Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Intel i5 ou i7?

Intel i5 ou i7? 2 ans 7 mois #68341

  • Adrouche
  • Portrait de Adrouche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous, je suis en pleins doute ! :(
Je me demande si ça vaut le coup de mettre le prix dans un ordinateur portable avec intel i7 ou i5 (6ème génération) suffit pour une utilisation sur des jeux, internet et du multimédia (Films, séries, musique) ?

Merci beaucoup d'avance. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intel i5 ou i7? 2 ans 7 mois #68344

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
Salut,
ce qu'il faut savoir c'est qu'un i5 sur portable, c'est un i3 sur pc fixe et qu'un i7 c'est en réalité un i5 quad-coeur de pc fixe.

Donc c'est la même problématique que sur pc fixe, un i3 peut suffire dans les jeux mais les plus exigeants auront besoin d'un i5.

Après on s'adapte selon ton budget mais je te recommanderais un i7 pour portable
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Adrouche

Intel i5 ou i7? 2 ans 7 mois #68351

  • Adrouche
  • Portrait de Adrouche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pour les jeux de simulations (genre euro truck simulator) un i5 suffira? J'avais vu ce pc en promo en i5 : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...y134t.html#mpos=1|cd
et celui ci en i7 : www.cdiscount.com/informatique/ordinateu...m366t.html#mpos=1|cd
alors j'hésite malgrès les 200 euros d'écart :unsure:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Intel i5 ou i7? 2 ans 7 mois #68355

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5753
  • Remerciements reçus 1218
Pour euro truck simulator, l'i5 est suffisant.

En faite, ce qui est débile entre les 2, c'est que le plus chère à un meilleur processeur mais une résolution plus basse donc un meilleur rendement en jeu que l'autre vu qu'ils ont la même carte graphique.

Celui avec l'i5 est bien. J'ai pas trouvé mieux que ça sur d'autres sites à ce prix là!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Adrouche

Intel i5 ou i7? 2 ans 7 mois #68368

  • Adrouche
  • Portrait de Adrouche
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci beaucoup, je vais prendre celui avec i5, cela me fera économiser 200 euros tous de même. B)
Encore merci de ton aide :kiss:
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Adrouche.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Intel i5 ou i7? 2 ans 7 mois #68544

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Good choice !

Hésite pas à nous soutenir :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Intel HD Graphics5.81mardi, 30 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1515 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 5 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 11 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 11 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 11 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 11 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 11 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 11 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 12 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 12 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 13 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 13 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 13 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 15 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 15 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 15 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 15 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 18 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées