Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Améliorer ou changer

Améliorer ou changer 3 ans 9 mois #61123

  • Jiboss
  • Portrait de Jiboss
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour!! :)

Tout d'abord félicitation pour le site. Bien fait, il regorge d'infos, et même trop ;) pour un novice comme moi, d'où ma question.
Je souhaite me mettre à jour informatiquement (prise de conscience récente lorsque mon ASUS adoré n'a pas pu faire tourner un jeu relativement léger : Ori...)


1) Mon budget : 300€ - (de ma poche). Soit je vends le mien et je pars sur du neuf, donc 300€ + prix de la vente. Soit ravalement de façade de mon portable actuel.

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 17"
Ma résolution : Pas de préfèrence


6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Bureautique

7) J'ai Windows Vista


8) Je garde le maximum

9) Mes attentes : je souhaite pouvoir jouer de manière ponctuel. Je ne suis pas un pro gamer, mais j'apprécie de temps en temps.

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Je ne sais pas ce que c'est
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non


11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser


13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design : rien de particulier

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non (Une est déjà intégrer à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

17) Actuellement, je possède un ASUS serie M70V
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8600 @ 2.40GHz 2.40 GHz
Mémoire vie de 4Go et système d'exploitation type 32 bits
Carte vidéo Geforce 9650M GT

Je pense que c'est ordi garde un peu de valeur, notamment avec la carte vidéo, mais il n'est plus d'actualité, du moins pour mon utilisation.

J'aimerai savoir s'il est préférable de l'améliorer (j'ai pas exemple entendu dire que le type d'exploitation de 32 bits ne faisait fonctionner que la moitié de ma rame...), bien sur si cela est réalisable.
Ou bien vaut il mieux envisager une vente de celui ci, s'il possède effectivement toujours de la valeur.

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ou changer 3 ans 9 mois #61166

  • jl2panam
  • Portrait de jl2panam
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 13
Salut
tu a plusieurs solution , tu peux changer ta carte graphique plus un passage d'un OS en 64 bits et rajouter 4go de ram ( a voir le cout )
ou bien de vendre ton ancienne config et passer sur une nouvelle
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ou changer 3 ans 9 mois #61174

  • Jiboss
  • Portrait de Jiboss
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci pour ta réponse.
C'est ce que j'avais en tête, mais j'aurai besoin de votre avis sur la possibilité de modifier le portable, et ce que vous me conseillez.

C'est donc vrai pour le 64 bits ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ou changer 3 ans 9 mois #61178

  • jl2panam
  • Portrait de jl2panam
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 13
Désoler
je n'avais pas vue que c'était un pc portable
malheureusement la seule chose a faire c'est de passer 64bits
et rajouter une barrette après il faut voir si tu a 2x2go ou une de 4go
on ne pourra rien faire pour le reste
un pc pour portable pour jouer il faut mettre au moins 680€
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer ou changer 3 ans 9 mois #61190

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Bonjour,

PAs d'accord, tu ne pourras rien améliorer sur ton Portable. A moins d'être un "bricoleur fou"

De plus, il est bien dépassé et n'a plus grande valeur à mon avis.

Tu peux jouer avec en Low et en 1024*768 (même pas la résolution native) aux jeux plus ou moins récent .... pas terrible et pas très vendeur

www.notebookcheck.net/Review-Asus-M70V-Notebook.14432.0.html

il est autour de 200 euros sur le bon coin....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer ou changer 3 ans 9 mois #61192

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
@Leboson , lit tes messages privés stp ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour changer des composants !5.38jeudi, 08 août 2019
Besoin d'aide pour améliorer mon PC portable5.64vendredi, 06 octobre 2017
Changer carte graphique sur Asus ROG ?5.44lundi, 02 octobre 2017
Changer mon PC contre un PC portable ?5.5samedi, 15 juillet 2017
Améliorer son ping5.83dimanche, 01 janvier 2017
Changer de Carte Graphique5.5lundi, 19 décembre 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1101 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 7 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 9 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 10 heures
Ero : ?
Il y a 10 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 10 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 10 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 10 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 10 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 12 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 18 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées