Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Question sur la livraison dom/tom

Question sur la livraison dom/tom 5 ans 7 mois #29386

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Salut a tous !!!!

Voilà comme mon sujet le montre j'ai une question , voir même plus!!!

Alors comme indiqué je suis résidant en Guadeloupe et j'ai bien-sûr envie de me monter un PC comme beaucoup de monde.
Avec un poste sur config et l'aide des admin modo et membres nous avons fait une belle config.
Probleme. Je suis obligé de passer par un site comme ldlc qui livre en guadeloupe (logique) le prix de chaque article et total passe donc en Hors taxes ainsi que la livraison qui est aussi hors taxe et surtout déjà pas donné!

Que vais payer a l'arrivé??????? Je sais qu'il y a l'octroie de mer ok a combien et bien ca je ne sais pas et surtout est ce qu'il y a autre d'autre frais ?!!!!

Si quelqu'un a dejas eu l'occaz de commandé comme moi dite le !!!!

J'attends vos réponse avec impatience !!!!

Et Bonne année !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur la livraison dom/tom 5 ans 7 mois #29389

  • BaseViraleVPS
  • Portrait de BaseViraleVPS
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Si quelqu'un te répond t'as de la chance car casiment personne ici à du soleil chez lui en hiver ! :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gabover

Question sur la livraison dom/tom 5 ans 7 mois #29397

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
BaseViraleVPS écrit:
Si quelqu'un te répond t'as de la chance car casiment personne ici à du soleil chez lui en hiver ! :S

Merci je le sais pas mais il y a de mauvais coté a vivre sur une ile ^^ tout est trop cher sauf le soleil lol.

Que quelqu'un m'aide !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur la livraison dom/tom 5 ans 7 mois #29408

  • Tonyletigre
  • Portrait de Tonyletigre
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 19
  • Remerciements reçus 2
Salut,
peut être quelques éléments de réponse :

www.volcreole.com/forum/sujet-46876.html


Tony
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gabover

Question sur la livraison dom/tom 5 ans 7 mois #29431

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Merci Tony mais je suis déjà tombé dessus et chacun a sa version alors il y a de quoi ci perdre ! ha ha
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question sur la livraison dom/tom 5 ans 7 mois #29862

  • gabover
  • Portrait de gabover
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 1
Bonjour a tous !

Bon ça y est ! j'ai reçus mon colis de composant informatique pour moi qui vit en Guadeloupe.

Alors je vous récapitule le truc histoire de vous donner une idée des frais que j'ai eu a payer par rapport au prix de ma facture !

Alors voilà les détails de la commande:

Cordons sata (50cm) 2.46 €
Cooler Master Hyper 212 EVO 24.96 €
Seagate Barracuda 1TB SATA sin 7200RPM 45.38€
Kingston 16Go DD9 280R3 (kit 2*8go) 118.62 €
AMD FX 8350 8C processeur AM3 149.18 €
Gigabyte GC-WB300D (carte réseau wifi-Bluetooth 27.41 €
Cooler Master G650M 58.24 €
Carte mere gigabyte GA-970A-DS3P 58.12 €
Scandisk ultra PLUS SSD 128GB 79.13 €
Gigabyte Radeon R9 280XOC 3GB avec BF4 233.29 €
Bitfenix spectre led 120MM (2 ventilateurs 120mm) 13.32 €

Remise 4% LDLC sur totalité panier -32.40

Total commande avec frais de port 71.95 € HT ->>>>>>> 849.66 € HT Le prix est hors taxe car livré en Guadeloupe

Donc voila pour la facture des composant par LDLC.
Comme vous avez pu le voir, j'ai pas pris la tour car le prix des frais de port doublé quasiment donc acheté sur place sur l'ile (79€) ainsi que le lecteur graveur DVD qui est au meme prix que sur LDLC (19€).

Voila pour les frais de douane:

Dans la déclaration en douane, il y a bien écrit 12 articles, pour un poids de 8.06 kg mais pour la valeur et bien bizarre, le montant est passé à 810,11€ HT au lieu de 849.66 € HT

Tant mieux pour moi oui car voila:
- Droits de douane 0 €
- TVA 0 € ( pas de tva sur l'informatique )
- Octroi de mer 60 €
- Droit additionnel 21 €
- Autres taxes 0 €

Sous total douane 81€ en tout

Donc voilà si ça peut renseigner certaines personnes sur les frais que l'on peut avoir a l'arrivé ^^

Je m'en sors plutôt bien car je le paye moins cher qu'en France avec frais de port compris:

Prix FRANCE LDLC pour ma commande sans frais de port et sans réduction: 977.57 € TTC

Alors que moi j'ai payé que: 849.66€ + 81 € = 930,66 € Ce qui est un énorme avantage pour la Guadeloupe car sur cette ile il faut savoir que tout est très cher pour l'informatique !

Exemple, je voulais prendre un Ecran iiyama 24" LED que l'on trouve a 172€ environ sur LDLC et bien ici l’écran en vaut 199.99€ ^^
Des petites différences de prix qui au fil de son achat reviens a un tiers plus cher qu'en France.
Pour 1000€ en France ici ça en vaudra minimum 1350€ ^^

Si d'autre ont eu des retours faites nous part de votre savoir !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur la livraison dom/tom 1 an 5 mois #193243

  • hectordem
  • Portrait de hectordem
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
Hello,
Ton message est plutôt ancien, mais si cela peut t'aider, je viens de découvrir un site en ligne exclusivement dédiée aux DOM-TOM. Tous les prix comprennent déjà toutes les taxes et ils ont une catégorie high-tech assez complète. Je te laisse y faire un tour, ça peut peut-être t'intéresser, il s'agit tropicmarket.com. N'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé, je pense bientôt passer commande !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question sur la livraison dom/tom 4 mois 3 semaines #236591

  • Grrudu
  • Portrait de Grrudu
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

Je déterre ce vieux topic mais mon témoiniage pourrais peut-être aider.

Je vis en Nouvelle-Calédonie est le problème est le même.
Déjà, peu de site français livrent aussi loin, même s'ils livrent dans les DOM-TOM, La Calédonie est souvent exclue. Les seuls à le faire (LDLC et materiel.net - même groupe) ne facturent heureusement pas la TVA. Je dis heureusement, car le gouvernement Calédonien prélève une taxe douanière de 30% sur le TOTAL de la facture (port inclus donc).

Malheureusement, le groupe LDLC n'a pas les prix les plus compétitif...
Je pourrais passer par un prestataire qui redirige les colis (Easy Delivery par exemple) afin de profiter de très bonne promo sur Top achat ou CDiscount, mais malgré une offre exceptionnelle de, disons, 20% sur une RTX 2080 Ti, la facture serait, à l'arrivée, salement assaisonnée : Prix HT + TVA + livraison chez le prestataire + livraison par le pretataire, le tout majoré de 30% à la douane... Ça pique.
Au final LDLC reste les plus raisonables.

Une alternative qui pourrait t'interesser les expatriés hors UE, pour commander des composants, c'est le site américain B&H (www.bhphotovideo.com). Ils livrent dans le monde entier (tarifs pour la Guadeloupe pas dégueux) et les prix en dollars sont très avantageux !
Je ne connais pas d'autres sites de cet acabit, si vous en avez ça m'intéresse !

À bientôt les gamers :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ero

Question sur la livraison dom/tom 4 mois 3 semaines #236617

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11531
  • Remerciements reçus 2607
Salut et bienvenu,

Merci pour ton retour d'expérience

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 24 Membres et 1580 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 8 minutes
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 21 minutes
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 26 minutes
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 54 minutes
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 58 minutes
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 1 heure
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 1 heure
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 1 heure
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 1 heure
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 8 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 9 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 16 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 20 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 2 jours
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées