Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Rédiger votre demande de config pour PC portables

Rédiger votre demande de config pour PC portables 7 ans 5 mois #2965

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Bonjour et Bienvenue,

Voici comment rédiger votre demande.

Précisez :

1) Votre Budget, soyer assez précis,
2) L'utilisation que vous allez en faire (Jeux, bureautique, autres)donner des exemples de logiciels que vous serait amener à utiliser et encore de jeux auquel vous jouer et que vous serait susceptible d’acheter,
3) Quel(s) périphérique(s) vous avez en votre possession, que vous gardez et ce qu’il vous faut (clavier, souris, haut-parleur…)
4) Vos attentes (taille d’écran, transportable, grande autonomie…),
5) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer.

-Cela permettra de simplifier la lecture de votre demande et réunira toute les informations principale que nous avons besoin pour traiter votre demande.
-Une fois votre sujet résolu, veillez éditer votre premier message en inscrivant [Résolu] ou [Réglé] au début de votre titre.

Les messages privés ne doivent pas être utilisés pour se faire dépanner. Vous devez poster vos questions sur le forum.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Linko, alex74ym, zebulon712

Rédiger votre demande de config pour PC portables 3 ans 3 semaines #65417

Moi mon Justcause 2 ne se démarre pas il me fait

Erreur fatale de DirectX!
Code Promo: 15
Résultat: 0x80070057: E_INVALIDARG
Le jeu va maintenant quitter. Essayez de démarrer le jeu avec / sécurité intégrée si le problème persiste.
voir coque google nexus 6 & etuicoquesamsung.com
aider moi svp
Dernière édition: 3 ans 3 semaines par trolabin.
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 9 mois #79259

  • Xinotro
  • Portrait de Xinotro
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
ASUS ROG PC GAMER GL551JW-XO376T 15.6 voilà, je voudrais savoir si cet ordinateur et utilisable pour les jeux tel que ARK The Forest etc merci de me le dire
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84517

Bonjour ;
Je cherche un PC portable pour une utilisation gamer assez poussée, sachant que je m'offrirai un fixe plus tard. Mon budget s'élève à 1200€ max.
Je n'ai pas de périphérique pour l'instant
Ce que je souhaite précisément :
- un écran de grande taille
- un ordi pas forcément portable, mais transportable (la batterie m'importe peu)
- un core i7 cadancé à 2 Ghz minimum
- une GTX 960 au minimum, ou équivalent
Type de jeux :
Far Cry 4, Battlefield 4, Total War Attila, etc

Merci !
Dernière édition: 2 ans 8 mois par etienne_9000.
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84528

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Avec ce budget, c'est gtx 960m.

Si tu ne fais pas de montage vidéo, je te déconseille de prendre un i7 car sur un portable, tu vas être obligé de désactiver l'HT pour gagner 10 degrés sinon ton pc va monter très fortement en température et va dégrader ton matériel rapidement.

Il faut que tu surveilles les promos avec les éléments suivants :

- gtx 960m
- Ecran 17 pouces full hd
- i5 skylake (ou i7 haswell si tu en as vraiment l'utilité)
- 8 go de ram
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Le sujet a été verrouillé.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84549

ok merci beaucoup !
Ça me permettra de jouer en high à des jeux tels ceux que j'ai cités ?
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84550

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Medium/High mais avec des concessions sur les graphismes.

Une GTX 960M = GTX 950 desktop , donc une carte graphique d'entrée de gamme.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Le sujet a été verrouillé.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: etienne_9000

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84559

  • Jessy02
  • Portrait de Jessy02
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour alors voila j'aimerais un pc portable gameur pour jouer a cs go mincraft et gmod principalement et je n'aimerais pas forcement avoir les jeux en hultra mais elevé serai bien. J'ai environ 700euro a mettre. Il faudrait que ca soit fluide et 15pouce serai bien pour la taille de l'ecran et 8go de ram mini. Merci de votre reponse.
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84597

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Crée ton propre post jessy
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #84607

  • Jessy02
  • Portrait de Jessy02
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
oui je sais mais il me faudrait le nom des pieces et c'est ce que je demande
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #85747

  • lurrgar
  • Portrait de lurrgar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour ;
Je cherche un PC portable pour une utilisation gamer assez poussée capable de faire tourner tout les jeux de fps du moment et pour quelque années encore vu le prix... Mon budget s'élève à 1400 € max. Mais je suis pas presser et près à attendre une bonne affaire donc le prix importe peux...
Ce que je souhaite précisément :
- un écran de grande taille 17 pouce serai l'idéal
- un core i7
- une GTX 980 ou 970 mini
Type de jeux :
Far Cry 4, Battlefield 4, Total War Attila, etc

Ma vrai question reste doit je privilégier la carte graphique ou le processeur??
Merci d'avance
Le sujet a été verrouillé.

Rédiger votre demande de config pour PC portables 2 ans 8 mois #85748

  • lurrgar
  • Portrait de lurrgar
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai pas répondu au bon endroit je crois. Dsl
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d’avis sur deux portables gamers6.56mercredi, 16 janvier 2019
Conseils Achat pc portables6.7dimanche, 25 novembre 2018
Hésitation entre deux pc portables6.63mardi, 11 septembre 2018
Demande de Config pour PC Portable5.99lundi, 23 juillet 2018
Demande d'info config pour achat portable gamer5.8dimanche, 24 juin 2018
Demande avis pour un pc portable(i7,gtx1060)5.45jeudi, 31 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1639 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

GREGOSDU55 : yo les mec
du coup pour les cam j'ai suivi le tuto a la lettre et pendant toute la nuit il a tourné et il est rester bloqué a 4%
ya qqc qui cloche non?
Il y a 14 minutes
Yoyayidescope : alors ce test ram ?
Il y a 11 heures
baba06 : Essaie de tester tes barrettes de ram pour voir si elles ne sont pas défaillantes. Petit tuo si besoin: https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows10/page2.htm
Il y a 11 heures 1
GREGOSDU55 : pilote 417.71
Il y a 11 heures
GREGOSDU55 : et je suis bien souvent sur secteur
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : les pilotes c ok je l'avais fais
j'ai la derniere maj
et pour la carte graphique elle est activé
Il y a 12 heures
Xatak : Oui et autre précision, la carte graphique ne fonctionnera que si le pc est branché sur secteur.
Il y a 12 heures
baba06 : Je me joins au problème de gregos. Active déjà ta carte graphique, car de base elle n'est pas reconnu sur pc portable, je te conseille de suivre ce tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=p4KLlp4sB60.

Essaie de d'installer tes pilotes graphique sur le site de Nvidia: https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/thankyou/
pour les malware et ton antivirus de base a faire tourner
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : hm... c'est étonnant. analyse anti virus et anti malware avant d'aller plus loin
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : et rien d'autre qui tourne
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : meme en basse sa frisse a mort
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : 1920x1080 ok mais quelles qualité graphique s'il te plait ? basse, moyenne, haute, ultra ?
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ok. as tu d'autres taches en cours pendant que tu joues ? par exemple navigateur internet, logiciel type skype, discord, ou d'autres applis gourmandes... ?
Il y a 12 heures
GREGOSDU55 : ba y se passe que sur gold rush par exemple le jeu se lance mais y rame tellement que meme dans les menu du jeux ya du frisse!
en 1920 par 1080 seulement
Il y a 13 heures
Maranta : Bonsoir ! Ça marche encore le code de réduction de -5% sur topachat dès 1000 euros d'achat ? J'ai demandé le code en mp sur le facebook de topachat ce matin, et pas de réponse...
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : bon, le problème déja d'un pc portable c'est pour changer les composants, faire evoluer ta config, cela va être compliqué à l'avenir.
écoute, ta config de base est légère mais bonne, tu ne devrais pas avoir de problème pour que ton système soit stable en jeu. tu le fais tourner en quelle qualité graphique ? quand tu dis que ton pc galère, il se passe quoi exactement ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : du coup vous avez vu c'est lequel ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : ba c le asus a999 euro GL703GE sur materiel.net.
allez voir par vous même vos en saurai peut être plus
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : sans que ton nom apparaisse evidemment.
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : si c'était une config toute prête il y a la lien ou tu l'as acheté, sinon un screen de ta facture pourrait aider.
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : je vais surement passer pour un con mais comme je fais pour le lien?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : pour gold rush par exemple il est recommandé 16go de ram et un i7 pour tourner en ultra, mis a part ça ta carte graphique fera le taf
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : as tu le lien de ta config complète s'il te plait ?

ok win10, reinstallé à neuf ou tu as transféré un dd existant sur ta nouvelle config ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : Windows 10
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : la solution c'est deja ajouter 8go de ram à ton pc
quel os est installé ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : est se qqn aurai une solution pour moi du coup
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : il est jamais trop tard ^^
as tu depassé le délai de retour de materiel.net ?
Il y a 13 heures
GREGOSDU55 : trop tard le mal est fais
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : salut, je trouve que 1000€ pour ce que tu as, c'est trop chère pour commencer...
Il y a 13 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées