Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Diablo 3

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14450

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
Hum j'arrive pa sil me mets délai expiré après environ 1 minute
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14451

  • Fall Throne
  • Portrait de Fall Throne
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Fall Throne
  • Messages : 306
  • Remerciements reçus 23
attend que je finise d'installer le jeu et me connecte sa devrais marcher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14452

  • Kyoku
  • Portrait de Kyoku
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
Fall Throne écrit:
attend que je finise d'installer le jeu et me connecte sa devrais marcher.

Serveur Europe HS !!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14521

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
Bayroth#2109 :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14526

  • Craz
  • Portrait de Craz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Je vais m'y mettre également. Diablo II LOD, c'est le premier jeux qui m'a fait passer des nuits devant l'ordi (j'étais au collège à l'époque :p), c'est tout simple énorme ! Pour ceux qui ont testé les précédents, ou qui aiment les hack'n'slash, il n'y a pas d'hésitations à avoir :laugh:

Pour Diablo III, je n'ai malheureusement pas eu accès à la beta, mais j'ai regardé des tonnes de streams / gameplay commentés, et c'était très prometteur. Les points négatif a mon goût :
- Comme les autres licences Blizzard, il y a une tendance à la casualisation. J'entends pas là que certaines choses basiques du jeu ont disparu : l'attribution des points de statistiques et des points de "talent" notamment. C'était le genre de choses qui te faisait recommencer un perso sur Diablo II si tu avais eu le malheur de mettre trop de points dans une certaine stat ! C'est un peu dommage que ce soit automatique désormais, ça enlève un peu de charme ! :)
- Autre point, plus discutable celui là, le fait que ce dernier opus n'apporte pas grand chose de nouveau (niveau gameplay). Pour certains, c'est une déception, pour d'autres (comme moi), on relativise et on se dit qu'on ne change pas une bonne recette. D'autant plus que certaines petites choses ont été ajoutées, tel que le crafting.


Seulement, mon problème est que mon PC est décédé il y a quelques semaines, donc j'ai reçu Diablo, il est tout beau, sur mon bureau, mais je n'ai pas de PC pour y jouer... :P C'est très frustrant, surtout quand on est en vacances :laugh:
Vivement mon nouveau PC ! Je vous rejoindrai pour lutter contre les forces du Mal ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14528

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
tes en vacances tu as le jeu mais pas de pc :woohoo: mais c'est horrible ton histoire ^^ skoite chez un pote qui as un pc ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14530

  • Craz
  • Portrait de Craz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Oui, c'est comme ça que j'ai découvert ce forum d'ailleurs, je cherche des conseils pour ma nouvelle config ! :)
Ma frustration touche à sa fin ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14539

  • Craz
  • Portrait de Craz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
C'est moi ou depuis la sortie de Diablo III, le forum s'est vidé ? :D

Bande de chanceux, profitez en bien ! ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14543

  • Bayroth
  • Portrait de Bayroth
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 4649
  • Remerciements reçus 291
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14598

  • Craz
  • Portrait de Craz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Bon, j'ai pu bien jouer une bonne partie de la soirée/nuit, ça fait plaisir ! ^^

Si jamais, mon battletag : Crazy#2137
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14602

  • moi67
  • Portrait de moi67
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 324
  • Remerciements reçus 12
Alors tes impressions ? :P mais bon si tu as joué toute la nuit c'est qu'il ta bien capturé :evil:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Diablo 3 6 ans 3 mois #14607

  • Craz
  • Portrait de Craz
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 42
  • Remerciements reçus 1
Enorme ! Ca fait plaisir de retrouver l'univers Diablo.

Bon après, comme Blizard a tendance à faire depuis quelques temps, ca s'est quand même bien simplifié, comme je disais plus haut...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Diablo 3: Livre de cain7.79mardi, 31 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2341 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 1 minute
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 2 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 9 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 13 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 14 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 17 heures
Punisher : De rien.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 17 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 17 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 18 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 18 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 18 heures
Punisher : ?
Il y a 18 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 18 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 18 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 18 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 18 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 19 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 19 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 20 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 20 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 20 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 20 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 20 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 20 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 20 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 20 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 20 heures
Xatak : non!
Il y a 20 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées