Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : PC portable polyvalent

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134722

  • Maj geek
  • Portrait de Maj geek
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjour,

Nouvellement inscrit sur le site, j'aimerais bien un pti coup de main pour choisir ma nouvelle config :)

Budget : 1800€ (2000 grand Max)
Utilisation : pro pour de la CAO et perso pour du multimédia et jeux.
Pour l'utilisation pro c'est surtout le processeur et la Ram qui seront sollicités. Je pense que j'ajouterai une barrette quelque soit la config proposée, histoire d'être large.
Pour mon utilisation en dehors du boulot je veux une bécane assez silencieuse quand je mets de la musique (sera branché sur ma hifi avec carte son externe).
Lecteur Blu-ray pour pouvoir mater des films -> branché sur la TV donc pas forcément besoin d'un grand écran.
Et puis jeux évidemment ^^ je veux pouvoir faire tout ça sans être trop limité

15 ou 17 pouces peu m'importe mais j'aimerais bien un bon clavier avec pavé numérique pour la saisie quand je travaille. Le côté portable n'est pas très important je ne me baladerais qu'occasionnellement avec.

Voilà, j'espère avoir été assez précis dans mes critères
A++
Le sujet a été verrouillé.

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134958

  • Cem
  • Portrait de Cem
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 12
Si j'ai bien compris tu veux un ordinateur portable et pas une tour ?
Si tu veux une tour tu compte jouer en quelle résolution ?
Si c'est une tour et du full hd voir 2k je te conseil de prendre la 1070 à 350 euros sur ldlc dans un premier temps
Le sujet a été verrouillé.

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134968

  • Maj geek
  • Portrait de Maj geek
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Salut

J'hésite un peu avec une tour qui serait plus performante et modulable. Mon problème c'est que la tour serait branchée sur la TV 4K du salon : pas idéal pour bosser! C'est pour ça que dans l'absolu je préférerais un portable que je puisse transporter de mon bureau au salon et qui fasse double emploi : pro et station jeu / multimédia.

Sinon il y a l'option prendre un portable milieu de gamme avec gpu basique pour le travail et investir plus tard dans une tour orientée 4K. Mais c'est double investissement. Dilemme ! :silly:
Le sujet a été verrouillé.

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134976

  • Cem
  • Portrait de Cem
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 12
Sinon tu peux prendre un cable hdmi de 10 metre avec des ralonges usb pour laisser ton ordinateur dans le salon tous en pouvant etre sur le moniteur de ton buerau sachant qu'il te faudra aussi un clavier et souris sans file pour utiliser ton pc tous en étant sur ton fauteuil
Le sujet a été verrouillé.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maj geek

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134982

  • Cem
  • Portrait de Cem
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 81
  • Remerciements reçus 12
Regarde souvent sur ldlc ils font de bonne offre en ce moment, malheueusement pour toi il y avait un tres bon pc portable à 900 euros avec une 980 mais plus de stock
Le sujet a été verrouillé.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134985

  • Maj geek
  • Portrait de Maj geek
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Cem écrit:
Sinon tu peux prendre un cable hdmi de 10 metre avec des ralonges usb pour laisser ton ordinateur dans le salon tous en pouvant etre sur le moniteur de ton buerau sachant qu'il te faudra aussi un clavier et souris sans file pour utiliser ton pc tous en étant sur ton fauteuil

Je vais regarder de ce côté là. Ça pourrait effectivement être une bonne option !
Le sujet a été verrouillé.

PC portable polyvalent 1 an 11 mois #134990

  • Maj geek
  • Portrait de Maj geek
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Du coup tu m'as convaincu, je reformule ici :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/34...-tout-terrain#134988
;)
Le sujet a été verrouillé.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche pc portable polyvalent gaming/graphisme9.22lundi, 22 octobre 2018
Configuration PC portable polyvalent9.42jeudi, 05 avril 2018
PC polyvalent6.51samedi, 02 juillet 2016
Pc portable gamer polyvalent 800 euros9.32dimanche, 10 avril 2016
Ordi portable plutôt polyvalent9.32vendredi, 04 septembre 2015
Pc portable polyvalent 500€9.53mercredi, 22 octobre 2014

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1192 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 4 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 7 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 8 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées