Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question achat portable opti gamer

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #105401

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bonjour à vous qui me lisez!

Alors je projette de m acheter un pc portable opti gamer, ayant une tour faisant bien son travail je n ai pas besoin d avoir une bête dernière génération. Cependant mon vieil Asus n est plus en capacité de faire tourner mes jeux du moments (bdo etc) et travaillant avec des veilles j aimerai retrouvé la possibilité de Farm pendant celles-ci :) du coup en mode burst full reso Stream and co a la maison.. Et sur portable pas trop degeu si possible au boulot .

Cependant il y a tellement de possibilité actuellement...je suis un peu perdu..c est pour ça que je me tourne vers vous.

A savoir..
-j habite en Suisse..du coup commander en France pas top... Je passe normalement par steg.ch ou pctop.ch ou digitec.ch et microspot.ch.
.. Même. Si ldlc.ch donne envie avec ses prix...mais de ce que j ai lu la taxe est mortelle.

- budget max 1200.-chf serait top moins... En sachant que j osef de faire forcément tourner mes jeux en max...temps que c est pas degeu et jouable...et que ça tienne quelques années.

- Cg 960m ou 970m / proc i5 dernière génération ou i7/ hdd et sdd si possible ou slot pour installer sdd sans faire péter la garantie...on connait la chanson :)

- Connaissant la problématique pc portable.. Il serait cool que le pc reste cool en ne chauffant pas trop:)

- avec l arrivée des nouvelles cg ne serait il pas une bonne idée d attendre un peu car new pc =new offres pour les anciens modèle? Si ou dans combien de temps pensez-vous?

-Pour économiser des sous je cherche un pc sans OS histoire de placer la différence dans les composants... Asus? Msi?

- Je suis conscient Qu il est compliqué de faire évoluer un portable.. Mais de ce que j ai lu la tendance semble petit a petit tourner.. Ajout mémoire /ssd etc... Cela me parle :)

Merci d avance pour votre aide.

Un vieux geek recyclé en papa /kiss

Fufu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #105992

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Bump??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #106205

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17230
  • Remerciements reçus 2398
Alors.

- avec l arrivée des nouvelles cg ne serait il pas une bonne idée d attendre un peu car new pc =new offres pour les anciens modèle? Si ou dans combien de temps pensez-vous?
=> Cela ne te concerne pas , les CG sont bien plus haut de gamme. Cela va juste faire baisser la GTX 980M.

Non le portable n'est plus évolutif qu'avant , Stockage & Ram , rien de + , rien de - ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #106206

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Alors du coup si les 980 baisse les ordi avec 980 aussi nn?
Dernière édition: 1 an 3 mois par Furaxx. Raison: post en meme temps..ou pas refresh avant..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #106207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17230
  • Remerciements reçus 2398
L'idéal sera donc de trouver une GTX 970 SANS OS. MSI ou ASUS.
Exemple : www.ldlc.ch/fiche/PB00200721.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #106213

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Ok merci pour tes réponses.

Du coup ne devrai-je pas attendre un peu pour un ordi avec une 980?

Et ldc.ch est-ce correct pour la Suisse ou je rajoute 15% du prix de bases avec dédouanage and co? Car en lisant des commentaires j ai vu bof bof jusqu a 2013 et 2015 mieux..un suisse a try?

Thanks pour votre aide
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #106216

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17230
  • Remerciements reçus 2398
Pour le site d'achat je pourrais pas te dire.
J'ai utilisé LDLC car c'est celui que je maitrise le mieux dans les recherches de produits.

Oui tu peux attendre... mais dans l'informatique tu pourras toujours attendre pour acheter.
Médite cela ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #106220

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Oui je suis d accord mais attendre un mois pour avoir meilleur matos pour même prix ça fait mal..

Et pour ldlc bah je sais pas j aimerai bien teste mais pas envie de me retrouver avec une sale surprise.. Après j habite a 40' de Pontarlier...peut être qqc de sympas dans le coin..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #107103

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #107148

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
J ai appeler ldlc.ch qui m a dit Qu il m y avait plus de charge supplémentaire que le prix indiqué..que dorénavant tout était a leur charge.. Qu en pensez-vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #107162

  • Furaxx
  • Portrait de Furaxx
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
et vaut-ilo mieux un portable avec proc i5 et gtx 970 ou une 960 avec i7? ou absolument les 2?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question achat portable opti gamer 1 an 3 mois #107246

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17230
  • Remerciements reçus 2398
Sans aucune hésitation I5 et GTX 970 !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1893 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

La ChatBox

VENON : bonsoir , j'ai beau cherché j'ai du mal à trouvé une carte mere ou l on peut mettre 4 barrettes de ram , si quelqu’un est toujours la :)
Il y a 4 heures
Xatak : y'a plus grand chose de dispo dans la config >
Il y a 6 heures
Liptok : non je paye par carte mais c'est le virement d'un compte bloqué a mon compte courant qui a pris 20 jours au lieu de 10 c'est pour ca
Il y a 6 heures
Xatak : si tu paye par virement c'est impossible de te faire un truc .. les produits vont trop vite à être indispo ..
Il y a 6 heures
Liptok : salut , poetit up car certains composants ne sont plus en vente , le virement a pris trop de temps a arriver , si c'est possible de revoir une derniere fois : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/40367-formulaire-pc-mao-mixage-son-gamer-leger?start=12#180629 , promis c'est la derniere , merci et bonne soirée a tous
Il y a 6 heures
bianki : Nickel c'est ça merci poulet
Il y a 6 heures 1
Xatak : moi le pc demarrer pas à cause de la sécurité du cpu fan .. si pas de cpu fan le pc demarre pas
Il y a 7 heures
Xatak : c'est fort possible
Il y a 7 heures
bianki : Oka je vais looker ça.
Mais c'est a cause de ça que je peux pas lancer le bios ?
Il y a 7 heures
Xatak : Ah non cpu fan a droite de la pompe juste au dessus. J'viens de verifier xD
Il y a 7 heures
Xatak : Vu que jai le même aio et même cm jme suis planter aussi la première fois
Il y a 7 heures
Xatak : Faut brancher la pompe sur cpufan
Il y a 7 heures
bianki : Yes je vais regarder ça merci , je vous tiens au jus demain
Il y a 8 heures
ThibMTB : Bon je vous souhaite une bien bonne nuit
Il y a 8 heures
ThibMTB : @Bianki tu reliras attentivement le manuel des branchements, il y'a l'alim et la prise qui va sur CPU fan, ou Pump fan suivant les modèles, tu t'es peut etre planté là
Il y a 8 heures
ThibMTB : mais ça envoie du poney si la perf est ton seul critère NP ;)
Il y a 8 heures
bianki : Je suis pas devant le pc la
Je regarde plus tard
Il y a 8 heures
ThibMTB : j'avoue ne pas etre fan des systèmes de refroidissement hybrides comme ça
Il y a 8 heures
Nayti : La première c'est bien ou pas ? c'est la plus cher mdr
Il y a 8 heures
Nayti : La grosse ? Pourquoi on peut pas ?
Il y a 8 heures
ThibMTB : La deuxieme est une CG avec un Waterblock, fait pour faire passer un liquide de refroidissement, il faut tout un système spécial, très performant, mais lourd à entretenir, et à mettre en place, et cher
Il y a 8 heures
ThibMTB : Nayti, y'en a une si tu l'achete tu vas pas pouvoir t'en servir xD Dommage c'est la plus baleze
Il y a 8 heures
ThibMTB : tu les as fait où les branchements de ton AIO?
Il y a 8 heures
Nayti : La quelle est meilleure selon vous ?
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708220199.html
https://shop.hardware.fr/fiche/AR201708240046.html
Il y a 8 heures
bianki : Le aio kraken x62
Il y a 8 heures
bianki : Power led reste allumé orange et l'autre reste vert
Il y a 8 heures
ThibMTB : voilà ça se précise, le problème vient donc de ton AIO/ventirad, tu as quoi?
Il y a 8 heures
ThibMTB : c'est celles qui vérifient le hardware, si ça reste allumé c'est qu'il y a un problème hardware
Il y a 8 heures
bianki : Cpu fan speed error detected c'est quoi ça ?
Il y a 8 heures
bianki : Orange c'est power led et c'est les post state led
Il y a 8 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées