Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc fixe 900 Euros

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142085

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142086

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je sais que je suis chiant :unsure: mais la différence entre 21.5" et 22" n'est pas trop flagrante?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142088

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et une dernière question, que pensez-vous de www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html ou www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10095542.html ?

EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Dernière édition: 1 an 10 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142090

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
La différence est vraiment minime. Pour avoir actuellement un dual screen entre un 28 et un 27" la différence ne me choque pas.

Pour ton casque que tu le branches sur l'écran ou sur la tour c'est pareil ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142091

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Au niveau du boitier, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095161.html, j'ai vu qu'il ne possède qu'une prise jack micro et qu'une prise jack casque, je ne vais pas pouvoir le brancher étant donné qu'il y a 4 jack a branché?
Si c'est impossible, puis-je repartir sur l'ancienne carte mère et ce ne sera pas grave pour le sound 7.1, cela était juste un extra)

Excusez moi pour mes multiples questions.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142092

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10670
  • Remerciements reçus 2431
Salut,
EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Oui le son sera sur le casque.

Si tu peux te le permettre je te conseille de prendre un écran 24" en voici 2 que l'on recommande souvent
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_gshop.html#ae51
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10079769.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142093

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et je pense partir sur le iiyama, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html, je ne sais pas pourquoi il m'attire, est-il bien pour son prix?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142094

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je vais partir sur un des deux iiyama (21.5" ou 24") je pense! :D

EDIT: Du coup ma dernière question est celle concernant le boitier/carte mère/sound 7.1! Et ensuite je pense que ce sera tout ^^

Merci encore! :)
Dernière édition: 1 an 10 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142106

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Ou peut-être puis-je juste acheter une multiprise jack?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142122

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Tu pourras utiliser ton casque en stéréo dans un premier temps et acheter plus tard une carte son qui te permettra de profiter pleinement de ton casque. Tu gagneras également en qualité audio.

Voir les cartes son ici : www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...s-cartes-son-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142124

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Mais du coup je ne comprends pas au niveau du branchement seulement, vu qu'il y a 4/5 prises jack pour le son je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 10 mois #142128

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
Il faudra vérifier quels câbles correspondent aux hauts parleurs gauche et droite et ce sont ces deux là qu'il faudra brancher, les autres ne seront tout simplement pas branchés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1695 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 heure
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 15 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées