Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Améliorer son ping

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125486

  • andigashi19
  • Portrait de andigashi19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 1
Voila.
Bonjour !

Bon, je rentre dans le vif du sujet, je m'y connais ABSOLUMENT pas dans le WiFi et compagnie et j'ai besoin d'aide.

Je joue à League of legends et géneralement quand personne est connecté a wifi, je toune a 33 ping. Mais quand je décide de regarder une video sur youtube par exemple,le wifi augmente à +400 et c'est insuportable.
Il faut savoir que mon pc portable et au salon, et mon wifi est a 5 metres majs avec pas mal d'obstacles. (Faut savoir aussi que j'ai 2 petite "boites a wifi", j'sais pas comment les appeler, les routeurs, modeme... enfin bref)
Les questions que je me pose ;
1) mon wifi est pourri ?
2) je devrais pas relier mon wifi (donc une des deux boites ^^) au pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125537

  • Price
  • Portrait de Price
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 14
Rien à voir avec ton wifi pour le coup. En lançant Youtube, tu augmentes les données qui transitent par ta connexion.
Si celle ci est assez faible, tu satures ta bande passante. Un petit speedtest ne serait pas de refus pour évaluer ta connexion ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125603

  • andigashi19
  • Portrait de andigashi19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 1
C'est à dire ? Quand j'aurrais fait le test, on fait quoi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125791

  • Price
  • Portrait de Price
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 14
C'est à dire que si ta connexion est moyenne voir pourrie, il n'y aura pas grand chose à faire. Poste ton speedtest qu'on évalue ça
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125857

  • andigashi19
  • Portrait de andigashi19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 1
Heu... voilà j'ai télécharger une appli.
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125893

  • Price
  • Portrait de Price
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 14
Idéalement tu devrais le faire sur le pc où tu as des soucis de ping. Cela nous permettra au moins de comparer avec ces résultats là.
Cependant ta connexion à l'air correcte.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125899

  • andigashi19
  • Portrait de andigashi19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 1
Ducoup je vais le faire cettre aprem, mais je regarde une video avec ou vraiement sans aucun appareil connecter au wifi ? Ou comme d'ab ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125902

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Tu fais les deux :
un sans Video et un en situation où ça rame.

sur www.speedtest.net/fr/ par exemple

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125910

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
On voit ce qui on la Fibre :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125918

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Foreverdark écrit:
On voit ce qui on la Fibre :D

Y'en a qui ont une plus grosse fibre que la mienne :( ;)

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #125934

  • Price
  • Portrait de Price
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 14
Te plains pas, on échange quand tu veux :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Améliorer son ping 2 ans 11 mois #126003

  • Foreverdark
  • Portrait de Foreverdark
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 590
  • Remerciements reçus 81
Nan, moi plz on échange ns deux :D Lebonson
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problèmes de ping8.14samedi, 11 mai 2019
Besoin d'aide pour améliorer mon PC portable5.6vendredi, 06 octobre 2017
Améliorer ou changer5.79vendredi, 20 novembre 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1252 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 16 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées