Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 4 mois #117255

Oooh soulagement !! J'ai eu vraiment peur pendant quelques secondes !! La le nouveau venu est en charge mais d'ici la fin de l'après midi il sera fin prêt pour son premier testdrive !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Oublie pas de nous faire quelques petites photos et de nous dire ton ressentit :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117386

Bon alors dis comme ça c'est con mais je savais pas trop quoi prendre comme photos, mais par contre j'ai pas mal de ressenti.

Mon jeu test c'est Far Cry 4. En commençant je suis allé faire un tour du côté des options. Côté qualité apparement y'avait eu une auto-detection puisque c'était défini en "haut". Ni une ni deux je me le mets en très haut pour voir ce que ça donne. En dernier y'avait ultra mais je me suis dit que pour le moment on allait y aller mollo. La séance d'intro commence ça avance bien, mais il y a une ligne horizontale, comme une coupure, sur la partie inférieure de l'écran qui ne part pas. Comme si l'image se syncrhonisait pas. J'ai déjà eu ce problème sur mon ancien PC mais je sais pas d'ou ça vient.
Après la partie plus calme du château pas de problème, mais pas 2 minutes après lors de la 'Grande Fuite', mais ça lag à fond : trop d'ennemis, trop d'explosions, trop d'éléphants ? J'en sais rien, j'ai rien vu de ce qui se passait.
La grande scène d'action est finie et je me rends compte que je suis en autonomie. Du coup je branche le pc sur secteur et là déjà moins de lag mais aucun moyen de comparer car il y a quand même moins d'ennemis et moins de présence à l'écran.
Arrivée au village et toujours avec ces satané de putains de ligne horizontale à chaque fois que je bouge, je me résigne et repasse en qualité "haute", qui est d'ailleurs très respectable sur Far Cry 4.
Et depuis ça va à peu près. Je sais pas trop comment voir les FPS ingame parceque le jeu me paraît assez lent. Mais je crois que c'est l'impression que j'ai sur tout les jeux Ubisoft, avec Far Cry 3 ça m'avait fait la même chose, il faut un peu le temps de m'habituer.
Y'avait pas mal de réglages dans la partie graphique, mais je dois avouer que les Vsynch et autre buffering je sais pas quoi, je m'y connais pas trop.
Alors du coup quoi penser ? Je suis bloqué en haute ou c'est juste que Far Cry est très gourmand ? Vous avez des experiences de lignes horizontales ? De ce que j'ai lu en 30 secondes sur le web il faudrait que je touche à la Vsynch...
Sinon point positif : il ronronne plus qu'il ne fait de bruit. Ca change de l'airbus que j'avais avant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117388

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Far cry 4 est lent comme jeux lol ! Pas un bon exemple :)

Quand tu mets un PC portable en mode autonomie par défaut il réduit tout puissance CPU/GPU etc... il y a tout un paramétrage autour de cela qu'il va falloir que tu t'approprie.

il faudrait que je touche à la Vsynch... => That's Right ! C'est là ou tu dois regarder.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117410

Ouuuuuuf. Je m'en doutais aussi pas mal.
Pour le mode autonomie c'est simple si débranché il réduit toute puissance autant le laisser sur secteur tout le temps non ?

Pour la Vsynch je vais regarder sur Internet voir ce qui se dit.... Encore merci ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117535

  • Belek
  • Portrait de Belek
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 3
Désolé si je t'ai fais peur avec ma remarque, ce n'était pas le but!!

Pour la 1060 3go, effectivement il parlait de la version desktop, je pensais que cela était pareil pour la version mobile!!

Pour la Vsync, essaye de faire un petit tour sur le panneau de configuration Nvidia/ gerer les parametres 3D / et ensuite tu verra une petite phrase avec synchonisation verticale! Tu peux le désactiver soit dans parametres generaux soit tu peux selectionner le programme que tu veux!!

Fait un test regarde ce que ca donne!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117548

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Quand tu joues sur un portable, il FAUT être sur secteur. Sinon tu finiras même pas ta "Game" ^^
Mais cela se régle, tu pourrais très bien désactivé ce mode économie d'énergie, mais franchement.. je te le conseille pas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117594

Ahaha Belek t'en fais pas c'est juste que oui avec un nouvel achat on doute toujours... Surtout quand on y connait pas grand chose, comme moi !

J'ai installé le logiciel Geforce experience j'ai juste pas eu le temps de regarder les config encore. Mais j'ai vu qu'on pouvait voir le nombre de FPS ingame donc ça c'est cool.

Guillaume tu as tout à fait raison je joue sur secteur normalement mais là j'avais complétement oublié. Tu sens vraiment la différence de toute façon.

Par contre j'ai un message qui revient souvent et qui commence à me les hâcher menu. Je sais pas du tout c'est quoi Winflash, ça vous dit quelque chose ? Depuis hier il est apparu au moins 6 fois sans aucune raisons apparente !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 3 mois par The Cheese Maker.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117630

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
C'est le logiciel pour mettre à jour le BIOS , visiblement ton ASUS veut faire une mise à jour.
"Winflash est un logiciel nécessaire afin de mettre à jour le BIOS via Windows"

Rassure moi c'est quand tu n'es pas sur secteur que tu as cet avertissement ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117723

Non non mais étrangement quand je suis sur secteur il ne me demande pas de faire une mise à jour... Du coup c'est un peu con. Ah apparement j'ai parlé trop vite, je viens d'ouvrir le pc et c'est un écran bleu qui m'a accueilli.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117732

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut The cheese maker,

Quel était le message sur l'écran bleu?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 3 mois #117765

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Et après ça, pour le moment en tout cas, plus de message.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cadeau de noël portable pour copine10.52mardi, 06 novembre 2018
J'hésite à retourner mon nouveau portable...help !7.49dimanche, 10 juin 2018
nouveau pc gamer portable =)8.8samedi, 07 octobre 2017
Conseil pour un achat nouveau portable.7.41dimanche, 11 juin 2017
Nouveau portable gamer budget 1500 max max max8.61lundi, 29 mai 2017
Recherche nouveau PC + fauteuil pour gamer5.61jeudi, 02 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1943 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 22 heures
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 22 heures
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 23 heures
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 1 jour
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 2 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 3 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 3 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 5 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 6 jours 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine
Fawkes : Désolé pas de pc en ce moment, je peux pas proposer de config en attendant les modo
Il y a 1 semaine
zerk : Bonsoir, j'ai fais une demande de config y a 5 jours y aurait pas un généreux Spécialiste pour m'aider svp ?
Il y a 1 semaine
kiki-tech : on est obliger d'avoir un boitier comme le commander de chez corsair pour piloter les leds quand on a des ventilo RGB ?
Il y a 1 semaine
Dimitri.t : Hmm je ne vois pas de solutions désolés
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées