Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config Pc fixe 900 Euros

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142085

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142086

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je sais que je suis chiant :unsure: mais la différence entre 21.5" et 22" n'est pas trop flagrante?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142088

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et une dernière question, que pensez-vous de www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html ou www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10095542.html ?

EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Dernière édition: 2 ans 7 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142090

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
La différence est vraiment minime. Pour avoir actuellement un dual screen entre un 28 et un 27" la différence ne me choque pas.

Pour ton casque que tu le branches sur l'écran ou sur la tour c'est pareil ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142091

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Au niveau du boitier, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095161.html, j'ai vu qu'il ne possède qu'une prise jack micro et qu'une prise jack casque, je ne vais pas pouvoir le brancher étant donné qu'il y a 4 jack a branché?
Si c'est impossible, puis-je repartir sur l'ancienne carte mère et ce ne sera pas grave pour le sound 7.1, cela était juste un extra)

Excusez moi pour mes multiples questions.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142092

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11710
  • Remerciements reçus 2628
Salut,
EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Oui le son sera sur le casque.

Si tu peux te le permettre je te conseille de prendre un écran 24" en voici 2 que l'on recommande souvent
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_gshop.html#ae51
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10079769.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142093

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et je pense partir sur le iiyama, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html, je ne sais pas pourquoi il m'attire, est-il bien pour son prix?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142094

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je vais partir sur un des deux iiyama (21.5" ou 24") je pense! :D

EDIT: Du coup ma dernière question est celle concernant le boitier/carte mère/sound 7.1! Et ensuite je pense que ce sera tout ^^

Merci encore! :)
Dernière édition: 2 ans 7 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142106

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Ou peut-être puis-je juste acheter une multiprise jack?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142122

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Tu pourras utiliser ton casque en stéréo dans un premier temps et acheter plus tard une carte son qui te permettra de profiter pleinement de ton casque. Tu gagneras également en qualité audio.

Voir les cartes son ici : www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...s-cartes-son-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142124

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Mais du coup je ne comprends pas au niveau du branchement seulement, vu qu'il y a 4/5 prises jack pour le son je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 7 mois #142128

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5389
  • Remerciements reçus 1131
Il faudra vérifier quels câbles correspondent aux hauts parleurs gauche et droite et ce sont ces deux là qu'il faudra brancher, les autres ne seront tout simplement pas branchés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1181 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Le 601 a pas été renouvelé encore, donc il a quelques années
Il y a 42 minutes
Xino : @Fawkes très bien merci, comment ça un peu vieillissante ?
Il y a 8 heures
Fawkes : @Xino : pour les boîtiers, c'est des styles différents, le bequiet est de meilleure qualité, mais un peu vieillissante, l'aerocool a de bons retours, donc si tu veux de la led et pas un truc opti silence, bah fais toi plaiz
Il y a 13 heures
Fawkes : Pour les CM, je mais plus volontiers de l'Aorus, les Strix sont plus cher et un peu surfaites à mon goût
Il y a 13 heures
DEMON86 : oui comme entre la AORUS X570 ULTRA et la ASUS ROG STRIX X570 E Gaming
Il y a 16 heures
Fawkes : La strix si tu parles de la 2080
Il y a 16 heures
DEMON86 : cela me gène pas, je parlais surtout au niveau qualité, etc
Il y a 16 heures
Xino : Je dirais Asus mais c'est plus cher
Il y a 18 heures
DEMON86 : Salut, vous seriez plutôt ASUS ROG STRIX ou AORUS pour la carte mère et la carte graphique..???
Il y a 20 heures
Xino : Oui mais mise à part le style niveau qualité, refroidissement et bruit (j'imagine que le be quiet est plus silencieux mais on sait jamais) car j'aime les 2 styles et je me posais la question car j'aime beaucoup les 2 mais si je peux économiser 20 euros et que je ne perde pas en qualité ça m'arrange
Il y a 1 jour
Fawkes : Et Xino, pour le boîtier, c'est des styles opposés, ça dépend de ce qui est recherché
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est pas le même prix, la diff de puissance est logique
Il y a 1 jour
Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 1 jour
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 2 jours
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 4 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées