Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour routeur !

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200266

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Désole ^^ la ça devrait être mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200267

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Je ferais quand même un flash bios cela ne peut pas faire de mal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200268

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Tiens quel est la norme de ton câble ethernet 10/100/1000 tu vois cela sur le câble noté très légèrement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200269

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Oui je l'ai fait tout à l'heure, mon bios est bien à jour ! Donc là je ne sais pas si je peux encore faire quelque chose pour améliorer les débits... Que le débit ascendant monte un peu ça ne ferai pas de mal. Surtout quand on voit les résultats du speedtest tout à l'heure depuis mon autre pc branché en ethernet, ça fait rêver.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200270

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
tu as redémarrer le pc après avoir désinstallé le programme?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200271

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
On va encore essayer cela:
Clique droit sur le symbole de connexion en bas à droite de l'écran
ouvrir paramètres réseau et internet
modifier les options de l'adaptateur
Tu cliques sur le wifi et au dessus tu désactives ce périphérique réseau
Puis tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200273

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sur, ils ne m'ont pas vraiment laisser le choix d'ailleurs ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200274

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Si rien de tout cela ne fonctionne j'essayerais de refaire une installation propre du programme killer pour voir si cela fait la différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200275

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Ok, j'ai été sur leur site (killer) et ai téléchargé leur programme de désinstallation des pilotes programmes... J'ai suivi les étapes, reboot mon pc et réinstallé la dernière version de killer control. Voici les nouveaux débits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
cool c'est quand même mieux ;)
Je pense pas que l'on pourra arriver à mieux honnêtement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200278

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Yep pour le download, le débit à bien augmenté par contre pour le upload c'est quand même moins bien que le wifi. Mais étant donné que le plus utilisé reste le dl, je suis satisfait. Merci pour ton aide et n'hésite pas à me dire si tu as un conseil ou une idée pour améliorer encore tout ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Aide pour routeur ! 6 mois 2 semaines #200279

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Online
  • 1er Lieutenant Niv 3
  • Messages : 353
  • Remerciements reçus 89
Ok pas de souci si je trouve quelque chose je passe te le dire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2479 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 minute
benitto81 : up
Il y a 1 heure
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 6 heures
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 1 jour
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 1 jour 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 1 jour
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 1 jour
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 3 jours
Xatak : du tout
Il y a 3 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 3 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 3 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 3 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 3 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées