Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!!

GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103788

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Putain ! Pourquoi sortir ça! C'est quand même naze de la part Nvidia :pinch:

  • MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go
  • EVGA GeForce GTX 1060 Gaming - 3 Go
  • MSI GeForce GTX 1060 3GT - 3 Go
  • Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103822

    • Ogata
    • Portrait de Ogata
    • Offline
    • Caporal Niv 1
    • Messages : 33
    • Remerciements reçus 9
    Pour des prix pas vraiment attractifs (la MSI Gaming X !!) Autant rajouter 40€ pour 3 Go à ce prix-là.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103823

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    Ogata écrit:
    Pour des prix pas vraiment attractifs (la MSI Gaming X !!) Autant rajouter 40€ pour 3 Go à ce prix-là.
    C'est tout à fait ce que je me suis dit. Encore un plan marketing certainement :whistle:
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103824

    • admin-Guillaume
    • Portrait de admin-Guillaume
    • Offline
    • Administrateur
    • Messages : 13242
    • Remerciements reçus 2242
    C'est déjà le bordel dans les portables ... c'est cool de mettre le bordel dans les CG... enfin c'est juste de pire en pire mdr !
    --->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
    Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
    Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
    Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

    Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103826

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    admin-Guillaume écrit:
    C'est déjà le bordel dans les portables ... c'est cool de mettre le bordel dans les CG... enfin c'est juste de pire en pire mdr !
    C'est clair ! En tous les cas je ne compte pas me retaper le Config si elles sortent sur Topachat :whistle: ce sont vraiment des boulets :lol:
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

     

     
    Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
    En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

    580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
    --Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

    --Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
    --Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


                  Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

    Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103844

    • Billy McManu
    • Portrait de Billy McManu
    • Offline
    • 1er classe
    • Messages : 8
    • Remerciements reçus 1
    220€ asus gtx1060 3g
    www.ldlc.com/fiche/PB00213963.html
    Les GTX 970 ont 3.5Go + 500Mo (Mémoire rapide et ch'sais pas quoi)? et en full HD sa tourne bien?

    AMD Sapphire nitro_______________Nvidia ASUS Dual
    RX 460 2g -> 125€________________GTX 1050 xg -> xxx€
    RX 460 4g -> 155€________________GTX 1060 3g -> 220€
    RX 470 4g -> 232€________________GTX 1060 6g -> 330€
    RX 470 8g -> 269€________________GTX 1070 8g -> 530€
    RX 480 4g -> 245€________________GTX 1080 8g -> +750€
    RX 480 8g -> 298€________________GTX titan X 12g-> +1200€

    Une GTX 1060 4g serait top à 245€ comme la RX 480 4g
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par Billy McManu.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103851

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    La 970 tourne très bien en FullHD. Le coup de la 1060 en 3Go c'est naze ! Surtout que celle-ci ne permet même pas le sli, alors que la 970, oui.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Billy McManu

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103858

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    On peut même comparer un peu :

    ASUS DUAL GeForce GTX 1060 OC Edition : 219.95 € sur LDLC

  • Fréquence du chipset 1594 MHz
  • Fréquence boostée 1809 MHz
  • Taille mémoire vidéo 3172 Mo
  • Interface mémoire 192 bit(s)
  • Fréquence mémoire vidéo 2002 MHz
  • Type de mémoire GDDR5
  • Coeur CUDA 1152 Unités
  • Support Direct X (version) 12

  • KFA2 GeForce GTX 970 BLACK EXOC SNIPER EDITION, 4 Go : 219.90 € sur Topachat

  • Fréquence du chipset : 1 178 MHz
  • Fréquence boostée : 1 329 Mhz
  • Taille mémoire vidéo 3584 Mo (224 bits) + 512 Mo (32 bits)
  • Interface mémoire 256 bits
  • Fréquence mémoire 7 010 MHz
  • Type de mémoire GDDR5
  • Coeurs CUDA 1664 Unités
  • Microsoft DirectX 12 support

  • Tout est dit, c'est vraiment :sick: de la part Nvidia
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Billy McManu

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103872

    • tnfrance
    • Portrait de tnfrance
    • Offline
    • STAFF
    • Messages : 7326
    • Remerciements reçus 1534
    C'est vrai que la gtx 1060 (3Go) est moins intéressante que la version 6Go. Alors que la version 4Go de la RX 480 devrait être mieux que la 8Go.

    Mais en full hd, 3Go suffit encore. Il y a encore de nombreuses personnes qui ont 2Go ou moins et qui s'en sortent très bien. Et entre une gtx 970 à 3.5Go et une gtx 1060 3Go il y a pas beaucoup de différence de mémoire. Il faudra juste faire attention à la quantité d'antialiasing utilisé.

    Je regrette tout comme guillaume les trop nombreuses versions que amd comme nvidia nous propose. Mais c'est un moyen pour eux de combler à moindre coût les trous dans leurs gammes.
    --->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
    Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
    Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
    Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

    Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par tnfrance.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Billy McManu

    Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

    Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
    Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
    Vente flash : 339€ la carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP5.19mercredi, 14 mars 2018

    Utilisateurs en ligne

    Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1358 invités en ligne
    Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

    Acheter Windows 10 pas cher

    La ChatBox

    groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
    Il y a 19 heures
    qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
    Il y a 22 heures
    groot : Merci Guillaume
    Il y a 1 jour
    Fawkes : @Pixel : problème remonté
    Il y a 1 jour
    PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
    Il y a 1 jour
    admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
    Il y a 1 jour
    groot : Ma carte mère est une atx
    Il y a 1 jour
    groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
    Il y a 1 jour
    MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
    J'utilise Config-O-Matic
    Il y a 3 jours
    Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

    Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

    J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
    Il y a 3 jours
    Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
    Il y a 4 jours
    kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
    Il y a 4 jours
    Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
    Il y a 5 jours
    Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
    Il y a 5 jours
    Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
    Il y a 5 jours
    Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
    z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
    Il y a 1 semaine
    Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
    z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
    Il y a 1 semaine
    biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
    Il y a 1 semaine
    Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
    Il y a 1 semaine
    Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
    Il y a 1 semaine
    captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
    Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
    merci
    Il y a 1 semaine
    PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
    Il y a 1 semaine
    Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
    Il y a 1 semaine
    biscuit : Bonsoir,
    Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
    Bonne soirée.
    Il y a 1 semaine 1
    Sayya : C'est le cas !
    Il y a 1 semaine
    Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
    Il y a 1 semaine
    Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
    Il y a 1 semaine
    Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
    Il y a 1 semaine
    Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
    Il y a 1 semaine
    Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
    Il y a 1 semaine

    La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées