Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Vous, vous prendriez quoi ? :)

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #105264

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Salut !

Voilà le topo :

Je cherche actuellement un ordi pour le jeu ( je vise essentiellement le confort d'utilisation, et l'ultra en 1080p ) / la musique ( faire de la musique ) et au fil de mes recherches et de conseils d'autres utilisateurs j'en suis arrivé à devoir choisir entre ça :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10099539.html

et ça

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LcbC6bNfGcpLbZuoA%3D

Alors la questions c'est vous vous prendriez quoi ou pour quels usages ?

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #105443

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7135
  • Remerciements reçus 1516
Salut,
si tu n'as besoin de mobilité (ou très peu), je te conseille d'investir dans un pc fixe. ça coûte beaucoup moins cher pour les mêmes performances et ça chauffe beaucoup moins. Et tu peux facilement mettre ta jour ta config en changeant la carte graphique par exemple ce qui est impossible sur pc portable. Mais c'est vrai qu'il faut investir dans un clavier et un écran mais tu peux ensuite les réutiliser, ça se garde longtemps.

J'ai juste 2 remarques sur ta config :
- prends toujours un disque secondaire classique (7200tpm) pour transférer les fichiers d'échange de windows sur ce disque afin de préserver la durée de vie du ssd
- et je ne peux que te conseille d'investir dans un meilleur boîtier pour avoir plus de silence, un meilleur refroidissement et une meilleur qualité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #105549

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Merci de ta réponse :)

Ok pour le boitier et le disque dur en plus, j'ai mis un terra en 7200t/m. Le boitier celui là m'as l'air pas mal www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095162.html

Je l'ai vu sur la promo materiel.net www.materiel.net/ordinateur-de-bureau/ma...pc-gamer-134096.html

D'ailleurs maintenant j'hesite à prendre celui là ( le respawn sans os ) le truc c'est que j'aurais pas le budget pour l'ecran qui vas avec. J'ai qu'un vieux 22" en VGA ( 1680 x 1050 ) et il pourrais peut etre faire l'affaire le temps d'economiser sur quelques payes. Est ce qu'un bête adaptateur vers DVI suffirait à le brancher sur la 1070 tu crois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #105562

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7135
  • Remerciements reçus 1516
Oui le zalman Z9 neo est bien.

Le respawn aussi. Dommage de l'utiliser avec un tel écran mais c'est un investissement.
Pas de soucis pour l'adaptateur, ça marchera mais ça bridera peut être un peu les performances. Mais vu la résolution de cette écran, tu auras déjà assez d'images par seconde.

PS : pour une gtx 1070, prévois au moins un écran full hd (1920 x 1080) 144Hz ou un 2k (1444p)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ekaliptus

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #105680

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Perso je prendrai le Respawn =>
www.materiel.net/offre-speciale/pc-gamer...ffcode=configgamerv2

Ensuite , je changerai l'écran vers Noel pour un 60 HZ 24 pouces minimum (environ 140€)
Voir un 24 pouces / 144Hz si le pere noel est gentil !

En gros priorité à la tour, surtout avec ce rapport perf / prix. L'offre va pas durer longtemps croit moi...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #105711

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7135
  • Remerciements reçus 1516
C'est sûr que c'est une très bon offre !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #106551

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Finalement, j'ai pris :

i7 6700
msi b150 PC MATE
2 x 8Go Kingston DDR 2400mhz
Boitier zalman z9 neo noirAlim 550w LEPA modulaire
GTX 1060 armor 6go
SSD Sandisk 120go
Seagate Barracuda 1To
Ventirad cooler master 212x
graveur samsung 24x
= 1044€

La CG est moins puissante mais sachant que je ne comptais pas jouer en 144hz 1080p / 1440p l'ensemble me parait plus équilibrée je trouve.
J'ai hâte de monter tout ça :)

Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #106558

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7135
  • Remerciements reçus 1516
Ok ça marche.

Juste pour info, tes barrettes fonctionneront à la fréquence de 2133mhz car ta carte mère n'accepte pas plus haut
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #106559

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Ca faisais d'un partie d'un "kit d'evolution", ça me surprenait aussi qu'elles soient à 2400mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #106574

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #106576

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Rue du commerce :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 2 ans 6 mois #106579

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10732
  • Remerciements reçus 2443
admin-Guillaume écrit:
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
Tu l'as vraiment vraiment vraiment mauvaise avec eux :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel portable gaming me conseillez vous ?9.52lundi, 18 septembre 2017
Les experts à vous de jouer !9.73samedi, 08 juillet 2017
Besoin d'aides'il vous plait9.62dimanche, 04 juin 2017
que pensez vous de cette config9.62mercredi, 01 mars 2017
Que pensez vous de ce pc ?9.84mardi, 20 décembre 2016
Que pensez vous de se pc pour jouer!9.62lundi, 21 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1584 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 heure
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 4 heures
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 4 heures
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 4 heures
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 8 heures
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 10 heures
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 12 heures
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 21 heures
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 21 heures
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 23 heures
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 1 jour
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 1 jour
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 1 jour
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 1 jour
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 1 jour
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 1 jour
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 1 jour
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 1 jour
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 2 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 2 jours
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 3 jours
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées