Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC polyvalent

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95268

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Bonsoir!
1) Budget de 1700 à 1900 si y a pas le choix
2)Jeux, Graphisme, photoshop, illustrator ,3D (sketchup et solid work) ,Vidéo (sony vegas)...
3)mes attentes (taille d’écran 17pouces ou plus, clavier rétro éclairé et design agressif, je sais je suis chiant).
4)Je rentre en école d'art design etc... et je suis féru de fps :woohoo: .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95271

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 192
euuuh beaucoup trop peu d'information je te conseil de remplir le formulaire dans les page des config PC parce que moi sans sa je m'y attaque pas
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95287

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Pour faire plus simple (ou pas) :laugh:

L'école me propose la config minimale suivante:
- CPU Core i7 2.8 ghz
-16go de ram
-Ssd 128 Go
-Carte graphique Geforce GTX 980

Si c'est plus clair... :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95290

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Remplis ce formulaire pour qu'on est toutes les informations nécessaire pour t'aider :

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95292

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Je précise que c'est pour un pc portable

1) Mon budget : 1700 à 1900 Euros si sa en vaut le coup

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC avant la rentrée scolaire

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :17 pouces ou plus

6) Mon utilisation :Jeux, Graphisme, photoshop, illustrator ,3D (sketchup et solid work) ,Vidéo (sony vegas)...

7) Pour Windows : Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris /Casque

9) Vos attentes : Silencieux et beau

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui

13) Le Montage PC : Pc portable donc pas besoin

14) Quel design pour votre pc : Agressif et Lumineux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95297

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
C'est plus simple avec le formulaire non ?

Alors a toi de trouver la bonne affaire avec les caractéristiques suivantes sur les sites top achat, materiel.net, ldlc, cdiscount ou amazon :

- i7 skylake
- 17 pouces full hd
- Carte graphique : 980m, la plus puissante
- 16 go de ram
- SSD 128 go + hdd 1 to

Il n'y a pas d'oc sur un portable et il faut éviter car la chauffe est deja importante donc tu raccourci encore plus la durée de vie du pc

Au vu de ton budget, tu peux t'orienter sur du msi ou du asus gaming

Tu pourras trouver moins chers que cela en cherchant un peu mais c'est l'idée :

www.grosbill.com/4-asus_g752vy_gc118t-65...rans=1#siteaffilinet
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95314

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Merci de ta réponse, dans le lien que tu m'a mit, il n'y a que 8 go de ram, 16 est il ultra nécessaire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95319

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
oui ca sera beaucoup mieux pour le montage video.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95342

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 192
en bros 8 sa peut limite faire l'affaire mais les logiciel de montage vue ce que sa bouffe tant qu'il y a de la RAM il la prend donc 16Go c'est optimal
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95348

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Dans tous les cas la ram sa se rajoute ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95349

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Dernière édition: 3 ans 3 mois par RyZeSoRe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 3 ans 3 mois #95351

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 847
  • Remerciements reçus 192
j'pourrais pas te dire je suis pas tres calé PC portable mais oui sur les portable tu peux rajouté de la RAM

Prend le MSI par experience
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 3 ans 3 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc portable polyvalent6.3jeudi, 08 août 2019
Recherche pc portable polyvalent gaming/graphisme6.1lundi, 22 octobre 2018
Configuration PC portable polyvalent6.23jeudi, 05 avril 2018
PC portable polyvalent6.3dimanche, 12 février 2017
Pc portable gamer polyvalent 800 euros6.17dimanche, 10 avril 2016
Ordi portable plutôt polyvalent6.17vendredi, 04 septembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1708 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées