scrabblewordfinder.vip/ solitaire.onl/
Acer Nitro VG270Ubmiipx FreeSync
ou
Acer KG271Ubmiippx

Merci de m’éclairer a ce sujet
, les écrans adaptive sync sont gsync compatible. pas la première fois
Dernière édition: 3 jours 22 heures par geremiah.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Freesync7.83vendredi, 08 juin 2018
Aide pour choisir 3 écrans5.87lundi, 05 février 2018
pourquoi les ecran G-Sync sont si cher ?6.48jeudi, 26 janvier 2017
question freesync7.74lundi, 02 janvier 2017
3 ecrans sur la r9 280 dual x6samedi, 15 août 2015
Conseils pour trois écrans5.87jeudi, 04 juin 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1316 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 3 heures
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 7 heures
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 20 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 22 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 23 heures
Ero : ?
Il y a 23 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 23 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 23 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 23 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 23 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 5 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées