Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc fixe 900 Euros

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142085

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142086

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je sais que je suis chiant :unsure: mais la différence entre 21.5" et 22" n'est pas trop flagrante?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142088

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et une dernière question, que pensez-vous de www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html ou www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10095542.html ?

EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Dernière édition: 1 an 8 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142090

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
La différence est vraiment minime. Pour avoir actuellement un dual screen entre un 28 et un 27" la différence ne me choque pas.

Pour ton casque que tu le branches sur l'écran ou sur la tour c'est pareil ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142091

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Au niveau du boitier, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10095161.html, j'ai vu qu'il ne possède qu'une prise jack micro et qu'une prise jack casque, je ne vais pas pouvoir le brancher étant donné qu'il y a 4 jack a branché?
Si c'est impossible, puis-je repartir sur l'ancienne carte mère et ce ne sera pas grave pour le sound 7.1, cela était juste un extra)

Excusez moi pour mes multiples questions.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142092

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10244
  • Remerciements reçus 2381
Salut,
EDIT: Mais je ne comprends pas le principe d'une prise casque sur l'écran, si je branche mon casque sur la tour, cela va quand même sortir le son dans mon casque non?
Oui le son sera sur le casque.

Si tu peux te le permettre je te conseille de prendre un écran 24" en voici 2 que l'on recommande souvent
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_gshop.html#ae51
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10079769.html#ae51

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142093

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Et je pense partir sur le iiyama, www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10099106.html, je ne sais pas pourquoi il m'attire, est-il bien pour son prix?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142094

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Je vais partir sur un des deux iiyama (21.5" ou 24") je pense! :D

EDIT: Du coup ma dernière question est celle concernant le boitier/carte mère/sound 7.1! Et ensuite je pense que ce sera tout ^^

Merci encore! :)
Dernière édition: 1 an 8 mois par AnthoNbs.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142106

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Ou peut-être puis-je juste acheter une multiprise jack?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142122

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Tu pourras utiliser ton casque en stéréo dans un premier temps et acheter plus tard une carte son qui te permettra de profiter pleinement de ton casque. Tu gagneras également en qualité audio.

Voir les cartes son ici : www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...s-cartes-son-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142124

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Mais du coup je ne comprends pas au niveau du branchement seulement, vu qu'il y a 4/5 prises jack pour le son je crois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 8 mois #142128

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5224
  • Remerciements reçus 1111
Il faudra vérifier quels câbles correspondent aux hauts parleurs gauche et droite et ce sont ces deux là qu'il faudra brancher, les autres ne seront tout simplement pas branchés.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2545 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 12 heures
benitto81 : up
Il y a 13 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 18 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées