Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour routeur !

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200266

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Désole ^^ la ça devrait être mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200267

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Je ferais quand même un flash bios cela ne peut pas faire de mal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200268

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Tiens quel est la norme de ton câble ethernet 10/100/1000 tu vois cela sur le câble noté très légèrement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200269

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Oui je l'ai fait tout à l'heure, mon bios est bien à jour ! Donc là je ne sais pas si je peux encore faire quelque chose pour améliorer les débits... Que le débit ascendant monte un peu ça ne ferai pas de mal. Surtout quand on voit les résultats du speedtest tout à l'heure depuis mon autre pc branché en ethernet, ça fait rêver.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200270

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
tu as redémarrer le pc après avoir désinstallé le programme?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200271

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
On va encore essayer cela:
Clique droit sur le symbole de connexion en bas à droite de l'écran
ouvrir paramètres réseau et internet
modifier les options de l'adaptateur
Tu cliques sur le wifi et au dessus tu désactives ce périphérique réseau
Puis tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200273

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sur, ils ne m'ont pas vraiment laisser le choix d'ailleurs ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200274

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Si rien de tout cela ne fonctionne j'essayerais de refaire une installation propre du programme killer pour voir si cela fait la différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200275

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Ok, j'ai été sur leur site (killer) et ai téléchargé leur programme de désinstallation des pilotes programmes... J'ai suivi les étapes, reboot mon pc et réinstallé la dernière version de killer control. Voici les nouveaux débits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
cool c'est quand même mieux ;)
Je pense pas que l'on pourra arriver à mieux honnêtement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200278

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Yep pour le download, le débit à bien augmenté par contre pour le upload c'est quand même moins bien que le wifi. Mais étant donné que le plus utilisé reste le dl, je suis satisfait. Merci pour ton aide et n'hésite pas à me dire si tu as un conseil ou une idée pour améliorer encore tout ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Aide pour routeur ! 2 mois 3 semaines #200279

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 1
  • Messages : 313
  • Remerciements reçus 78
Ok pas de souci si je trouve quelque chose je passe te le dire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1854 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 10 minutes
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 59 minutes
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 22 heures 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 22 heures
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 22 heures
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 22 heures
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 22 heures
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 22 heures
Xatak : beurk razer
Il y a 22 heures
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 22 heures
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 22 heures
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 22 heures
Victor. : ok j ai posté
Il y a 22 heures
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 22 heures
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 22 heures
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 22 heures
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 22 heures
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 23 heures
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 23 heures
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 23 heures
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 23 heures
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 23 heures
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 23 heures
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 23 heures
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 23 heures
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 23 heures
Victor. : hello, je viens de monter mon pc mais l ecran ne s allume pas et les ventilos d ema carte graohique ne tournent pas. je dois faire quoi ?
Il y a 23 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées