Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Vous, vous prendriez quoi ? :)

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 4 semaines #105264

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Salut !

Voilà le topo :

Je cherche actuellement un ordi pour le jeu ( je vise essentiellement le confort d'utilisation, et l'ultra en 1080p ) / la musique ( faire de la musique ) et au fil de mes recherches et de conseils d'autres utilisateurs j'en suis arrivé à devoir choisir entre ça :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10099539.html

et ça

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LcbC6bNfGcpLbZuoA%3D

Alors la questions c'est vous vous prendriez quoi ou pour quels usages ?

:P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 4 semaines #105443

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Salut,
si tu n'as besoin de mobilité (ou très peu), je te conseille d'investir dans un pc fixe. ça coûte beaucoup moins cher pour les mêmes performances et ça chauffe beaucoup moins. Et tu peux facilement mettre ta jour ta config en changeant la carte graphique par exemple ce qui est impossible sur pc portable. Mais c'est vrai qu'il faut investir dans un clavier et un écran mais tu peux ensuite les réutiliser, ça se garde longtemps.

J'ai juste 2 remarques sur ta config :
- prends toujours un disque secondaire classique (7200tpm) pour transférer les fichiers d'échange de windows sur ce disque afin de préserver la durée de vie du ssd
- et je ne peux que te conseille d'investir dans un meilleur boîtier pour avoir plus de silence, un meilleur refroidissement et une meilleur qualité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 4 semaines #105549

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Merci de ta réponse :)

Ok pour le boitier et le disque dur en plus, j'ai mis un terra en 7200t/m. Le boitier celui là m'as l'air pas mal www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095162.html

Je l'ai vu sur la promo materiel.net www.materiel.net/ordinateur-de-bureau/ma...pc-gamer-134096.html

D'ailleurs maintenant j'hesite à prendre celui là ( le respawn sans os ) le truc c'est que j'aurais pas le budget pour l'ecran qui vas avec. J'ai qu'un vieux 22" en VGA ( 1680 x 1050 ) et il pourrais peut etre faire l'affaire le temps d'economiser sur quelques payes. Est ce qu'un bête adaptateur vers DVI suffirait à le brancher sur la 1070 tu crois ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 4 semaines #105562

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Oui le zalman Z9 neo est bien.

Le respawn aussi. Dommage de l'utiliser avec un tel écran mais c'est un investissement.
Pas de soucis pour l'adaptateur, ça marchera mais ça bridera peut être un peu les performances. Mais vu la résolution de cette écran, tu auras déjà assez d'images par seconde.

PS : pour une gtx 1070, prévois au moins un écran full hd (1920 x 1080) 144Hz ou un 2k (1444p)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ekaliptus

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 4 semaines #105680

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Perso je prendrai le Respawn =>
www.materiel.net/offre-speciale/pc-gamer...ffcode=configgamerv2

Ensuite , je changerai l'écran vers Noel pour un 60 HZ 24 pouces minimum (environ 140€)
Voir un 24 pouces / 144Hz si le pere noel est gentil !

En gros priorité à la tour, surtout avec ce rapport perf / prix. L'offre va pas durer longtemps croit moi...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 4 semaines #105711

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
C'est sûr que c'est une très bon offre !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 3 semaines #106551

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Finalement, j'ai pris :

i7 6700
msi b150 PC MATE
2 x 8Go Kingston DDR 2400mhz
Boitier zalman z9 neo noirAlim 550w LEPA modulaire
GTX 1060 armor 6go
SSD Sandisk 120go
Seagate Barracuda 1To
Ventirad cooler master 212x
graveur samsung 24x
= 1044€

La CG est moins puissante mais sachant que je ne comptais pas jouer en 144hz 1080p / 1440p l'ensemble me parait plus équilibrée je trouve.
J'ai hâte de monter tout ça :)

Merci pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 3 semaines #106558

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Ok ça marche.

Juste pour info, tes barrettes fonctionneront à la fréquence de 2133mhz car ta carte mère n'accepte pas plus haut
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 3 semaines #106559

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Ca faisais d'un partie d'un "kit d'evolution", ça me surprenait aussi qu'elles soient à 2400mhz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 3 semaines #106574

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 3 semaines #106576

  • Ekaliptus
  • Portrait de Ekaliptus
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 9
Rue du commerce :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Vous, vous prendriez quoi ? :) 3 ans 3 semaines #106579

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 11699
  • Remerciements reçus 2627
admin-Guillaume écrit:
C est pas du cdiscount ce type d erreur?
Tu l'as vraiment vraiment vraiment mauvaise avec eux :P
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel portable gaming me conseillez vous ?9.82lundi, 18 septembre 2017
Les experts à vous de jouer !10.04samedi, 08 juillet 2017
Besoin d'aides'il vous plait9.93dimanche, 04 juin 2017
que pensez vous de cette config9.93mercredi, 01 mars 2017
Que pensez vous de ce pc ?10.15mardi, 20 décembre 2016
Que pensez vous de se pc pour jouer!9.93lundi, 21 novembre 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1648 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 1 jour
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 1 jour
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 2 jours
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 3 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 3 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 2 semaines
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées