Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC polyvalent

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95268

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir!
1) Budget de 1700 à 1900 si y a pas le choix
2)Jeux, Graphisme, photoshop, illustrator ,3D (sketchup et solid work) ,Vidéo (sony vegas)...
3)mes attentes (taille d’écran 17pouces ou plus, clavier rétro éclairé et design agressif, je sais je suis chiant).
4)Je rentre en école d'art design etc... et je suis féru de fps :woohoo: .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95271

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
euuuh beaucoup trop peu d'information je te conseil de remplir le formulaire dans les page des config PC parce que moi sans sa je m'y attaque pas
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95287

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Pour faire plus simple (ou pas) :laugh:

L'école me propose la config minimale suivante:
- CPU Core i7 2.8 ghz
-16go de ram
-Ssd 128 Go
-Carte graphique Geforce GTX 980

Si c'est plus clair... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95290

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Remplis ce formulaire pour qu'on est toutes les informations nécessaire pour t'aider :

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95292

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Je précise que c'est pour un pc portable

1) Mon budget : 1700 à 1900 Euros si sa en vaut le coup

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC avant la rentrée scolaire

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :17 pouces ou plus

6) Mon utilisation :Jeux, Graphisme, photoshop, illustrator ,3D (sketchup et solid work) ,Vidéo (sony vegas)...

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris /Casque

9) Vos attentes : Silencieux et beau

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Pc portable donc pas besoin

14) Quel design pour votre pc : Agressif et Lumineux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95297

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est plus simple avec le formulaire non ?

Alors a toi de trouver la bonne affaire avec les caractéristiques suivantes sur les sites top achat, materiel.net, ldlc, cdiscount ou amazon :

- i7 skylake
- 17 pouces full hd
- Carte graphique : 980m, la plus puissante
- 16 go de ram
- SSD 128 go + hdd 1 to

Il n'y a pas d'oc sur un portable et il faut éviter car la chauffe est deja importante donc tu raccourci encore plus la durée de vie du pc

Au vu de ton budget, tu peux t'orienter sur du msi ou du asus gaming

Tu pourras trouver moins chers que cela en cherchant un peu mais c'est l'idée :

www.grosbill.com/4-asus_g752vy_gc118t-65...rans=1#siteaffilinet
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95314

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Merci de ta réponse, dans le lien que tu m'a mit, il n'y a que 8 go de ram, 16 est il ultra nécessaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95319

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
oui ca sera beaucoup mieux pour le montage video.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95342

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
en bros 8 sa peut limite faire l'affaire mais les logiciel de montage vue ce que sa bouffe tant qu'il y a de la RAM il la prend donc 16Go c'est optimal
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95348

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Dans tous les cas la ram sa se rajoute ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95349

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Dernière édition: 2 ans 6 mois par RyZeSoRe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 6 mois #95351

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
j'pourrais pas te dire je suis pas tres calé PC portable mais oui sur les portable tu peux rajouté de la RAM

Prend le MSI par experience
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche pc portable polyvalent gaming/graphisme6.23lundi, 22 octobre 2018
Configuration PC portable polyvalent6.37jeudi, 05 avril 2018
PC portable polyvalent6.44dimanche, 12 février 2017
Pc portable gamer polyvalent 800 euros6.3dimanche, 10 avril 2016
Ordi portable plutôt polyvalent6.3vendredi, 04 septembre 2015
Pc portable polyvalent 500€6.44mercredi, 22 octobre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 1768 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 20 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées