Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème PC portable ASUS ROG

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65106

  • Dayka
  • Portrait de Dayka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonsoir à tous,

Je vais essayer d'être clair et précis. Déjà config du pc :
Nvidia GeForce GTX 860M / Intel Core i5 4200H 2.8 GHz 2.8 GHz / 8 Go de RAM / Windows 8.1 64 bits

Mon problème : Le pc qui est censé être conçu pour jouer (même si je sais laptop c'est pas top pour le gaming, et c'est pas une machine de guerre non plus mais bon) ne me permet pas de jouer à des jeux comme CS:GO qui n'est pourtant pas très gourmand. Alors il y a des soirs où le jeux tourne a 200 FPS en élevé et des jours où il tourne a 20/30 à peine en low.
J'ai cherché l'origine du problème pendant longtemps et je peux déjà apporter quelques précisions :
- Il ne s'agit pas d'un problème de driver j'ai contacté Nvidia pour être sûr à 100%.
- Ce n'est pas une question d'option d'alimentation du style "économie d'énergie" qui réduit les performances.
- Je ne pense pas que ce soit un problème de surchauffe bien que ce soit possible
- J'ai bien choisis la carte graphique dans les paramètres 3D Nvidia et pas le chipset de base"graphiques intégrés"
- Et enfin je n'ai pas de gros programme qui tourne en arrière plan à part mon antivirus.

Voilà donc des fois tout va bien et dès que j'éteint et que je redémarre le pc le jour suivant rien ne va plus.
Merci d'avance si vous pouvez m'apporter votre aide je suis désespéré payer 900 € pour ça c'est gênant :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65111

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
es-ce que tu n'aurais pas la version steam de CS.
C'est un problème très courant apparemment : support.steampowered.com/kb_article.php?...4-OGNM-7613&l=french
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65149

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Tu as norton antivirus ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65219

  • Dayka
  • Portrait de Dayka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Non j'ai Avast et d'ailleurs je viens de voir sur le lien steam que m'a filé tnfrance que ça pouvait interférer avec les jeux steam. Je vais essayer de le désactiver pour voir. Mais je crois que j'avais déja essayé.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65223

  • Dayka
  • Portrait de Dayka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Merci pour le lien ! Par contre je ne suis pas sûr de comprendre ce que tu veux dire par "la version steam de CS", oui je l'ai acheté sur steam en tout cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65226

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
effectivement c'est bête de ma part. je savais pas qu'il était seulement dispo sur steam :blush: vu que développé par eux
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65227

  • Dayka
  • Portrait de Dayka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Np :) merci pour la réponse quand même
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65310

  • Dayka
  • Portrait de Dayka
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Pensez vous que le fait de ne pas faire les mises à jour windows peuvent réduire les performances du pc ? Je dis ça parce j'ai désactivé les mises à jour windows il y a des mois que je les fait plus (certains disent qu'il ne faut pas les faire, d'autres disent que c'est très important). Puis-je avoir votre avis je ne m'y connais pas trop là-dessus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 11 mois #65312

  • Discours
  • Portrait de Discours
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 5
Bonjour,
les maj sont d'abord des correctifs de sécurités et des correctifs (optimisation?) des incompatibilités logicielles ou matérielles. Elles vont donc plutôt dans le sens d'une amélioration du système.Sauf tel correctif particulier qui est alors dument signalé par la communauté.
A mon avis, elles ont une incidence marginale sur la capacité à jouer ; ne pas les installer renforce la vulnérabilité du système.

Chez les antivirus, Eset est celui qui a la plus faible incidence sur le système (l'antivirus seul Nod 32) et le plus transparent (pas de tâche en arrière plan). Attention aux suites qui gèrent le pare-feu ; la désinstallation du logiciel ne supprime pas forcément les règles installées qui coincent le jeu Lan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 10 mois #65418

J'ai acheté un ASUS ROG G55VW en Aout 2012, il y a donc presque un an <= donc il est encore sous garantie, et toi tu dis que tu n'as plus d'ragent pour acheter un autre Pc ^^ Si tu as un problème matériel en principe tu es couvert par la garantie, 1 an minimum chez les "arnaqueurs" et 2 ans si tu l'as acheté chez un spécialiste. voir housse galaxy j5 & coque galaxy j5
Dernière édition: 3 ans 10 mois par trolabin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Problème PC portable ASUS ROG 3 ans 10 mois #65601

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
J'ai acheté un ASUS ROG G55VW en Aout 2012, il y a donc presque un an <=
WTF ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Achat PC portable gamer Asus7.51mardi, 15 octobre 2019
Problème Taux de rafraichissment Pc Portable ...6.33dimanche, 21 juillet 2019
Problème Pc Portable et écran additionnel.6.33dimanche, 10 mars 2019
Demande d'estimation ordinateur portable asus7.43samedi, 08 décembre 2018
Problème pc portable asus10.89vendredi, 20 juillet 2018
Vente / Portable Gamer : Asus ROG G752VT - 1100€7.35samedi, 24 février 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 702 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 6 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 9 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 14 heures
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 15 heures
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 22 heures
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées