Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Aide pour routeur !

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200266

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Désole ^^ la ça devrait être mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200267

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Je ferais quand même un flash bios cela ne peut pas faire de mal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200268

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Tiens quel est la norme de ton câble ethernet 10/100/1000 tu vois cela sur le câble noté très légèrement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200269

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Oui je l'ai fait tout à l'heure, mon bios est bien à jour ! Donc là je ne sais pas si je peux encore faire quelque chose pour améliorer les débits... Que le débit ascendant monte un peu ça ne ferai pas de mal. Surtout quand on voit les résultats du speedtest tout à l'heure depuis mon autre pc branché en ethernet, ça fait rêver.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200270

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
tu as redémarrer le pc après avoir désinstallé le programme?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200271

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
On va encore essayer cela:
Clique droit sur le symbole de connexion en bas à droite de l'écran
ouvrir paramètres réseau et internet
modifier les options de l'adaptateur
Tu cliques sur le wifi et au dessus tu désactives ce périphérique réseau
Puis tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200273

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Oui bien sur, ils ne m'ont pas vraiment laisser le choix d'ailleurs ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200274

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Si rien de tout cela ne fonctionne j'essayerais de refaire une installation propre du programme killer pour voir si cela fait la différence
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200275

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Ok, j'ai été sur leur site (killer) et ai téléchargé leur programme de désinstallation des pilotes programmes... J'ai suivi les étapes, reboot mon pc et réinstallé la dernière version de killer control. Voici les nouveaux débits
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200277

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
cool c'est quand même mieux ;)
Je pense pas que l'on pourra arriver à mieux honnêtement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200278

  • Warjail
  • Portrait de Warjail
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 21
  • Remerciements reçus 1
Yep pour le download, le débit à bien augmenté par contre pour le upload c'est quand même moins bien que le wifi. Mais étant donné que le plus utilisé reste le dl, je suis satisfait. Merci pour ton aide et n'hésite pas à me dire si tu as un conseil ou une idée pour améliorer encore tout ça !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: fenris780

Aide pour routeur ! 4 mois 3 semaines #200279

  • fenris780
  • Portrait de fenris780
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 2
  • Messages : 333
  • Remerciements reçus 81
Ok pas de souci si je trouve quelque chose je passe te le dire
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 1401 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 6 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 6 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 10 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 11 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 11 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 11 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 11 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 11 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 19 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 1 jour
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées