Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : logiciel pour rat 5

logiciel pour rat 5 3 ans 2 mois #166597

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ayant remarqué il y a peut de temps que certains boutons de ma souris étaient défayants, j'ai voulu retourner sur le logiciel de ma souris rat 5, mais je ne l'ai pas retouvé, j'ai voulu le télécharger, mais impossible, j'ai su que mad catz avait fait faillite, donc je voulais savoir si il était possible de retrouver un lien pour télécharger ce logiciel de nouveau?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166600

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Salut , regarde par ici www.madcatz.com/downloads/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166601

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
C'est justement là que j'ai déjà essayé, c'est bien évidement le premier site que je suis allé voir, mais ça ne fonctionne pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166602

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Erf je n'ai pas tester .... du coup essai sa www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=46582
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166607

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ne marche pas non plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: MrDroopy62

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166609

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Peux tu détaillés se qui se passe car j'arrive à le télécharger chez moi ..//
Dernière édition: 3 ans 1 mois par MrDroopy62.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166610

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
j'ai windows 64bit, et le téléchargement est en 32bit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166614

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Ah suffit de demander xD mai sune recherche sur le site t'aurais donner la réponse ;)

www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=46581
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 3 ans 1 mois #166645

  • Idkau
  • Portrait de Idkau
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
j'arrive bien à l'instaler, mais je ne le retrouve pas sur mon pc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 2 ans 6 mois #193602

  • Billy McManu
  • Portrait de Billy McManu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Salut
Même chose, avec le lien cité plus haut je le télécharge puis l'installe, mais la sourie R5 n'est pas reconnue, voici ma dernière trouvaille :huh:
www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=52311 ce lien propose un driver peut être un peu plus récent :cheer:
je vais tester.... W10 famille
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 2 ans 6 mois #193623

  • MrDroopy62
  • Portrait de MrDroopy62
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 128
  • Remerciements reçus 22
Vérifier vos versions Windows 64/32 bits ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

logiciel pour rat 5 2 ans 6 mois #193627

  • Billy McManu
  • Portrait de Billy McManu
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
w10 home 64 officiel ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Logiciel indispensable6.67jeudi, 31 octobre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1442 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Crotale911 : J'aurais une question très importante est ce que ce configuration est puissante : https://shrinke.me/UUh4vnpz
Je m'y connais en rien en PC et je voudrais m'en acheter mais je sais toujours pas la composition alors merci de me répondre
$
Il y a 3 heures
Sonia : Bonjour je suis nouvelle sur le forum je voulais juste vous donner un site internet de gamer
Super intéressant a des prix raisonnable
http://www.beo-france.fr/
Il y a 9 heures
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 6 jours
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 6 jours
Il y a 2 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 4 semaines
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois
Reaper66 : Salut ! Vous allez bien ? Si jamais quelqu'un a le temps de m'aider, ce serait gentil :) https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/54561-pc-bureautique-film-youtube.html#Kunena
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Yoyayidescope : Voici ce que donne une recherche sur LeBonCoin France. Cela va de 200€ à 300€, mais selon moi tu peux démarrer aux alentours des 250€ (mais sur certains forum de vente, il faudra faire un effort sur le prix de vente).
Il y a 1 mois
Yoyayidescope : Bonsoir
Quelqu'un aurait une estimation sur le prix de revente d'une sapphire rx vega 64 nitro+ ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées