Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC polyvalent

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95268

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir!
1) Budget de 1700 à 1900 si y a pas le choix
2)Jeux, Graphisme, photoshop, illustrator ,3D (sketchup et solid work) ,Vidéo (sony vegas)...
3)mes attentes (taille d’écran 17pouces ou plus, clavier rétro éclairé et design agressif, je sais je suis chiant).
4)Je rentre en école d'art design etc... et je suis féru de fps :woohoo: .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95271

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
euuuh beaucoup trop peu d'information je te conseil de remplir le formulaire dans les page des config PC parce que moi sans sa je m'y attaque pas
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95287

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Pour faire plus simple (ou pas) :laugh:

L'école me propose la config minimale suivante:
- CPU Core i7 2.8 ghz
-16go de ram
-Ssd 128 Go
-Carte graphique Geforce GTX 980

Si c'est plus clair... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95290

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Remplis ce formulaire pour qu'on est toutes les informations nécessaire pour t'aider :

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95292

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Je précise que c'est pour un pc portable

1) Mon budget : 1700 à 1900 Euros si sa en vaut le coup

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC avant la rentrée scolaire

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :17 pouces ou plus

6) Mon utilisation :Jeux, Graphisme, photoshop, illustrator ,3D (sketchup et solid work) ,Vidéo (sony vegas)...

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris /Casque

9) Vos attentes : Silencieux et beau

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Pc portable donc pas besoin

14) Quel design pour votre pc : Agressif et Lumineux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95297

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est plus simple avec le formulaire non ?

Alors a toi de trouver la bonne affaire avec les caractéristiques suivantes sur les sites top achat, materiel.net, ldlc, cdiscount ou amazon :

- i7 skylake
- 17 pouces full hd
- Carte graphique : 980m, la plus puissante
- 16 go de ram
- SSD 128 go + hdd 1 to

Il n'y a pas d'oc sur un portable et il faut éviter car la chauffe est deja importante donc tu raccourci encore plus la durée de vie du pc

Au vu de ton budget, tu peux t'orienter sur du msi ou du asus gaming

Tu pourras trouver moins chers que cela en cherchant un peu mais c'est l'idée :

www.grosbill.com/4-asus_g752vy_gc118t-65...rans=1#siteaffilinet
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95314

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Merci de ta réponse, dans le lien que tu m'a mit, il n'y a que 8 go de ram, 16 est il ultra nécessaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95319

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
oui ca sera beaucoup mieux pour le montage video.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95342

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
en bros 8 sa peut limite faire l'affaire mais les logiciel de montage vue ce que sa bouffe tant qu'il y a de la RAM il la prend donc 16Go c'est optimal
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95348

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Dans tous les cas la ram sa se rajoute ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95349

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Dernière édition: 3 ans 1 mois par RyZeSoRe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 1 mois #95351

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
j'pourrais pas te dire je suis pas tres calé PC portable mais oui sur les portable tu peux rajouté de la RAM

Prend le MSI par experience
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc portable polyvalent6.41jeudi, 08 août 2019
Recherche pc portable polyvalent gaming/graphisme6.2lundi, 22 octobre 2018
Configuration PC portable polyvalent6.33jeudi, 05 avril 2018
PC portable polyvalent6.41dimanche, 12 février 2017
Pc portable gamer polyvalent 800 euros6.27dimanche, 10 avril 2016
Ordi portable plutôt polyvalent6.27vendredi, 04 septembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 905 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 5 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 5 heures
Ero : ?
Il y a 5 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 5 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 5 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 6 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 6 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 8 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 13 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées