Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ajout de barrettes de rame HELP

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151294

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà, j'ai un PC portables asus G55VW et je voudrais ajouter de la ram, actuellement 4 je voudrais passer à 8. Mais je sais pas trop quoi prendre j'ai repéré enfin je crois ( la photo en pièce jointe si quelqu'un peut me confirmer les emplacements ou les mettres mais je sais pas quoi prendre si quelqu'un peut m'aider merci d'avances
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151310

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Salut skuuff
Peut on avoir la référence exacte de ton ordi pour que l'on puisse savoir exactement la barrette que tu pourra rajouter
Et oui c'est bien ici qu'il faut la rajouter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151415

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut merci de ta réponse, le modèle est g55v et pas g55vw, je sais pas si ça te vas? Redis moi. Je te met une photo de l'étiquette si ça peut t'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151507

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Normalement c'est ca: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074460.html
Et ton ordi c'est bien celui ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10062830.html
Car si c'est pas celui ci ce ne sera peut etre pas la meme barette de rame qu'il faudra acheter

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151522

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui c'est bien celui ci merci beaucoup de ton aide je commande ça tout de suite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151525

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
derien
tu demendera au autres pour l'installer car je ne sais pas faire xD

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151527

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151528

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ouais tqt je ferais ça quand je la recevrais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151532

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
non ce n'est pas la bonne car la tu as 2*4go soit 8go donc 12go au total pour ton pc
ce n'est pas la meme que sur top achat mais c'est bon -> www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...600c9.html#mpos=1|cd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151535

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc elle sera compatible car il me faudrait 12go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 7 mois #151539

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
normalement oui
mais demende au modo ou d'autre personne car 3 barettes de ram me parait assez chelou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Possibilité ajout ram6.72lundi, 22 octobre 2018
MSI GP 62 2QE-077XFR Leopard pro ajout SSD6.64mardi, 14 août 2018
Ajout d'une barrette de RAM et SSD utile ?6.64vendredi, 27 octobre 2017
Ajout de barette RAM sur mon PC portable?6.64mardi, 25 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 25 Membres et 1976 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

felin39 : Bonsoir / Bonjour,

J'aimerais de l'aide, je pense m'acheter une nouvelle CG ( une MSI 1060 Gaming X 6Go ) mais je ne sais pas si ma CM pourra supporter cette CG.
-Mon CPU est un i5 4460 CPU 3.200GHz
-Mon alim est une 450W( il me semble )
- Et j'ai 8Go de RAM
- Ma CM est : GA-H81M-S1
Voici donc ma question : Es ce que ma carte mèrepourra supporter la MSI 1060 Gaming X 6Go? Merci de vos réponses!
Il y a 20 heures
fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 2 jours
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 2 jours
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 2 jours
benitto81 : up
Il y a 2 jours
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 3 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 4 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 4 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 4 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 4 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 4 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 4 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 4 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 5 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 5 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 6 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 6 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 6 jours
Xatak : du tout
Il y a 6 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 6 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 6 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 6 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 6 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 6 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 6 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées