Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Ajout de barrettes de rame HELP

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151294

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà, j'ai un PC portables asus G55VW et je voudrais ajouter de la ram, actuellement 4 je voudrais passer à 8. Mais je sais pas trop quoi prendre j'ai repéré enfin je crois ( la photo en pièce jointe si quelqu'un peut me confirmer les emplacements ou les mettres mais je sais pas quoi prendre si quelqu'un peut m'aider merci d'avances
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151310

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
Salut skuuff
Peut on avoir la référence exacte de ton ordi pour que l'on puisse savoir exactement la barrette que tu pourra rajouter
Et oui c'est bien ici qu'il faut la rajouter
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151415

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Salut merci de ta réponse, le modèle est g55v et pas g55vw, je sais pas si ça te vas? Redis moi. Je te met une photo de l'étiquette si ça peut t'aider
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151507

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
Normalement c'est ca: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074460.html
Et ton ordi c'est bien celui ci: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_o..._est_in10062830.html
Car si c'est pas celui ci ce ne sera peut etre pas la meme barette de rame qu'il faudra acheter

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151522

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Oui c'est bien celui ci merci beaucoup de ton aide je commande ça tout de suite !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151525

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
derien
tu demendera au autres pour l'installer car je ne sais pas faire xD

Titou19
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151527

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151528

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ouais tqt je ferais ça quand je la recevrais
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151532

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
non ce n'est pas la bonne car la tu as 2*4go soit 8go donc 12go au total pour ton pc
ce n'est pas la meme que sur top achat mais c'est bon -> www.cdiscount.com/informatique/memoire-r...600c9.html#mpos=1|cd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151535

  • Skuuff
  • Portrait de Skuuff
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Donc elle sera compatible car il me faudrait 12go
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ajout de barrettes de rame HELP 3 ans 6 mois #151539

  • Titou19
  • Portrait de Titou19
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 26
  • Remerciements reçus 6
normalement oui
mais demende au modo ou d'autre personne car 3 barettes de ram me parait assez chelou
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout RAM sur un MSI GE72MVR 7RG ApachePro6.39lundi, 13 avril 2020
Possibilité ajout ram6.47lundi, 22 octobre 2018
MSI GP 62 2QE-077XFR Leopard pro ajout SSD6.39mardi, 14 août 2018
Ajout d'une barrette de RAM et SSD utile ?6.39vendredi, 27 octobre 2017
Ajout de barette RAM sur mon PC portable?6.39mardi, 25 juillet 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2691 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
DarkyFu : Bonjour, je cherche un casque sans fil pour gamer, un très haut de gamme mais je ne sais pas sur quoi m'orienter, j'ai vu le steel series artic pro wireless mais savez vous si il y a mieux ?
Il y a 9 heures
Ero : normalement non pas le staff :( :(
Il y a 16 heures
Stiouf : On peut jouer aussi nous ? :)
Il y a 16 heures
Ero : Jeu concours sur notre twitter https://twitter.com/configgamer/status/1332735304332156929
Il y a 17 heures
Risengan : Bonjour à tous :)
Il y a 1 jour
leojacq : @Gravedancer520 normalement pas de problème le b550 accueil le 3700x sans problème ça devrait fonctionner, même avec le bios a jour
Il y a 1 jour
leojacq : @Sam06 quand tu branche une carte graphique tu as deux choses a faire, la relier à la carte mère par le pcie et rajouter les connecteurs d'alimentation si ta carte en a, le reste est optionnel
Il y a 1 jour
Thomas86 : Bonsoir à vous tous,

Il y a pas mal de bonnes affaires là, et j'aimerais bien que quelqu'un aille check mon post sur le forum si possible !

Merci beaucoup, bonne soirée !
Il y a 1 jour
Gravedancer520 : Hello tout le monde. J'ai une carte mère B550 mise à jour pour accueillir un Ryzen 5600X. Darty ne m'ayant pas livré j'ai pris un 3700X mais on vient de m'annoncer que ça n'allait pas être compatible. Je viens de monter la config... Qu'est-ce que je peux faire ? :'(
Il y a 1 jour
Sam06 : Bonjour je vai installer une gtx 1060 nvidia et il y a un adaptateur de pci et j aimerais savoir si je dois alimenter les deux conneteur blanc? Voir photo
Il y a 1 jour
leojacq : hello à tous, vous savez quelle différence il y a entre une ROG STRIX B550-F GAMING et une ASUS Prime X570-PRO ? Les deux ont le pcie4.0 et le SLI, qu'est ce qui différencie alors le B550 du X570 ?
Il y a 1 jour
Boulikam : Bonjour,
Quelqu'un a-t-il une idée sur la configuration d'une carte ASUS MAXIMMUS IX EXTREME ?
J'ai acquis cette carte il y a presqu'un an et depuis, j'ai rassemblé les pièces après conseils et me suis mis au montage.
Le PC démarre, arrivée dans le BIOS et suivant la routine de réglage ça fonctionne, sauf qu'après, je ne peux pas sortir du
BIOS pour continuer même en redémarrant tout. Merci
Il y a 3 jours
Peanox : Bonjour, je cherche un nouvel écran principal, j'aimerais bien du 30 pouce mini, 100hz mini et 4ms maxi sachant que j'ai une RTX (Donc pas de freesync AMD) et pour le prix je m'y connais pas vraiment donc je vous fais confiance, merci beaucoup :D
Il y a 3 jours
Tosma : Bonjour j ai acheter une carte mère b450 plus gaming tuf de cher asus et j ai pris des j’arrête de ram corsaire 3600mhz et j aimerais savoir si c est compatible ( je n ai pas réfléchi )
Il y a 4 jours
LoulouNoped : Bonjour, je veux bien un avis sur mon post pour m'aiguiller, merci :)
Il y a 4 jours
SyMo21 : Bonjour à tous !

Je fais appel à vous pour m'aider.

Je me suis monter une tour y'a un mois tout fonctionne très bien mais je remarque que les ventilos de la CG tourne à fond pendant 3-4s au démarrage de l'ordi.
Après des recherches sur Google, il n'y aurait rien d'inquiétant, je demande donc confirmation ici et est-ce qu'il est possible de régler ça ?

Msi Rtx 2070 super gaming X
Il y a 5 jours
Raikou : salut
j'ai acheté un Sound BlasterX G6 et en casque jai un hyper x cloud 2 je n'arrive pas a avoir une spatialisation du bruit des pas meme en scout mode merci de votre aide
Il y a 5 jours
lilynb : Bonsoir,
j'aimerai vos points de vue d'expert :budget max 1000 la tour.
Logement: PURE BASE 600
Tour - ATX- insonorisé,
Alimentation standard: Silent 650 Watt
MSI Z390-A Pro
Intel Core i5-9600KF, 6x 3,70 GHz
Refroidissement :Silent Tower Cooler: Alpenföhn Ben Nevis
RAM: 16 Go
Sans SSD M.2
1. Disque dur HDD 240 Go SSD
2. Disque dur HDD / SSD: 1000 Go
Carte graphique: AMD Radeon RX 5700 XT - 8 Go
Il y a 5 jours
tnfrance : @thomas86, je t'ai répondu
Il y a 5 jours
Thomas86 : Bonjour, est-ce que quelqu'un peut aller check mon post forum s'il vous plait, j'ai besoin d'un conseil pour le Black Friday et j'ai peur de m'etre fait inonder sur les post plus récents... Merci !
Ps : c'est pour un changement de CG Et/ou CGU
Il y a 5 jours
BaptSama : Bonjour à tous, petite question je souhaite changer de casque, je dispose actuellement d’un hyperx cloud 2 couplé à un mixamp et je voudrais partir sur un G pro X et donc je voudrais savoir si je peux utiliser la technologie blue voice et le dts 2 avec le mixamp.
Merci d’avance pour vos réponses
Il y a 5 jours
liloune : Salut, je suis un peu désespéré, j'ai achété un zboard wow mais la partie jeu ne fonctionne pas. j'ai tester plusieurs config, rien a faire. La j'aimerais pouvoir convertir un fichier txt en inf mais sans succés. Merci d'avance pour votre aide
Il y a 1 semaine
Fawkes : @dnx2222 : 3070
Il y a 1 semaine
dnx2222 : Bonjour, a votre avis pour une nouvelle config plutôt rtx 2080 super oc gaming ou Rtx 3070 ?
Il y a 1 semaine
Grith : Je suis dans le même dilemme que toi Sam3dArt ^^ Le choix est pas facile. Après avec les histoires de stocks si on veut pas se faire racketter on a encore quelques semaines pour y penser ;)
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées