Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Ajout de barrettes de rame HELP

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151294

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà, j'ai un PC portables asus G55VW et je voudrais ajouter de la ram, actuellement 4 je voudrais passer à 8. Mais je sais pas trop quoi prendre j'ai repéré enfin je crois ( la photo en pièce jointe si quelqu'un peut me confirmer les emplacements ou les mettres mais je sais pas quoi prendre si quelqu'un peut m'aider merci d'avances
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151310

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Salut skuuff
Peut on avoir la référence exacte de ton ordi pour que l'on puisse savoir exactement la barrette que tu pourra rajouter
Et oui c'est bien ici qu'il faut la rajouter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151415

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut merci de ta réponse, le modèle est g55v et pas g55vw, je sais pas si ça te vas? Redis moi. Je te met une photo de l'étiquette si ça peut t'aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151507

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
Normalement c'est ca: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074460.html
Et ton ordi c'est bien celui ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10062830.html
Car si c'est pas celui ci ce ne sera peut etre pas la meme barette de rame qu'il faudra acheter

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151522

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui c'est bien celui ci merci beaucoup de ton aide je commande ça tout de suite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151525

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
derien
tu demendera au autres pour l'installer car je ne sais pas faire xD

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151527

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151528

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ouais tqt je ferais ça quand je la recevrais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151532

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
non ce n'est pas la bonne car la tu as 2*4go soit 8go donc 12go au total pour ton pc
ce n'est pas la meme que sur top achat mais c'est bon -> www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...600c9.html#mpos=1|cd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151535

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc elle sera compatible car il me faudrait 12go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 1 an 11 mois #151539

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
  • Remerciements reçus 6
normalement oui
mais demende au modo ou d'autre personne car 3 barettes de ram me parait assez chelou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Possibilité ajout ram6.72lundi, 22 octobre 2018
MSI GP 62 2QE-077XFR Leopard pro ajout SSD6.64mardi, 14 août 2018
Ajout d'une barrette de RAM et SSD utile ?6.64vendredi, 27 octobre 2017
Ajout de barette RAM sur mon PC portable?6.64mardi, 25 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1937 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AMZ-Pro : Allez voir mon. post pour un set up du feux de dieux :O
Il y a 8 heures
Xenion : Bonjour,
D'autres personnes connaissent-elles un soucis avec une RTX 2070 sur Mortal Kombat 11, sorti hier? Le jeu semble ne pas reconnaître ma carte graphique et me limite à 30 FPS tout le temps ce qui est injouable. Des pilotes existent-ils pour e type de soucis. Je précise que je n'ai aucun autre problème à faire tourner les autres jeux en ultra. Merci. :)
Il y a 8 heures
jimmy5118 : Tempis si ce n'est pas possible
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Je n'utilise pas d'écran, c'est pour une utilisation en lecture a distance en local ou hors local sur un pc qui tourne h24 et j'aurais voulu limiter ma conso électrique
Il y a 1 jour
Xatak : les options de ce genre c'est possible que sur laptop
Il y a 1 jour
Xatak : si tu mets ta CG en veille .. tu affiche comment une image sur ton écran?
Il y a 1 jour
jimmy5118 : Bonjour a tous, j'ai besoin de l'aide de quelqu'un. je cherche le moyen si c'est possible d'activer et désactiver ou de programmer une veille pour ma carte graphique
Il y a 1 jour
Fawkes : @Virtua30 : oui sans problèmes
Il y a 1 jour
Fawkes : Fait une demande de config, et on regardera ça
Il y a 1 jour
BambOurs : Bonjour,
Mon ami a un probleme. Depuis assez longtemps le pc qu’il possedait puait et ne faisait meme pas tourner fortnite en 60 fps. Recemment ce dernier a lacher et il se retrouve sans, une peine sachant qu’il a un très bon niveau.
Ainsi je vous demande de l’aide pour trouver une nouvelle config fixe(la moins chere possible) pour tourner fortnite en tout low 4/3 en 144 fps.(Astuce hydra)
Merci
Il y a 1 jour
Kiralys : 3x120 te donnera une meilleure circulation de l'air mais sera un peu plus bruyant ;)
Il y a 1 jour
Crazy : Bonjour, j'ai une question il vaut mieux avoir comme ventilateurs de boîtier en façade 3 × 120 mm ou 2 × 140 mm ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
virtua30 : Bonjour ! petite question, j'aimerai jouer sur fortnite en 144 fps constant, 720p ou 1800p , en qualité compétitif (c'est à dire réglage en low sans les ombres, la qualité épic ou haute ne m'est pas utile), et sans stremer. Une config à 1000 euro est-il possible ? merci d'avance
Il y a 2 jours
sunshine : ok merci fawkes
Il y a 2 jours
Fawkes : Si tu veux être sûr, va sur kinguin
Il y a 2 jours
sunshine : salut tout le monde je voudrais me procurer la License de windows 10 mais est-ce que le site instant gaming est fiable car je vois des avis négatif dessus comme quoi le code marche pas ?!
Il y a 2 jours
Maxime77450 : salut je voudrai savoir si cette config peut être bien pour du Gaming (pour du ultra fluide) genre gta5 fornite apex etc https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QGDpP5Pq%2FpDF%2FzNgh%2B1iPqCw9tbCU6%2Bt%2Fn%2BECh3iw6U%3D si ya des truc a changer dite le moi ;) budget 1200 euros
Il y a 2 jours
Jiebs : merci d'avance pour vos réponses
Il y a 3 jours
Jiebs : Bonjour à vous j'aimerais savoir si la config pc peut me permettre de jouer en 244Hz 1080p constant sur Fortnite: https://www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-haut-de-gamme-lvl-2.html
Il y a 3 jours
Tarty : Le problème était le plafond de ma banque. Après un changement c'est passé.

Du coup voilà la config finale :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=lrWQIo%2BSyUKLMUpWpLbGnlC4RfhyIfUptFygn8tjpgk%3D#

Je lai bien prise avec le lien du forum ;)

En tout cas merci pour votre aide, j'espère pouvoir m'amuser avec cette nouvelle bête !
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : l'avertissement "https" est lié au fait qu'il faut vider votre cache :)
Il y a 3 jours
admin-Guillaume : nouveau serveur car trop de soucis sur l'ancien :)
Il y a 3 jours 1
Xatak : la section achat/vente
Il y a 3 jours
SGautier : Bonjour. Je suis sur ce forum car je cherche à vendre mon PC Gamer existe-t-il une section pour cela ?
Il y a 3 jours
Mr.K : Quelqu'un pour supprimer mon compte config-gamer.fr svp ?
Il y a 4 jours
Johnshaft : Merci beaucoup.
Il y a 4 jours
Xatak : en haut
Il y a 4 jours
Johnshaft : une dèrnière petite question ca veut dire quoi au top?
Il y a 4 jours
Fawkes : Bonne journée : )
Il y a 4 jours
Johnshaft : ok ca marche ,je te remercie beaucoup d'avoir pris le temps de me lire et de me répondre .:D
je te souhaite une bonne journée.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées