Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc fixe 900 Euros

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142085

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142086

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je sais que je suis chiant :unsure: mais la différence entre 21.5" et 22" n'est pas trop flagrante?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142088

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et une dernière question, que pensez-vous de www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html ou www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10095542.html ?

EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Dernière édition: 2 ans 5 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142090

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
La différence est vraiment minime. Pour avoir actuellement un dual screen entre un 28 et un 27" la différence ne me choque pas.

Pour ton casque que tu le branches sur l'écran ou sur la tour c'est pareil ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142091

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Au niveau du boitier, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095161.html, j'ai vu qu'il ne possède qu'une prise jack micro et qu'une prise jack casque, je ne vais pas pouvoir le brancher étant donné qu'il y a 4 jack a branché?
Si c'est impossible, puis-je repartir sur l'ancienne carte mère et ce ne sera pas grave pour le sound 7.1, cela était juste un extra)

Excusez moi pour mes multiples questions.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142092

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 11486
  • Remerciements reçus 2601
Salut,
EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Oui le son sera sur le casque.

Si tu peux te le permettre je te conseille de prendre un écran 24" en voici 2 que l'on recommande souvent
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_gshop.html#ae51
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10079769.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142093

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et je pense partir sur le iiyama, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html, je ne sais pas pourquoi il m'attire, est-il bien pour son prix?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142094

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je vais partir sur un des deux iiyama (21.5" ou 24") je pense! :D

EDIT: Du coup ma dernière question est celle concernant le boitier/carte mère/sound 7.1! Et ensuite je pense que ce sera tout ^^

Merci encore! :)
Dernière édition: 2 ans 5 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142106

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Ou peut-être puis-je juste acheter une multiprise jack?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142122

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Tu pourras utiliser ton casque en stéréo dans un premier temps et acheter plus tard une carte son qui te permettra de profiter pleinement de ton casque. Tu gagneras également en qualité audio.

Voir les cartes son ici : www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...s-cartes-son-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142124

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Mais du coup je ne comprends pas au niveau du branchement seulement, vu qu'il y a 4/5 prises jack pour le son je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 2 ans 5 mois #142128

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 5388
  • Remerciements reçus 1131
Il faudra vérifier quels câbles correspondent aux hauts parleurs gauche et droite et ce sont ces deux là qu'il faudra brancher, les autres ne seront tout simplement pas branchés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 785 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 10 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 10 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 12 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 23 heures
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 23 heures
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées