Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran Pc portable (Disfonctionnement)

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99708

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonsoir je me présente Julien je c'es pas si je suis dans le bon topic !! désolé
J'ai un pc portable gamer asus GL742V et depuis 2 jours quand je rabat mon écran il ce met en veille biensur et quand je l'ouvre le clavier et lumineux comme dab mais l'écran clignote vite et faiblement et sa n'affiche rien alors que je devrai avoir mon mot de passe pour rentrer ! donc je suis obligé de rester 10s sur la touche arrêt pour le redemarrer et il fonctionne comme d'habitude !ont ma parler d'une cosse qui peux ce débrancher je c'est vraiment pas pouvez vous m'aider!!
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
mais l'écran clignote vite et faiblement et sa n'affiche rien alors que je devrai avoir mon mot de passe pour rentrer !
+> C'est la veille prolongé.

Voici une possibilité de solution :
Pour info, ça marche pour moi après avoir changé un paramètre dans Options d'alimentation.
Dans Veille j'ai mis :
Autoriser la veille hybride ---> Désactivé
Mettre en veille prolongée après ---> Jamais
et dans Boutons d'alimentation et capot
Action du bouton de mise en veille ---> Mettre en veille prolongée
et depuis le pc se met en veille normale puis prolongée et il se réveille avec la souris ou le clavier sans problème.

Lire ici : answers.microsoft.com/fr-fr/windows/foru...-95d0e6e1caf1?auth=1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99730

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonsoir merci pour t'es conseille mais sa ne marche toujours pas ils clignote j'ai du le réteindre et rallumer grrr lol :blink:
Par contre rien a voir ces tu ?si dans le panneaux de configuration NVIDIA
je dois laisser la configuration PHYSX : sur autoselection(recomandée) ou ma carte graphique GTX960 M
et pareille pour les parametres 3d le recommandée ? ou Processeur NVIDIA hautes performance ou graphique intégré?
Merci je commence dans le game je me retrouve pas dans les configuration !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99770

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
3d le recommandée => Haute performance.
Et PHYSX autoselection.

Tu es patient pour qu'il se rallume ?
Tu as essayé de faire "un seul" appuie sur le bouton et dattendre ensuite 20 secondes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99776

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
oui je suis patient :) non sa mène a rien je suis obligée de l'éteindre et rallumer ! :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99865

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
Regarde ici , si tu trouves une piste :
support.hp.com/fr-fr/document/c03544882

Si tu veux vraiment résoudre ce bug de Windows, il va falloir éplucher Google :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99881

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci je cherche tous les soir mais sa ne mène a rien vu qu'il et garantie je vais l'envoyer je te dirais ce que sera la panne !.Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 1 mois #99882

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17641
  • Remerciements reçus 2498
C'est pas une panne matériel, c'est une incompatibilité logiciel.
Je doute qu'il arrive à te résoudre cela, aux mieux ils vont tout formater et le remettre à 0.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran IPS ou TN sur MSI Portable Gamer PL60 7RD-026.13mercredi, 06 septembre 2017
Rajout d'un écran supplémentaire à un pc portable.6.13vendredi, 05 mai 2017
Deuxième écran sur PC portable Gamer6.13mercredi, 07 décembre 2016
Ecran pour pc portable Asus6.13samedi, 14 mai 2016
Aide achat Pc Portable + Ecran6.13dimanche, 02 août 2015
Aide pour config pc portable + écran de bureau6samedi, 31 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1622 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

OneBerry : Je ne sais pas si tf2 est optimisé pour du 144Hz à voir
Il y a 7 heures
nathan1 : La différence entre du 60 Hz et du 144 Hz est elle SI bonne et en vaut elle le cout ? PS : pour du tf2
Il y a 9 heures
ThibMTB : Patience, on traite les sujets par ordre d'ancienneté (@Mezz tkt sur la 30aine tu es le 3eme, ça devrait arriver ce soir)
Il y a 9 heures 1
Mezz : Hello, pouvez-vous jetez un oeil à ma demande de config svp ? Je crois qu'il va m'en falloir un plus vite que prévu. Le mien est en train de me lâcher...merci d'avance.
Il y a 9 heures
Emerick : Salut ! J ai fait une demande de config qui serra je pense un bon challenge pour ceux qui y connaisse un minimum ;) si vous pouvez allé y jetter un oeuil merci a vous !
Il y a 1 jour
Migne : Hello, j'aimerai savoir si dans ma config tout est compatible , merci :)
Il y a 1 jour
Migne : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45262-config-pc-3dsmax
Il y a 1 jour
Dah_Ehecatl : Coucou les amis ! J'ai up un sujet sur une config que je dois acheter semaine prochaine ! Si quelqu'un peut passer sur mon sujet ce serait géé-ni-aal :D Merci et bonneu soirée ^^
Il y a 1 jour
Lenovice : Ok merci à tous je vais partir sur ce que me propose Thib.
Il y a 1 jour
ScarDead : Salut à tous ! J'ai poster sur mon forum par rapport à une config si vous avez un peu de temps pour m'aider ça serait cool ! Merci ! :)
Il y a 1 jour
TitoO : Aucun souci
Il y a 1 jour
tnfrance : je crois que ça remarche pour le moment
Il y a 1 jour
ThibMTB : D'autres personnes ont un souci de Discord? Jpeux pas me co
Il y a 1 jour
ThibMTB : np np
Il y a 1 jour
DefconFR : désolé
Il y a 1 jour
ThibMTB : Si tu as des questions, vas sur ton sujet, inutile de déranger le chat ^^
Il y a 1 jour
DefconFR : Pour le watercooling bon déjà entre parenthèse sa sera mon premier custom ensuite je compte mettre 2 radiateur de 360 donc le thermaltake Pacific rl360 avec 9 ventilateur 120.
Il y a 1 jour
DefconFR : on va dire budget ilimité sa vous va ou alors 5000 € c mieux ?? pour le watercooling c'est quoi que tu appel la boucle ??
Il y a 1 jour
x1max93x : Bonjour quelqu’un qui habite a coté de Chelles, je monte vos PC et je sélectionne vos composants au magasin Materiel.net de chelles. Livraison/montage peuvent être chez vous.
Il y a 1 jour
ThibMTB : CPU + CM ça fait déjà très cher, tu ajoute une grosse alim, le stockage, et surtout, surtout la boucle de watercooling qu'il va lui falloir, taper dans les 1500€ sans problème juste la boucle
Il y a 1 jour
Xatak : Ça fait 2600€ de cg. Reste quasi 2K euros ça suffit non ?
Il y a 2 jours
ThibMTB : @DefconFR Je t'avais dit que c'était trop juste ton budget ;) Par contre j'espère tu balanceras qq photos ^^
Il y a 2 jours
DefconFR : j'ai commander mon SLI 2080TI j'ai hateeee lol
Il y a 2 jours
DefconFR : CPU à 364 € sur amazon contre 432 € avec la remise sur topachat donc je vais bien comparer les prix avant
la mémoire aussi 563 € avec les 6% contre 548 € sur Cdiscount ...
Il y a 2 jours
ositoninja : Msi carbon je préfère pas la asus
Il y a 2 jours
DefconFR : https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php
Il y a 2 jours
DefconFR : oé on va dire que sa suffit pour les 3 prochaine années alors part contre je prend de la 32go en 3600mhz cas 16 de chez G.SKILL RGB
Carte-mere MSI PRO Carbon ou ASUS Z-370 E Gaming ? apres je passe tout en watercooling custom thermaltake bon je depasse le budget de 1000 € lol

Il y a 2 jours
Xatak : j'ai modif l'alim si tu veux absolument du sli
Il y a 2 jours
tnfrance : 8700k avec z370 suffit
Il y a 2 jours
DefconFR : je compte sur vous j'ai jusqu'à demain 12h
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées