Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ecran Pc portable (Disfonctionnement)

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99708

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonsoir je me présente Julien je c'es pas si je suis dans le bon topic !! désolé
J'ai un pc portable gamer asus GL742V et depuis 2 jours quand je rabat mon écran il ce met en veille biensur et quand je l'ouvre le clavier et lumineux comme dab mais l'écran clignote vite et faiblement et sa n'affiche rien alors que je devrai avoir mon mot de passe pour rentrer ! donc je suis obligé de rester 10s sur la touche arrêt pour le redemarrer et il fonctionne comme d'habitude !ont ma parler d'une cosse qui peux ce débrancher je c'est vraiment pas pouvez vous m'aider!!
Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99721

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
mais l'écran clignote vite et faiblement et sa n'affiche rien alors que je devrai avoir mon mot de passe pour rentrer !
+> C'est la veille prolongé.

Voici une possibilité de solution :
Pour info, ça marche pour moi après avoir changé un paramètre dans Options d'alimentation.
Dans Veille j'ai mis :
Autoriser la veille hybride ---> Désactivé
Mettre en veille prolongée après ---> Jamais
et dans Boutons d'alimentation et capot
Action du bouton de mise en veille ---> Mettre en veille prolongée
et depuis le pc se met en veille normale puis prolongée et il se réveille avec la souris ou le clavier sans problème.

Lire ici : answers.microsoft.com/fr-fr/windows/foru...-95d0e6e1caf1?auth=1
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99730

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonsoir merci pour t'es conseille mais sa ne marche toujours pas ils clignote j'ai du le réteindre et rallumer grrr lol :blink:
Par contre rien a voir ces tu ?si dans le panneaux de configuration NVIDIA
je dois laisser la configuration PHYSX : sur autoselection(recomandée) ou ma carte graphique GTX960 M
et pareille pour les parametres 3d le recommandée ? ou Processeur NVIDIA hautes performance ou graphique intégré?
Merci je commence dans le game je me retrouve pas dans les configuration !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99770

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
3d le recommandée => Haute performance.
Et PHYSX autoselection.

Tu es patient pour qu'il se rallume ?
Tu as essayé de faire "un seul" appuie sur le bouton et dattendre ensuite 20 secondes ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99776

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
oui je suis patient :) non sa mène a rien je suis obligée de l'éteindre et rallumer ! :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99865

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Regarde ici , si tu trouves une piste :
support.hp.com/fr-fr/document/c03544882

Si tu veux vraiment résoudre ce bug de Windows, il va falloir éplucher Google :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99881

  • ouyah
  • Portrait de ouyah
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci je cherche tous les soir mais sa ne mène a rien vu qu'il et garantie je vais l'envoyer je te dirais ce que sera la panne !.Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ecran Pc portable (Disfonctionnement) 2 ans 5 mois #99882

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
C'est pas une panne matériel, c'est une incompatibilité logiciel.
Je doute qu'il arrive à te résoudre cela, aux mieux ils vont tout formater et le remettre à 0.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ecran IPS ou TN sur MSI Portable Gamer PL60 7RD-026.13mercredi, 06 septembre 2017
Rajout d'un écran supplémentaire à un pc portable.6.13vendredi, 05 mai 2017
Deuxième écran sur PC portable Gamer6.13mercredi, 07 décembre 2016
Ecran pour pc portable Asus6.13samedi, 14 mai 2016
Aide achat Pc Portable + Ecran6.13dimanche, 02 août 2015
Aide pour config pc portable + écran de bureau6samedi, 31 janvier 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1184 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 12 heures
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 17 heures
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 17 heures
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 19 heures
ilanos : Salut
Il y a 23 heures
Librius : Hello !
Il y a 1 jour
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 2 jours
Xatak : oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 2 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 2 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 2 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 2 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 2 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 2 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 2 jours
kheliasss67 : je peux discuté sur le forum ?
Il y a 2 jours
Libto : Ok super merci à vous deux, bonne soirée :)
Il y a 2 jours
baba06 : En plus de ça tu n'as que 30 euros de différence entre les deux.
Il y a 2 jours
Xatak : @libto non pas de soucis de bridage de la rtx 2060 avec une R5 2600 , et tu peux l'oc facilement jusqu'a la frequence du 2600X
Il y a 2 jours
baba06 : Salut libto, personnellement je prendrai la version x de ton ryzen. De base il a une meilleure fréquence et si tu veux overclocker dans le temps tu pourra.
Il y a 2 jours
Libto : Salut tout le monde ! Petite question, je me suis fait une config sur topachat à base de rtx 2060 et ryzen 5 2600, mais j’hésite entre le 2600 et 2600x, je me débrouille en OC et peut être amené à le faire sur le CPU par la suite mais en regardant des bench j’ai l’impression que le ryzen 5 2600 simple ne bride pas vraiment la rtx 2060 donc est-ce que le ryzen 2600x serait pas légèrement inutile ?
Il y a 2 jours
baba06 : Bizarrement j'avais un ami qui avait le même problème que Gregos, la même config que lui sauf que son laptop était de la marque MSI, son ordi ramait juste en allant dans le menu des jeux. Il a utilisé ses droits de rétractation et s'est acheté un laptop plus puissant.

Surement un problème de série, en plus de ça le test des barrettes de ram ne dure pas longtemps, environ 15 à 20 minutes.
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées