Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC polyvalent

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95354

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le msi est une bombe (écran gsync en prime ^^).

Par contre, il y a ptet moyen de trouver mieux pendant les promos (la c'est le prix fort).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95357

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
C'est quoi Gsync exactement? :)

je compte vendre mon msi que j'ai actuellement pourriez vous me donnez une estimation?
www.materiel.net/ordinateur-portable/msi...-sans-os-101665.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95359

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
si il est telle quel 450 euro si tu laisse l'OS avec 500

apres ya toujours des gens qui te le reprendrons plus cher

EDIT: G-sync c'est une technologie qui permet de synchronisé les Frame de l'ecran avec celle du GPU et donc évité d'avoir 2 frame qui s'intercoute et qui donnerait un aspect d'image coupé puis décalé

personnelement je trouve pas sa réellement choquant j'ai pas G-sync mais en jeu chui trop concentré pour faire attention a c'est détail :P
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
Dernière édition: 2 ans 1 mois par Feuillo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95383

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Ben je peux pas récupérer l'os de toute façons?...
Je ne m'attendais pas a autant moi^^

G-sync c'est un peux un truc de puriste quoi^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95388

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
fait gaffe a dire sa tu va en énervé certain

et sa reste un PC faut pas non plus underrated la config reste bien mieu que certain PC bureau a 700 euro

si tu peux récupe l'OS si tu l'a ajouté si il est de base dedans non en effet mais sur la page il est marqué qu'il est livré sans
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95395

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Je m'excuse :dry:
Ben en effet l'os a été rajouté, comment je peux le récupérer?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95397

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
au dos devrais yu avoir le code de l'os
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95399

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Non j'ai acheté windows à part
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95401

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
la gsync c'est pas un truc de puriste, c'est un gadget qui peut être intéressant.

Sur un portable, c'est pas con dans la mesure ou tu peux pas changer t'as carte graphique, la gsync va vite te servir quand tu seras limité en fps, tu garderas une image fluide.

Sur une tour, je trouve cela moins intéressant car ça coûte entre 100 et 150 euros l'option. Il vaut mieux prendre une carte costaud capable d'envoyer plus de 60 fps que payé l'option. Pour la 4k par exemple, c'est tellement gourmand que c'est intéressant (moins vrai pour la full hd et la 2k avec les nouvelles cgs)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95402

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Ben si je prend le msi je vais pas cracher dessus ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95403

  • Feuillo
  • Portrait de Feuillo
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 837
  • Remerciements reçus 192
dans ce cas la dans l'enveloppe en carton il devrait y etre
j'pourrait mettre ma config ici mais sa m'avancerais a rien et j'ai la flemme.

Faite ce que je dit, pas ce que je fait.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC polyvalent 2 ans 1 mois #95624

  • RyZeSoRe
  • Portrait de RyZeSoRe
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 2
Si je garde le code je peux installer windows sur un autre pc?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC portable polyvalent6.38jeudi, 05 avril 2018
PC portable polyvalent6.45dimanche, 12 février 2017
Pc portable gamer polyvalent 800 euros6.31dimanche, 10 avril 2016
Ordi portable plutôt polyvalent6.31vendredi, 04 septembre 2015
Pc portable polyvalent 500€6.45mercredi, 22 octobre 2014
Portable polyvalent6.45mardi, 27 août 2013

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1379 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 7 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 8 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 9 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 10 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 10 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 11 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées