Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!!

GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103788

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Putain ! Pourquoi sortir ça! C'est quand même naze de la part Nvidia :pinch:

  • MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go
  • EVGA GeForce GTX 1060 Gaming - 3 Go
  • MSI GeForce GTX 1060 3GT - 3 Go
  • Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103822

    • Ogata
    • Portrait de Ogata
    • Offline
    • Caporal Niv 1
    • Messages : 33
    • Remerciements reçus 9
    Pour des prix pas vraiment attractifs (la MSI Gaming X !!) Autant rajouter 40€ pour 3 Go à ce prix-là.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: DamJ60

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103823

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    Ogata écrit:
    Pour des prix pas vraiment attractifs (la MSI Gaming X !!) Autant rajouter 40€ pour 3 Go à ce prix-là.
    C'est tout à fait ce que je me suis dit. Encore un plan marketing certainement :whistle:
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103824

    • admin-Guillaume
    • Portrait de admin-Guillaume
    • Offline
    • Administrateur
    • Messages : 13265
    • Remerciements reçus 2248
    C'est déjà le bordel dans les portables ... c'est cool de mettre le bordel dans les CG... enfin c'est juste de pire en pire mdr !
    --->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
    Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
    Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
    Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

    Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103826

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    admin-Guillaume écrit:
    C'est déjà le bordel dans les portables ... c'est cool de mettre le bordel dans les CG... enfin c'est juste de pire en pire mdr !
    C'est clair ! En tous les cas je ne compte pas me retaper le Config si elles sortent sur Topachat :whistle: ce sont vraiment des boulets :lol:
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

     

     
    Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
    En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

    580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
    --Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

    --Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
    --Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


                  Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

    Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103844

    • Billy McManu
    • Portrait de Billy McManu
    • Offline
    • 1er classe
    • Messages : 8
    • Remerciements reçus 1
    220€ asus gtx1060 3g
    www.ldlc.com/fiche/PB00213963.html
    Les GTX 970 ont 3.5Go + 500Mo (Mémoire rapide et ch'sais pas quoi)? et en full HD sa tourne bien?

    AMD Sapphire nitro_______________Nvidia ASUS Dual
    RX 460 2g -> 125€________________GTX 1050 xg -> xxx€
    RX 460 4g -> 155€________________GTX 1060 3g -> 220€
    RX 470 4g -> 232€________________GTX 1060 6g -> 330€
    RX 470 8g -> 269€________________GTX 1070 8g -> 530€
    RX 480 4g -> 245€________________GTX 1080 8g -> +750€
    RX 480 8g -> 298€________________GTX titan X 12g-> +1200€

    Une GTX 1060 4g serait top à 245€ comme la RX 480 4g
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par Billy McManu.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103851

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    La 970 tourne très bien en FullHD. Le coup de la 1060 en 3Go c'est naze ! Surtout que celle-ci ne permet même pas le sli, alors que la 970, oui.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Billy McManu

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103858

    • DamJ60
    • Portrait de DamJ60
    • Offline
    • Major Niv 4
    • La patience est une vertu!
    • Messages : 10901
    • Remerciements reçus 2202
    On peut même comparer un peu :

    ASUS DUAL GeForce GTX 1060 OC Edition : 219.95 € sur LDLC

  • Fréquence du chipset 1594 MHz
  • Fréquence boostée 1809 MHz
  • Taille mémoire vidéo 3172 Mo
  • Interface mémoire 192 bit(s)
  • Fréquence mémoire vidéo 2002 MHz
  • Type de mémoire GDDR5
  • Coeur CUDA 1152 Unités
  • Support Direct X (version) 12

  • KFA2 GeForce GTX 970 BLACK EXOC SNIPER EDITION, 4 Go : 219.90 € sur Topachat

  • Fréquence du chipset : 1 178 MHz
  • Fréquence boostée : 1 329 Mhz
  • Taille mémoire vidéo 3584 Mo (224 bits) + 512 Mo (32 bits)
  • Interface mémoire 256 bits
  • Fréquence mémoire 7 010 MHz
  • Type de mémoire GDDR5
  • Coeurs CUDA 1664 Unités
  • Microsoft DirectX 12 support

  • Tout est dit, c'est vraiment :sick: de la part Nvidia
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par DamJ60.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Billy McManu

    GTX 1060 en version 3Go - Une blague !!! 3 ans 3 mois #103872

    • tnfrance
    • Portrait de tnfrance
    • Offline
    • STAFF
    • Messages : 7332
    • Remerciements reçus 1534
    C'est vrai que la gtx 1060 (3Go) est moins intéressante que la version 6Go. Alors que la version 4Go de la RX 480 devrait être mieux que la 8Go.

    Mais en full hd, 3Go suffit encore. Il y a encore de nombreuses personnes qui ont 2Go ou moins et qui s'en sortent très bien. Et entre une gtx 970 à 3.5Go et une gtx 1060 3Go il y a pas beaucoup de différence de mémoire. Il faudra juste faire attention à la quantité d'antialiasing utilisé.

    Je regrette tout comme guillaume les trop nombreuses versions que amd comme nvidia nous propose. Mais c'est un moyen pour eux de combler à moindre coût les trous dans leurs gammes.
    --->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
    Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
    Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
    Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

    Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
    Dernière édition: 3 ans 3 mois par tnfrance.
    L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
    Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Billy McManu

    Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

    Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
    Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
    Vente flash : 339€ la carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP5.2mercredi, 14 mars 2018

    Utilisateurs en ligne

    Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2406 invités en ligne
    Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

    KinguinWindows

    La ChatBox

    Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
    Il y a 10 minutes
    JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
    Il y a 17 heures
    Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
    Il y a 18 heures
    Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
    Il y a 23 heures
    Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
    Il y a 1 jour
    Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
    Il y a 1 jour
    Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
    Il y a 1 jour
    JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
    Il y a 1 jour
    Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
    Il y a 1 jour
    JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
    Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
    J'ai une carte mère avec un socket 1151
    Il y a 1 jour
    lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
    Il y a 1 jour
    Nicodu95 : Bonjour à tous,
    Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
    Pour bureautique et montage videos familial :
    https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

    Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

    Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

    https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
    La CG est 1080 ti ,
    Pour 800euros, neuf aussi

    Merci de votre aide

    Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
    Il y a 2 jours
    Nicodu95 : E
    Il y a 2 jours
    WOMBAT-K-F : Yep,
    Qui utilise 1 tapis de souris chauffant ? Pour savoir si ça marche et si c'est assez grand, j'ai la main sur la souris gelée. :(
    Il y a 2 jours
    Fawkes : En théorie pas besoin de maj
    Il y a 3 jours
    cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
    Il y a 3 jours
    Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
    Il y a 3 jours
    Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
    Il y a 4 jours
    Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
    Il y a 4 jours
    Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
    Il y a 5 jours
    isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
    Il y a 6 jours
    lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
    Il y a 6 jours
    isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
    Il y a 6 jours
    lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
    Il y a 6 jours
    Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

    Il y a 1 semaine
    admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
    Il y a 1 semaine
    luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
    Il y a 1 semaine
    LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
    Il y a 1 semaine
    LoveU : Bonjour comment savoir si mes jeux sont bels et bien sur mon ssd ?
    Il y a 1 semaine

    La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées