Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout de barrettes de rame HELP

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151294

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà, j'ai un PC portables asus G55VW et je voudrais ajouter de la ram, actuellement 4 je voudrais passer à 8. Mais je sais pas trop quoi prendre j'ai repéré enfin je crois ( la photo en pièce jointe si quelqu'un peut me confirmer les emplacements ou les mettres mais je sais pas quoi prendre si quelqu'un peut m'aider merci d'avances
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151310

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
Salut skuuff
Peut on avoir la référence exacte de ton ordi pour que l'on puisse savoir exactement la barrette que tu pourra rajouter
Et oui c'est bien ici qu'il faut la rajouter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151415

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut merci de ta réponse, le modèle est g55v et pas g55vw, je sais pas si ça te vas? Redis moi. Je te met une photo de l'étiquette si ça peut t'aider
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151507

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
Normalement c'est ca: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074460.html
Et ton ordi c'est bien celui ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10062830.html
Car si c'est pas celui ci ce ne sera peut etre pas la meme barette de rame qu'il faudra acheter

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151522

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui c'est bien celui ci merci beaucoup de ton aide je commande ça tout de suite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151525

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
derien
tu demendera au autres pour l'installer car je ne sais pas faire xD

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151527

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151528

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ouais tqt je ferais ça quand je la recevrais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151532

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
non ce n'est pas la bonne car la tu as 2*4go soit 8go donc 12go au total pour ton pc
ce n'est pas la meme que sur top achat mais c'est bon -> www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...600c9.html#mpos=1|cd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151535

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc elle sera compatible car il me faudrait 12go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 2 ans 4 mois #151539

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
normalement oui
mais demende au modo ou d'autre personne car 3 barettes de ram me parait assez chelou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Possibilité ajout ram6.63lundi, 22 octobre 2018
MSI GP 62 2QE-077XFR Leopard pro ajout SSD6.55mardi, 14 août 2018
Ajout d'une barrette de RAM et SSD utile ?6.55vendredi, 27 octobre 2017
Ajout de barette RAM sur mon PC portable?6.55mardi, 25 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1199 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 3 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 3 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 3 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 3 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 3 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 4 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 6 jours
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 6 jours
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 6 jours
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 1 semaine
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 1 semaine
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 1 semaine
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero @thinkersaf merci ducoup si jai un ssd 2.5 et un hdd de 2 To BarraCuda et une carte graphique Asus rog STRIX 2080 de 299mm est ce que cela passera merci
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées