Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : logiciel pour rat 5

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166597

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ayant remarqué il y a peut de temps que certains boutons de ma souris étaient défayants, j'ai voulu retourner sur le logiciel de ma souris rat 5, mais je ne l'ai pas retouvé, j'ai voulu le télécharger, mais impossible, j'ai su que mad catz avait fait faillite, donc je voulais savoir si il était possible de retrouver un lien pour télécharger ce logiciel de nouveau?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166600

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Salut , regarde par ici www.madcatz.com/downloads/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166601

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
C'est justement là que j'ai déjà essayé, c'est bien évidement le premier site que je suis allé voir, mais ça ne fonctionne pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166602

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Erf je n'ai pas tester .... du coup essai sa www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=46582
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166607

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ne marche pas non plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MrDroopy62

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166609

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Peux tu détaillés se qui se passe car j'arrive à le télécharger chez moi ..//
Dernière édition: 1 an 7 mois par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166610

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
j'ai windows 64bit, et le téléchargement est en 32bit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166614

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Ah suffit de demander xD mai sune recherche sur le site t'aurais donner la réponse ;)

www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=46581
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 7 mois #166645

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
j'arrive bien à l'instaler, mais je ne le retrouve pas sur mon pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 3 semaines #193602

  • Billy McManu
  • Portrait de Billy McManu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut
Même chose, avec le lien cité plus haut je le télécharge puis l'installe, mais la sourie R5 n'est pas reconnue, voici ma dernière trouvaille :huh:
www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=52311 ce lien propose un driver peut être un peu plus récent :cheer:
je vais tester.... W10 famille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 3 semaines #193623

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 127
  • Remerciements reçus 22
Vérifier vos versions Windows 64/32 bits ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 1 an 3 semaines #193627

  • Billy McManu
  • Portrait de Billy McManu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
w10 home 64 officiel ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logiciel indispensable6.75mercredi, 21 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1261 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Tu as quoi comme ram ?
Il y a 21 minutes
Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 7 heures
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 8 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 9 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 10 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 10 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 12 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 12 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 18 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 18 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées