Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Bonjour !

Bonjour ! 1 an 6 mois #184089

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Il était en stock et j'ai pris le relais colis gratuit.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Landia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184261

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Ne JAMAIS passer par relais colis.... Ils ont perdu le clavier, qui bien entendu n'est plus en stock :( :( :( :(

Je reçois l'UC demain, l'écran après-demain, et je les admire jusqu'à fin janvier en attendant d'avoir le clavier...

C'est moche....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184265

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Ne JAMAIS passer par relais colis
ah ça. Perso jamais eu de problème alors qu'avec mondial relay si. ça dépend vraiment de l'endroit où tu habites

t'a pas un vieux clavier qui traîne ? Au pire t'en prend un à 20€ au supermarché du coin.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184266

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
En fait, avec les deux, j'ai eu des problèmes. Tout ça pour économiser 10€... pffff. Mais quel couillon.

En prendre un à 20€ pour l'utiliser une fois, sur le principe.... Bof. J'assume ma bêtise.

Par contre, Top Achat très pro : renvoie du même clavier, au même prix, quand ils l'auront en stock avec Chrono en geste co.
Dernière édition: 1 an 6 mois par Landia.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184440

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Ecran reçu !
Reste le clavier.
Vous savez quoi ? Relais colis l'a redonné à Top Achat et apparemment, l'état est OK, puisque la commande est "en cours de préparation" => Donc colis récupéré de Drelais Colis et état OK (la chance, c'est appréciable des fois).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Bonjour ! 1 an 6 mois #184448

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1108
Ça va aller no stressss
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184473

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Top Achat, ce sont des iillers. Colis retrouvé en 24H, réexpédié le jour’meme Et je le reçois demain.

Bon, alors c’est vrai, ils sont près de Lyon, ça aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184478

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1108
iilers ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184506

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Killers :woohoo:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184618

  • Landia
  • Portrait de Landia
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
  • Remerciements reçus 4
Hello ! Besoin de votre aide pour mon 2eme DD. Il doit êtyre initialisé (Barracuda, pas de Win dessus, qui est sur le SSD).
Que dois-je sélectionner ? GPT ou Secteur de démarrage principal ?

Je suis un peu perdu là.... :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184635

  • Black_Wolf
  • Portrait de Black_Wolf
  • Offline
  • Membre de confiance
  • Messages : 783
  • Remerciements reçus 128
C'est fonction de ce que tu as utilisé pour le SSD.
GPT est tourné vers le futur avec le support des gros disques durs. Je serais tenté de te conseiller ce format.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Bonjour ! 1 an 6 mois #184641

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 4552
  • Remerciements reçus 1108
Regarde dans les tuto de montage (faire reconnaitre son disque dur par windows)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour5.46samedi, 08 septembre 2018
Bonjour a tous5.4vendredi, 27 juillet 2018
Bien le bonjour5.4vendredi, 27 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1130 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : C'est le cas, elle était pas dispo pour les ryzen 3XXX
Il y a 57 secondes
Linaki : Ah d'accord, je l'ai vu seulement arriver aujourd'hui ! ^^'
Il y a 1 minute
Fawkes : laquelle ? une b450 ? elle vient pas de sortir, ils ont juste mis à jour les BIOS : )
Il y a 21 minutes
Linaki : Bonsoir, une nouvelle CM est sortie pour les Ryzen 3000 ! Même prix que la TUF mais c'est une MSI, elle a l'air d'avoir les mêmes caractéristiques ! Mais c'est du MSI quoi... Un avis ?
Il y a 39 minutes
Fawkes : Have fun :)
Il y a 1 heure
Picklebotpc : Merci @Fawkes je vais l'acheter la semaine prochaine
Il y a 1 heure
leojacq : Je vais voir ça, merci Fawkes
Il y a 1 heure
Fawkes : Leojack, je pense que tu devrais aller faire un tour sur https://www.modding.fr/ , ils sauront sûrement mieux te conseiller.
Il y a 1 heure
Fawkes : Acheter ça : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10115374.html
Il y a 1 heure
Picklebotpc : Hello, j'ai actuellement la carte graphique de mon proc, j'hésite entre acheter une RTX 2080 Super Fin Août ou acheter une RTX 2070 Super début Août que faire ? Attendre 1 mois et rester sur mes jeux en low 30 FPS ou partir direct sur la 2070 S
Il y a 1 heure
leojacq : Embout aussi *
Il y a 1 heure
leojacq : Nop custom c'est pour pompe , rad et reservoir
Il y a 1 heure
Fawkes : c'est un AIO ?
Il y a 1 heure
leojacq : Donc moyen vous pensez pour l'achat en ocaz ?
Il y a 2 heures
Fawkes : C'est sensible les watercooling, on est pas vraiment spécialisés
Il y a 2 heures
Fawkes : https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Il y a 2 heures
leojacq : Hello, en général vous conseillez l'occasion sur les pièces de Watercooling custom ? Ou. C'est trop fragile/sensible ?
Il y a 2 heures
GhostNx : Bonjour, je viens d'acheter un PC gamer mais je n'ai pas encore de windows. Savez vous où trouver Windows 10 pour pas trop cher.
Et si possible me dire comment l'installer.
Merci d'avance!:D
Il y a 2 heures
Lucaaaaaaas40 : ok merci
Il y a 6 heures
Fawkes : Fais une demande de config en passant par le formulaire et on regardera ça ensemble
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : mon budget est assez restreint
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : il faut quoi alors
Il y a 6 heures
Fawkes : pas adapté au gaming (je parlais pas de compatiblité)
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : alors le processeur est adapter a la carte mere et la ram donc il n'est pas adapté a quoi
Il y a 6 heures
Fawkes : proc*
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : porc?
Il y a 6 heures
Fawkes : c'est pas top du tout. Proc pas vraiment adapté et cg trop faible
Il y a 6 heures
Lucaaaaaaas40 : Bonjour, je voulais savoir si la config qui va suivre est assez puissante pour le gaming
Alors
Boitier:Spirit of gamer Deathmatch 5 blue
Alimentation: 500W
Carte mère: Asrock B450M pro 4
Gpu: Gtx 1050 2go
Cpu: Ryzen 7 1700x, Ventirad Bequiet Pure Rock
Ram: 16 go 3000 MHz
Stockage 2 To
Pas de SSD

Merci d'avance
Il y a 6 heures
Sakuo : J’ai fait une belle demande de config :D
Il y a 20 heures
Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées