Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117255

Oooh soulagement !! J'ai eu vraiment peur pendant quelques secondes !! La le nouveau venu est en charge mais d'ici la fin de l'après midi il sera fin prêt pour son premier testdrive !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117321

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Oublie pas de nous faire quelques petites photos et de nous dire ton ressentit :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117386

Bon alors dis comme ça c'est con mais je savais pas trop quoi prendre comme photos, mais par contre j'ai pas mal de ressenti.

Mon jeu test c'est Far Cry 4. En commençant je suis allé faire un tour du côté des options. Côté qualité apparement y'avait eu une auto-detection puisque c'était défini en "haut". Ni une ni deux je me le mets en très haut pour voir ce que ça donne. En dernier y'avait ultra mais je me suis dit que pour le moment on allait y aller mollo. La séance d'intro commence ça avance bien, mais il y a une ligne horizontale, comme une coupure, sur la partie inférieure de l'écran qui ne part pas. Comme si l'image se syncrhonisait pas. J'ai déjà eu ce problème sur mon ancien PC mais je sais pas d'ou ça vient.
Après la partie plus calme du château pas de problème, mais pas 2 minutes après lors de la 'Grande Fuite', mais ça lag à fond : trop d'ennemis, trop d'explosions, trop d'éléphants ? J'en sais rien, j'ai rien vu de ce qui se passait.
La grande scène d'action est finie et je me rends compte que je suis en autonomie. Du coup je branche le pc sur secteur et là déjà moins de lag mais aucun moyen de comparer car il y a quand même moins d'ennemis et moins de présence à l'écran.
Arrivée au village et toujours avec ces satané de putains de ligne horizontale à chaque fois que je bouge, je me résigne et repasse en qualité "haute", qui est d'ailleurs très respectable sur Far Cry 4.
Et depuis ça va à peu près. Je sais pas trop comment voir les FPS ingame parceque le jeu me paraît assez lent. Mais je crois que c'est l'impression que j'ai sur tout les jeux Ubisoft, avec Far Cry 3 ça m'avait fait la même chose, il faut un peu le temps de m'habituer.
Y'avait pas mal de réglages dans la partie graphique, mais je dois avouer que les Vsynch et autre buffering je sais pas quoi, je m'y connais pas trop.
Alors du coup quoi penser ? Je suis bloqué en haute ou c'est juste que Far Cry est très gourmand ? Vous avez des experiences de lignes horizontales ? De ce que j'ai lu en 30 secondes sur le web il faudrait que je touche à la Vsynch...
Sinon point positif : il ronronne plus qu'il ne fait de bruit. Ca change de l'airbus que j'avais avant !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117388

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Far cry 4 est lent comme jeux lol ! Pas un bon exemple :)

Quand tu mets un PC portable en mode autonomie par défaut il réduit tout puissance CPU/GPU etc... il y a tout un paramétrage autour de cela qu'il va falloir que tu t'approprie.

il faudrait que je touche à la Vsynch... => That's Right ! C'est là ou tu dois regarder.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117410

Ouuuuuuf. Je m'en doutais aussi pas mal.
Pour le mode autonomie c'est simple si débranché il réduit toute puissance autant le laisser sur secteur tout le temps non ?

Pour la Vsynch je vais regarder sur Internet voir ce qui se dit.... Encore merci ! ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117535

  • Belek
  • Portrait de Belek
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 3
Désolé si je t'ai fais peur avec ma remarque, ce n'était pas le but!!

Pour la 1060 3go, effectivement il parlait de la version desktop, je pensais que cela était pareil pour la version mobile!!

Pour la Vsync, essaye de faire un petit tour sur le panneau de configuration Nvidia/ gerer les parametres 3D / et ensuite tu verra une petite phrase avec synchonisation verticale! Tu peux le désactiver soit dans parametres generaux soit tu peux selectionner le programme que tu veux!!

Fait un test regarde ce que ca donne!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117548

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Quand tu joues sur un portable, il FAUT être sur secteur. Sinon tu finiras même pas ta "Game" ^^
Mais cela se régle, tu pourrais très bien désactivé ce mode économie d'énergie, mais franchement.. je te le conseille pas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117594

Ahaha Belek t'en fais pas c'est juste que oui avec un nouvel achat on doute toujours... Surtout quand on y connait pas grand chose, comme moi !

J'ai installé le logiciel Geforce experience j'ai juste pas eu le temps de regarder les config encore. Mais j'ai vu qu'on pouvait voir le nombre de FPS ingame donc ça c'est cool.

Guillaume tu as tout à fait raison je joue sur secteur normalement mais là j'avais complétement oublié. Tu sens vraiment la différence de toute façon.

Par contre j'ai un message qui revient souvent et qui commence à me les hâcher menu. Je sais pas du tout c'est quoi Winflash, ça vous dit quelque chose ? Depuis hier il est apparu au moins 6 fois sans aucune raisons apparente !

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 2 mois par The Cheese Maker.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117630

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
C'est le logiciel pour mettre à jour le BIOS , visiblement ton ASUS veut faire une mise à jour.
"Winflash est un logiciel nécessaire afin de mettre à jour le BIOS via Windows"

Rassure moi c'est quand tu n'es pas sur secteur que tu as cet avertissement ...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117723

Non non mais étrangement quand je suis sur secteur il ne me demande pas de faire une mise à jour... Du coup c'est un peu con. Ah apparement j'ai parlé trop vite, je viens d'ouvrir le pc et c'est un écran bleu qui m'a accueilli.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117732

  • Guix
  • Portrait de Guix
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1687
  • Remerciements reçus 378
Salut The cheese maker,

Quel était le message sur l'écran bleu?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cadeau de moi à moi : un nouveau pc portable gamer 2 ans 2 mois #117765

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Et après ça, pour le moment en tout cas, plus de message.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cadeau de noël portable pour copine10.48mardi, 06 novembre 2018
J'hésite à retourner mon nouveau portable...help !7.47dimanche, 10 juin 2018
nouveau pc gamer portable =)8.77samedi, 07 octobre 2017
Conseil pour un achat nouveau portable.7.39dimanche, 11 juin 2017
Nouveau portable gamer budget 1500 max max max8.58lundi, 29 mai 2017
Recherche nouveau PC + fauteuil pour gamer5.6jeudi, 02 mars 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 866 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @black => ce que tu link ce n'est pas un ventirad mais un ventilateur ...
Il y a 11 heures
BlackGhost : Le cpu que je veux acheter a 80W de TDE. Voici mon ventirad, pourquoi il n'y a aucune information sur le max de TDE ? https://www.mouser.fr/ProductDetail/Delta-Electronics/AUB0812VH-SP00?qs=%2FW4LtXOBxKvsOyRBwuiI2w%3D%3D
Il y a 12 heures
Sulliax : salut ! qqn peut répondre a mon topic ?? si vous avez le temps bien sur. merci d'avance !
Il y a 17 heures
Xatak : en effet
Il y a 1 jour
Mezz : Xatak, c'est pas les WD Red qui sont prévus pour les Nas stp ?
Il y a 1 jour
Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 2 jours
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 2 jours
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 2 jours
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 2 jours
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 2 jours
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 3 jours
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 3 jours
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 3 jours
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 4 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 4 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 4 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 4 jours
ilanos : Salut
Il y a 4 jours
Librius : Hello !
Il y a 5 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 6 jours
Xatak : oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 6 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 6 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 6 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées