Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Doutes sur un alienware

Doutes sur un alienware 1 an 4 jours #173408

Bonjour à tous, je viens quérir votre aide quant à ce pc alienware : topusedpc.com/index.php?main_page=produc...ath=6&products_id=91
Déjà connaissez-vous ce site ? Vous paraît-il fiable ? Parce que apparemment en achetant ce pc sur ce site je fais presque 2000€ d'économies ce qui me semble trop beau pour être vrai ...

Ensuite je voudrais juste que vous me confirmiez qu'il s'agit bien là d'un portable gamer pour effacer tous mes doutes :)

Enfin savez-vous si je pourrais détacher les touches du clavier pour les replacer ? Car j'ai l'impression que ce sera un clavier qwerty -mais au pire je m'en fous si je fais bien 2000€ d'économies ...

Merci beaucoup d'avance pour votre aide !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Doutes sur un alienware 1 an 4 jours #173411

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Salut ^^

tu te doutes bien qu'un alien war ne vaut pas 139.99 euros... donc arnaque ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Archimerlin

Doutes sur un alienware 1 an 4 jours #173418

  • TheFoxLeader
  • Portrait de TheFoxLeader
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 3
Sincèrement, je pense qu'à ce prix là, tu ne reçois que le carton vide :lol: :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Archimerlin

Doutes sur un alienware 10 mois 2 semaines #179432

  • rama92
  • Portrait de rama92
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
bonjour j'ai fait une commande sur le site topusedpc.com pour un essaie. malheureusement ce site est une arnaque ça fait déja plus 1 mois et demi que j'ai commander toujours rien, pas de réponse de la part du site. Donc on espérons avoir pu d'aider. il font bien les chose "pour t'arnaqué" il t'envoie un numéro de tracking que tu peux seulement suivre sur leur site. Sacré pub Facebook elle m'a bien eu. Mais si cella aurai fonctionner j'aurai commander plusieurs unités pour mes potes.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Doutes sur un alienware 10 mois 2 semaines #179441

  • Xatak
  • Portrait de Xatak
  • Offline
  • Moderateur
  • Messages : 4037
  • Remerciements reçus 987
rien que le nom du site ! même pas j'y met les pieds
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Doutes sur un alienware 10 mois 2 semaines #179579

  • Diaboloo
  • Portrait de Diaboloo
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 364
  • Remerciements reçus 78
Il y a pas que le nom... les commentaires sur les produits sont marrant et surtout le prix ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Doutes sur un alienware 10 mois 2 semaines #179646

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
No comment, rien à ajouter. A Bannir.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Faut-il acheter le nouvel alienware 17 R56.29jeudi, 30 août 2018
Alienware 17 R46.5dimanche, 17 juin 2018
Config portable Gamer Alienware6.29lundi, 26 février 2018
Avis sur portable Alienware 156.36vendredi, 26 janvier 2018
Alienware 17R4 ou Asusrog G752VS budget 2500 euro6.09vendredi, 20 octobre 2017
Alienware 17 R4 écran qui scintille6.36vendredi, 28 avril 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1384 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 6 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 6 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 10 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 11 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 11 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 11 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 11 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 11 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 19 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées