Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Chambre a vapeur ROG g752 VY

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #71170

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
Hello
selon moi tout les modèles VY sont équipé d'une chambre a vapeur comme système de refroidissement, mais je n'en suis pas sure !



Encore une fois selon moi, les VY du coup avec chambre a vapeur aurais l’arrière complètement orange ?




Je me suis déplacé cher un Boulanger mais il n'avais pas de modèle VY en boutique donc je n'ai pas pu vérifier

Vous avez des infos ?

voici les modèles qui m’intéresse et ce serrais un plus si il en était équipé !
www.boulanger.com/ref/1063989
www.boulanger.com/ref/1063988

Le mèmes modèles sur Matériel.net ne sont plus dispo mais les options semble collé
www.materiel.net/ordinateur-portable/asu...gtx-980m-119848.html
www.materiel.net/ordinateur-portable/asu...gtx-980m-119842.html
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yanoff.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zombizox

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #71536

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
Apparemment personne e c'est pencher sur le sujet...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #71550

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Pas de réponse parce que t'as demande est très mal rédigée et très spécifique...

Les modèles que tu link on le même numéro de série avec vy donc si tu arrives à te faire confirmer sur internet que tous les modèles vy ont bien une chambre à vapeur, tu pourras commander ou bon te semble.

Les modos parcours le forum en permanence donc si tu n'as pas de réponse, c'est que personne ne sait quoi te dire donc il va falloir utiliser google :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #71566

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
Yell écrit:
Pas de réponse parce que t'as demande est très mal rédigée
Ah bon ! sorry... pourtant j'ai essayé de faire simple avec des photos, des lien, etc... encore dsl :side:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #71576

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Désolé de pas pouvoir t'aider mais tu devrais trouver facilement sur le net
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #71581

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
justement non, j'ai vraiment chercher partout sur le net (sites francophone) et je n'ai pas trouvé.

Personne ici n'à acheter de G752VY ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #72411

  • abu
  • Portrait de abu
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
si je l'ai depuis peu, mais je vais pas le démonter^^, de la a prouver qu'il existe...euh pas d'info avec le pc par rapport à cette technologie, mais bon ça doit être dedans vue qu'Asus le dit :laugh: , après je vois pas la différence à bas régime mais en jouant je suis à 70-75° et une fois que j'arrête de jouer la température retombe en dessous 5-10° donc je passe de 60-65° à 50-55°de la température en général, peut être un rapport avec cette technologie, en tout cas c'est top comme refroidissement, c'est silencieux en jeu et ça chauffe pas sur le clavier, légèrement au niveau des ventilos, mais c'est tout...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #72629

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
Abu tu as quel modèle exactement? l’arrière de ton pc est orange ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #72631

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Tes températures sont super élevées abu, surtout si ton pc est censé embarquer un système de refroidissement de qualité.

Tu te contredis aussi " en jouant je suis à 70-75° et une fois que j'arrête de jouer la température retombe en dessous 5-10° donc je passe de 60-65° à 50-55°" donc soit tu perds 20° quand tu ne joues pas ce qui est normal mais par contre le 75° du proc est élevé in game, soit tu en prends que 10 quand tu joues et la c'est très peu mais je ne pense pas que ce soit le cas car une température en iddle de 55° c'est très élevée.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #72636

  • abu
  • Portrait de abu
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
je me suis mal exprimé :laugh: ce que je voulais dire c'est que la techonologie s'actice quand il y a une grosse utilisation, alors je pense que quand on arrete de jouer la température de base sera plus faible après le jeu à cause de ce refroidissement, au total 3 température differente: avant, pendant le jeu, et après

voilà le pc aujourd'hui à tourner toute la journé, ce soir le processeur est à 48° et le gpu à 54°, faut pas oublier aussi que chez moi il fait chaud, ça joue un peu^^ et en jeu j'était à 68°,
j'ai un G752VY modèle orange à l'arrière...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #72641

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
68° en jeu pour un cpu dans un portable, c'est une très bonne température :)

Le gpu à 54° au repos par contre, il a pas encore refroidit :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Chambre a vapeur ROG g752 VY 3 ans 9 mois #72646

  • abu
  • Portrait de abu
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 22
je venais d'arreter, j'ai jouer toute l'après midi^^ en ultra star wars battlefront, la claque mais bon chez moi il fait 23-24° après voilà je pense qu'au final la tablette refroidissante s'impose, mais c'est toujour le mic mac pour trouver le bon modèle, si t'as une idée, ou tu connais quelqu'un qui à un g751 et qui à pris une tablette ça peut m'aider c'est à peu près les mêmes tailles!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1347 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 10 heures
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 12 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 4 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 4 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 5 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 5 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 5 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 5 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 5 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 5 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 6 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 6 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 6 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées