Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Demande d'Avis Medion x7829

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38537

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut tout le monde,
Je voudrais voua demander votre avis sur Le pc portable Medion x7829.
Ses configurations
Intel core i7
8gb Ram
NVIDIA Gtx 870m 3gb
1000 HDD
Full HD 17.30
Windows 8.1
Merci pour vos reponse
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38547

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut.

On aime pas médion.
La GTX 870M est l'ancienne génération donc pas très intéréssant.

Donne nous un budget ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38554

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour ta réponse.
J'ai un budget de 1200chf car j'habite en Suisse.
juste une question : pourquoi t'aime pas Medion?
Dernière édition: 3 ans 10 mois par moxan10.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38565

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pourquoi j'aime pas médion ? c'est pas une marque "stable" , elle appartient maintenant au chinois lenovo.
Ils ont beaucoup fait de "moyen" et d'entrée de gamme , mais cela c'est améliorer les dernieres années.

Pourtant je préfére largement me tourner vers MSI ,ASUS ou gigabyte pour la qualité des Pc portables gamer.
Je "yoyote" mais je classe "médion" et Acer presque au même niveau. Non je suis dur ....médion est un peu meilleur ^^

Voici par exemple : www.ldlc.ch/fiche/PB00169521.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38567

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci beaucoup pour ton point de vue et j'ai consulté le site de Ldlc. J'aime bien les caractéristiques du pc mais il y a un problème. Vu que j'habite en Suisse( qui fait pas partie de l'UE), la douane va me taxer a mort. N'as tu pas un site Suisse basés sur la meme caractéristiques et prix stp?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38570

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ldlc.ch tu passes en douane?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38571

  • moxan10
  • Portrait de moxan10
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Oui, Certe ldlc est en .ch mais ils envoient les produits depuis la France donc les produits passent la frontière -> taxe exorbitantes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38591

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Je connais pas de site , suisse équivalent. C'est toi qui habite en suisse pas moi ^^.
Les suisses que je connais commande sur LDLC.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Demande d'Avis Medion x7829 3 ans 10 mois #38631

  • yaggO
  • Portrait de yaggO
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 1
en toute logique ldlc.ch devrais t'indiquer sur ton panier au moment de choisir le transporteur les frais de port et de taxe que tu devrais avoir non ? Si c pas le cas ca me parait bizarre mais bon au pire rien ne t’empêche de contacter ldlc pour leur poser la question directement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande avis pour un pc portable(i7,gtx1060)6jeudi, 31 mai 2018
demande avis sur portable gamer 2000€6mardi, 15 mai 2018
Demande d'Avis.6.2jeudi, 18 janvier 2018
Demande d'avis6.2mardi, 09 janvier 2018
Demande d'avis pour pc portable légerement gamer5.94jeudi, 05 octobre 2017
avis medion10.25mardi, 28 février 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 1275 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 5 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 5 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 8 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 10 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 10 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 10 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 10 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 10 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 17 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées