Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Vous, vous prendriez quoi ? :)

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #105264

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Salut !

Voilà le topo :

Je cherche actuellement un ordi pour le jeu ( je vise essentiellement le confort d'utilisation, et l'ultra en 1080p ) / la musique ( faire de la musique ) et au fil de mes recherches et de conseils d'autres utilisateurs j'en suis arrivé à devoir choisir entre ça :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10099539.html

et ça

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LcbC6bNfGcpLbZuoA%3D

Alors la questions c'est vous vous prendriez quoi ou pour quels usages ?

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #105443

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
si tu n'as besoin de mobilité (ou très peu), je te conseille d'investir dans un pc fixe. ça coûte beaucoup moins cher pour les mêmes performances et ça chauffe beaucoup moins. Et tu peux facilement mettre ta jour ta config en changeant la carte graphique par exemple ce qui est impossible sur pc portable. Mais c'est vrai qu'il faut investir dans un clavier et un écran mais tu peux ensuite les réutiliser, ça se garde longtemps.

J'ai juste 2 remarques sur ta config :
- prends toujours un disque secondaire classique (7200tpm) pour transférer les fichiers d'échange de windows sur ce disque afin de préserver la durée de vie du ssd
- et je ne peux que te conseille d'investir dans un meilleur boîtier pour avoir plus de silence, un meilleur refroidissement et une meilleur qualité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #105549

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Merci de ta réponse :)

Ok pour le boitier et le disque dur en plus, j'ai mis un terra en 7200t/m. Le boitier celui là m'as l'air pas mal www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095162.html

Je l'ai vu sur la promo materiel.net www.materiel.net/ordinateur-de-bureau/ma...pc-gamer-134096.html

D'ailleurs maintenant j'hesite à prendre celui là ( le respawn sans os ) le truc c'est que j'aurais pas le budget pour l'ecran qui vas avec. J'ai qu'un vieux 22" en VGA ( 1680 x 1050 ) et il pourrais peut etre faire l'affaire le temps d'economiser sur quelques payes. Est ce qu'un bête adaptateur vers DVI suffirait à le brancher sur la 1070 tu crois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #105562

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Oui le zalman Z9 neo est bien.

Le respawn aussi. Dommage de l'utiliser avec un tel écran mais c'est un investissement.
Pas de soucis pour l'adaptateur, ça marchera mais ça bridera peut être un peu les performances. Mais vu la résolution de cette écran, tu auras déjà assez d'images par seconde.

PS : pour une gtx 1070, prévois au moins un écran full hd (1920 x 1080) 144Hz ou un 2k (1444p)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ekaliptus

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #105680

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Perso je prendrai le Respawn =>
www.materiel.net/offre-speciale/pc-gamer...ffcode=configgamerv2

Ensuite , je changerai l'écran vers Noel pour un 60 HZ 24 pouces minimum (environ 140€)
Voir un 24 pouces / 144Hz si le pere noel est gentil !

En gros priorité à la tour, surtout avec ce rapport perf / prix. L'offre va pas durer longtemps croit moi...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #105711

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
C'est sûr que c'est une très bon offre !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #106551

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Finalement, j'ai pris :

i7 6700
msi b150 PC MATE
2 x 8Go Kingston DDR 2400mhz
Boitier zalman z9 neo noirAlim 550w LEPA modulaire
GTX 1060 armor 6go
SSD Sandisk 120go
Seagate Barracuda 1To
Ventirad cooler master 212x
graveur samsung 24x
= 1044€

La CG est moins puissante mais sachant que je ne comptais pas jouer en 144hz 1080p / 1440p l'ensemble me parait plus équilibrée je trouve.
J'ai hâte de monter tout ça :)

Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #106558

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Ok ça marche.

Juste pour info, tes barrettes fonctionneront à la fréquence de 2133mhz car ta carte mère n'accepte pas plus haut
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #106559

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Ca faisais d'un partie d'un "kit d'evolution", ça me surprenait aussi qu'elles soient à 2400mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #106574

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #106576

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Rue du commerce :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 2 mois #106579

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
admin-Guillaume écrit:
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
Tu l'as vraiment vraiment vraiment mauvaise avec eux :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel portable gaming me conseillez vous ?9.84lundi, 18 septembre 2017
Les experts à vous de jouer !10.06samedi, 08 juillet 2017
Besoin d'aides'il vous plait9.95dimanche, 04 juin 2017
que pensez vous de cette config9.95mercredi, 01 mars 2017
Que pensez vous de ce pc ?10.17mardi, 20 décembre 2016
Que pensez vous de se pc pour jouer!9.95lundi, 21 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1202 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 heure
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 6 heures
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 8 heures
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 9 heures
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 2 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 2 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 3 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 3 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 4 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 4 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 6 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 6 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 6 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 6 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 6 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées