Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc fixe 900 Euros

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 11 mois #142129

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
D'accord, Merci à vous pour avoir répondu à toutes mes questions! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 11 mois #142133

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Voilà mon casque, et du coup c'est ça que je me demandais, sur le boitier il y a plusieurs prises jack, pourrais-je remplacer ça grâce à une multiprise Jack ou pas du tout? (J'essaye depuis longtemps de me renseigner sur les branchements de ce casque et je ne comprends absolument rien encore une fois)

EDIT: Je viens de comprendre, finalement pas besoin de réponse je vous remercie! Bonne soirée à vous et encore désolé ! :)
Dernière édition: 1 an 11 mois par AnthoNbs. Raison: Question inutile
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 11 mois #142140

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Bon bah malheureusement SSD en cours de réappro aussi, avez vous un équivalent un petit peu plus cher ou quoi? Merci d'avance !

(Kingston SSDNow UV400, 120 Go, SATA III) Le SSD actuel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 1 an 11 mois #142142

  • Maestro31
  • Portrait de Maestro31
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5235
  • Remerciements reçus 1114
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214792

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Bonsoir,

Je me permets de relancer ce sujet (config achetée depuis mars 2017) car j'aimerais maintenant changer mon processeur (oui au bout d'un an et demi c'est un peu court). Je vais commencer par un petit rappel de ma config:
- Intel core i5_7500 (3.4GHz)
- MSI B250 KRAIT Gaming
- 16 Go DDR4 2400Mhz
- Be Quiet Pure Rock Slim
- Cooler Master G650M
- Dual screen (Omen by HP 25/ Iiyama G-master GE2288HS-B1 Freesync)
Voilà maintenant j'ai un peu plus de moyen et mon proc est très souvent pris a 80% quand je joue a fortnite, GTA, ou un jeu un peu lourd. Déjà avant de le changer, j'aimerais savoir si cela est normal? (graphique en low sur fortnite par exemple). Si oui, je pense donc acheté un proc un peu meilleur, par exemple un i7 8e gen. Ma question est donc : N'y aura-t-il pas de problèmes de compatibilité ?

Merci d'avance, en espérant que ce message soit clair, n'hésitez pas si vous avez besoin de plus de détails! Bonne soirée :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214801

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Quel serait ton budget max pour le Up ?

Ero ;)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214860

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
Salut Ero!

Tout dépend de ce qu'il a à modifier. Si c'est juste le processeur, je peux monter jusqu'à i7 dernière gen sans soucis.

Edit : Pour quand même répondre à ta question plus clairement, je n'ai pas de limite de budget mais ayant fait ma config il y a seulement 1 an et demi, je n'ai pas trop envie de tout changer non plus.
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par AnthoNbs. Raison: Réponse plus claire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214862

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Salut,

Si tu veux Up le cpu il faudra aussi changer de cm et de refroidissement. Le passage à l'i7 n'est pas nécessaire si tu ne fais que jouer, le 8600k est déjà un monstre.

Tu as quoi comme boitier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 mois 3 semaines par Ero.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214864

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
ah la cm aussi? Je ne savais pas, pourquoi faut-il la changer ? Et concernant le refroidissement oui ce ne sera pas un problème.

Je n'ai pas le nom de mon boitier pour le moment (je suis au boulot), je te le donne dès ce soir. Ce que je peux te dire c'est que lorsque j'ai monté mon PC, il n'y avait plus beaucoup de place et la carte mère rentrait de justesse! Quand tu parles de 8600k, je suppose que tu parles du i5 du coup? Dans ce cas-là, faudra-t-il changer la cm ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214867

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
ok pour le boitier tu me diras ça après, j'en ai besoin pour la compatibilité cm/refroidissement

Oui si tu prends le 8600k il faudra une cm Z370 faut compter +/- 500€ pour le Up total cpu/cm/ventirad
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214869

  • AnthoNbs
  • Portrait de AnthoNbs
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 43
pas de soucis je te donnerai ça vers 18h.

500€ est parfait niveau budget. Concernant ma cg j'ai très peu de problème donc aucune nécessité de changement (je te le dis au cas où).
En prenant un i7 8xxx, le budget augmentera de beaucoup?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc fixe 900 Euros 4 mois 3 semaines #214871

  • Ero
  • Portrait de Ero
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 10678
  • Remerciements reçus 2431
Oui pas mal, Intel est en pleine pénurie et les prix flambes et ce n'est pas prêt de s'arrêter :evil: :evil:

Oui pour la cg je ne me fait pas de soucis tu peux encore tenir 1 ans voir 2 selon tes besoins (utra/medium)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1027 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 12 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 18 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 19 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 19 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 20 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 21 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 4 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées