Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande d'Avis Medion x7829

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38537

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut tout le monde,
Je voudrais voua demander votre avis sur Le pc portable Medion x7829.
Ses configurations
Intel core i7
8gb Ram
NVIDIA Gtx 870m 3gb
1000 HDD
Full HD 17.30
Windows 8.1
Merci pour vos reponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38547

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Salut.

On aime pas médion.
La GTX 870M est l'ancienne génération donc pas très intéréssant.

Donne nous un budget ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38554

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour ta réponse.
J'ai un budget de 1200chf car j'habite en Suisse.
juste une question : pourquoi t'aime pas Medion?
Dernière édition: 4 ans 4 mois par moxan10.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38565

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Pourquoi j'aime pas médion ? c'est pas une marque "stable" , elle appartient maintenant au chinois lenovo.
Ils ont beaucoup fait de "moyen" et d'entrée de gamme , mais cela c'est améliorer les dernieres années.

Pourtant je préfére largement me tourner vers MSI ,ASUS ou gigabyte pour la qualité des Pc portables gamer.
Je "yoyote" mais je classe "médion" et Acer presque au même niveau. Non je suis dur ....médion est un peu meilleur ^^

Voici par exemple : www.ldlc.ch/fiche/PB00169521.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38567

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci beaucoup pour ton point de vue et j'ai consulté le site de Ldlc. J'aime bien les caractéristiques du pc mais il y a un problème. Vu que j'habite en Suisse( qui fait pas partie de l'UE), la douane va me taxer a mort. N'as tu pas un site Suisse basés sur la meme caractéristiques et prix stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38570

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Ldlc.ch tu passes en douane?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38571

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui, Certe ldlc est en .ch mais ils envoient les produits depuis la France donc les produits passent la frontière -> taxe exorbitantes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38591

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17650
  • Remerciements reçus 2506
Je connais pas de site , suisse équivalent. C'est toi qui habite en suisse pas moi ^^.
Les suisses que je connais commande sur LDLC.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 4 ans 4 mois #38631

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
en toute logique ldlc.ch devrais t'indiquer sur ton panier au moment de choisir le transporteur les frais de port et de taxe que tu devrais avoir non ? Si c pas le cas ca me parait bizarre mais bon au pire rien ne t’empêche de contacter ldlc pour leur poser la question directement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'avis Config6.1dimanche, 03 mars 2019
Demande avis pour un pc portable(i7,gtx1060)5.96jeudi, 31 mai 2018
demande avis sur portable gamer 2000€5.96mardi, 15 mai 2018
Demande d'Avis.6.16jeudi, 18 janvier 2018
Demande d'avis6.16mardi, 09 janvier 2018
Demande d'avis pour pc portable légerement gamer5.9jeudi, 05 octobre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1989 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 7 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 7 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées