Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC polyvalent

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95354

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le msi est une bombe (écran gsync en prime ^^).

Par contre, il y a ptet moyen de trouver mieux pendant les promos (la c'est le prix fort).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95357

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
C'est quoi Gsync exactement? :)

je compte vendre mon msi que j'ai actuellement pourriez vous me donnez une estimation?
www.materiel.net/ordinateur-portable/msi...-sans-os-101665.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95359

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
si il est telle quel 450 euro si tu laisse l'OS avec 500

apres ya toujours des gens qui te le reprendrons plus cher

EDIT: G-sync c'est une technologie qui permet de synchronisé les Frame de l'ecran avec celle du GPU et donc évité d'avoir 2 frame qui s'intercoute et qui donnerait un aspect d'image coupé puis décalé

personnelement je trouve pas sa réellement choquant j'ai pas G-sync mais en jeu chui trop concentré pour faire attention a c'est détail :P
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95383

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Ben je peux pas récupérer l'os de toute façons?...
Je ne m'attendais pas a autant moi^^

G-sync c'est un peux un truc de puriste quoi^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95388

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
fait gaffe a dire sa tu va en énervé certain

et sa reste un PC faut pas non plus underrated la config reste bien mieu que certain PC bureau a 700 euro

si tu peux récupe l'OS si tu l'a ajouté si il est de base dedans non en effet mais sur la page il est marqué qu'il est livré sans
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95395

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Je m'excuse :dry:
Ben en effet l'os a été rajouté, comment je peux le récupérer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95397

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
au dos devrais yu avoir le code de l'os
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95399

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Non j'ai acheté windows à part
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95401

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
la gsync c'est pas un truc de puriste, c'est un gadget qui peut être intéressant.

Sur un portable, c'est pas con dans la mesure ou tu peux pas changer t'as carte graphique, la gsync va vite te servir quand tu seras limité en fps, tu garderas une image fluide.

Sur une tour, je trouve cela moins intéressant car ça coûte entre 100 et 150 euros l'option. Il vaut mieux prendre une carte costaud capable d'envoyer plus de 60 fps que payé l'option. Pour la 4k par exemple, c'est tellement gourmand que c'est intéressant (moins vrai pour la full hd et la 2k avec les nouvelles cgs)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95402

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Ben si je prend le msi je vais pas cracher dessus ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95403

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 844
  • Remerciements reçus 192
dans ce cas la dans l'enveloppe en carton il devrait y etre
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 7 mois #95624

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Si je garde le code je peux installer windows sur un autre pc?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche pc portable polyvalent gaming/graphisme6.22lundi, 22 octobre 2018
Configuration PC portable polyvalent6.36jeudi, 05 avril 2018
PC portable polyvalent6.43dimanche, 12 février 2017
Pc portable gamer polyvalent 800 euros6.29dimanche, 10 avril 2016
Ordi portable plutôt polyvalent6.29vendredi, 04 septembre 2015
Pc portable polyvalent 500€6.43mercredi, 22 octobre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1403 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 13 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 20 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 20 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 21 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 21 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 22 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées