Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Vous, vous prendriez quoi ? :)

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #105264

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Salut !

Voilà le topo :

Je cherche actuellement un ordi pour le jeu ( je vise essentiellement le confort d'utilisation, et l'ultra en 1080p ) / la musique ( faire de la musique ) et au fil de mes recherches et de conseils d'autres utilisateurs j'en suis arrivé à devoir choisir entre ça :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10099539.html

et ça

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LcbC6bNfGcpLbZuoA%3D

Alors la questions c'est vous vous prendriez quoi ou pour quels usages ?

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #105443

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6523
  • Remerciements reçus 1396
Salut,
si tu n'as besoin de mobilité (ou très peu), je te conseille d'investir dans un pc fixe. ça coûte beaucoup moins cher pour les mêmes performances et ça chauffe beaucoup moins. Et tu peux facilement mettre ta jour ta config en changeant la carte graphique par exemple ce qui est impossible sur pc portable. Mais c'est vrai qu'il faut investir dans un clavier et un écran mais tu peux ensuite les réutiliser, ça se garde longtemps.

J'ai juste 2 remarques sur ta config :
- prends toujours un disque secondaire classique (7200tpm) pour transférer les fichiers d'échange de windows sur ce disque afin de préserver la durée de vie du ssd
- et je ne peux que te conseille d'investir dans un meilleur boîtier pour avoir plus de silence, un meilleur refroidissement et une meilleur qualité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #105549

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Merci de ta réponse :)

Ok pour le boitier et le disque dur en plus, j'ai mis un terra en 7200t/m. Le boitier celui là m'as l'air pas mal www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095162.html

Je l'ai vu sur la promo materiel.net www.materiel.net/ordinateur-de-bureau/ma...pc-gamer-134096.html

D'ailleurs maintenant j'hesite à prendre celui là ( le respawn sans os ) le truc c'est que j'aurais pas le budget pour l'ecran qui vas avec. J'ai qu'un vieux 22" en VGA ( 1680 x 1050 ) et il pourrais peut etre faire l'affaire le temps d'economiser sur quelques payes. Est ce qu'un bête adaptateur vers DVI suffirait à le brancher sur la 1070 tu crois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #105562

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6523
  • Remerciements reçus 1396
Oui le zalman Z9 neo est bien.

Le respawn aussi. Dommage de l'utiliser avec un tel écran mais c'est un investissement.
Pas de soucis pour l'adaptateur, ça marchera mais ça bridera peut être un peu les performances. Mais vu la résolution de cette écran, tu auras déjà assez d'images par seconde.

PS : pour une gtx 1070, prévois au moins un écran full hd (1920 x 1080) 144Hz ou un 2k (1444p)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ekaliptus

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #105680

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Perso je prendrai le Respawn =>
www.materiel.net/offre-speciale/pc-gamer...ffcode=configgamerv2

Ensuite , je changerai l'écran vers Noel pour un 60 HZ 24 pouces minimum (environ 140€)
Voir un 24 pouces / 144Hz si le pere noel est gentil !

En gros priorité à la tour, surtout avec ce rapport perf / prix. L'offre va pas durer longtemps croit moi...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #105711

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6523
  • Remerciements reçus 1396
C'est sûr que c'est une très bon offre !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #106551

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Finalement, j'ai pris :

i7 6700
msi b150 PC MATE
2 x 8Go Kingston DDR 2400mhz
Boitier zalman z9 neo noirAlim 550w LEPA modulaire
GTX 1060 armor 6go
SSD Sandisk 120go
Seagate Barracuda 1To
Ventirad cooler master 212x
graveur samsung 24x
= 1044€

La CG est moins puissante mais sachant que je ne comptais pas jouer en 144hz 1080p / 1440p l'ensemble me parait plus équilibrée je trouve.
J'ai hâte de monter tout ça :)

Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #106558

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6523
  • Remerciements reçus 1396
Ok ça marche.

Juste pour info, tes barrettes fonctionneront à la fréquence de 2133mhz car ta carte mère n'accepte pas plus haut
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #106559

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Ca faisais d'un partie d'un "kit d'evolution", ça me surprenait aussi qu'elles soient à 2400mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #106574

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #106576

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Rue du commerce :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 1 mois #106579

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 8203
  • Remerciements reçus 1932
admin-Guillaume écrit:
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
Tu l'as vraiment vraiment vraiment mauvaise avec eux :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel portable gaming me conseillez vous ?9.47lundi, 18 septembre 2017
Les experts à vous de jouer !9.68samedi, 08 juillet 2017
Besoin d'aides'il vous plait9.57dimanche, 04 juin 2017
que pensez vous de cette config9.57mercredi, 01 mars 2017
Que pensez vous de ce pc ?9.79mardi, 20 décembre 2016
Que pensez vous de se pc pour jouer!9.57lundi, 21 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1299 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 12 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 12 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 12 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 12 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 12 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 12 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 12 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 12 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 12 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 12 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 12 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 12 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 12 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 12 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 12 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 12 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 13 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 13 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 13 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 13 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 13 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 13 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 2 jours
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées