Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Connexion limitée et inaccessible

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 5 jours #200393

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Depuis toujours mon pc est connectée en ethernet à ma box et je n'avais aucun soucis jusqu'à hier soir:
Lorsque je choisis de me connecter par câble Windows que dit la connexion est limitée, je n'ai pas accès à Internet et je ne peux rien faire. Je passe alors en wifi et la ca fonctionne mais mon débit est fortement réduit. J'ai essayé de connecter mon pc directement à la box avec un câble beaucoup plus court et ca fonctionne.
Un autre pc est dans la même configuration que moi mais lui n'a aucun problème à se connecter par câble. Que puis-je faire?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 5 jours #200396

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
Salut, désinstallé le pilote et le réinstallé pour commencer et voir si le problème et résolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200451

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Comment je fais ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200455

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
clique droit sur ordinateur - propriété - gestionnaire des périphérique
Apres tu va dans carte réseau et tu clique droit sur le pilote lan et tu le désinstalle et tu redémarre la machine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200456

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
J'ai essayé mais rien ne change
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200460

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
as tu essayer de faire une résolution des problème via clique droit sur l’icône ethernet dans la barre des tache qui se situe à droite de ton bureau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200461

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
Sur ton premier message tu dis que tu as essayer avec un câble plus court et ça as fonctionné, donc j'en déduit que le câble plus long ne fonctionne pas
donc j'en n'arrive à dire qu'on ton câble est HS, je n'ai pas très bien compris ton premier message.
J'ai bien tous compris rassure moi ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200466

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 2
Un grand merci pour votre aide j'ai contacté mon fournisseur d'accès, le problème venait de chez eux merci beaucoup quand même !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 3 semaines 4 jours #200474

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 105
  • Remerciements reçus 10
ok parfait alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Striker

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1388 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : @Gremlins elles ont les mêmes perf , mais la gamingX a un meilleur refroidissement
Il y a 59 minutes 1
derkafr : Salut tout le monde , j'ai une petite question , l’arrivée des soldes sur les composants arrive pour quand ? merci d'avance
Il y a 1 heure
Gremlins : salut à tous j aimerai juste savoir quelle est la meilleur carte graphique entre la 1080ti gtx gaming x de msi ou la 1080ti Armor oc de msi j'y connais rien et j'aimerai pas me faire avoir donc juste une repose clair svp
Il y a 1 heure
Juan-Carlos del Cartel : Salut à tous, je viens de poser un message sur le forum pour une mise au point sur ma future config, si quelqu'un ici avec des compétences en montage de machine peut passer y jeter un coup d'oeil, ce serait top ;)
Merci à vous et bonne journée
Il y a 2 heures
Xatak : deux treteaux ikea + panneau ikea et c'bon :p
Il y a 3 heures
Studio Be-All : Ouais je mettrais ça à mon avis dans 1 semaine avec plaisir, le temps de tout installer et d'acheter la pièce manquante, le bureau :D
Il y a 3 heures
tnfrance : pour kinguin, c'est à cette adresse : https://www.kinguin.net/fr/catalogsearch/result/index/?q=WINDOWS%2B10&___store=kinguin_fr_french&r=42197 ;)
Il y a 3 heures
Xatak : Tu mettras quelques photos sur ton sujet quand tu auras tout monté :)?! on aime bien les photos :D
Il y a 4 heures
Studio Be-All : Merci Xatak, toujours au top ;)
Il y a 4 heures
Xatak : Pour la licence tu vas sur Kinguin
Il y a 4 heures
Xatak : Pour installer w10: https://www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows/installer-windows-10-a-partir-d-une-cle-usb.html
Il y a 4 heures
Studio Be-All : Salut ! Heureux de vous annoncer que j'ai reçu mon Pc hier !
Chronopost l'a déposé devant chez moi lorsque j'étais absent, ça fait toujours plaisir d'avoir un objet à 2200 euros sur son trottoirs... enfin bon, passons xD
Je me demandais, pour windows 10, comment dois-je procéder pour l'acheter à 30 euros ? je ne trouve pas le sujet :/
Il y a 4 heures
informadream : salut tnfrance , oui pas de probleme pour un partage...
Il y a 4 heures
tnfrance : @infodream : très sympa, tu veux un partage sur facebook ?
Il y a 6 heures
informadream : Bonjour a tous .
https://www.youtube.com/watch?v=RpP_6Vgp-OM
Il y a 8 heures
Xatak : Si tu veux jouer dans des conditions un minimum correcte je te conseille de prendre une 1050ti 4go. Tu pourra play en medium/high sur tous les jeux actuels
Il y a 1 jour
feedlest : Non non, c'est juste pour avoir une idée^^
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est sur le site topachat?
Il y a 1 jour
feedlest : Bonjour, est-ce qu'une Nvidia GeForce GTX 1050 2 Go DDR5 supporte t-elle de gros jeux accompagnés d'un processeur Intel Core i5-8400 6 x 2.8 GHz ? Merci

Il y a 1 jour
Tango : si tu peut dl les fichier qu'utilise top achat pour overclock ( touche a rien c'est juste pour voir si y a un probléme sur le coup plus tard tu pourras overclock )
Il y a 1 jour
Tango : si ton ordi c'eteint seul comme sa ou des que tu tire un peut oui
Il y a 1 jour
Vertymbras : c'est en lien ac la température ?
Il y a 1 jour
Vertymbras : Ah merde c'est embêtant ça !




Il y a 1 jour
Vertymbras : Thermaltake Frio Silent 12 sur processeur + un ventilo facade et arriere (P400S) + 2*8Go ram 3000Mhz + 1SSD 250go +1HDD 3to
Il y a 1 jour
Tango : j'ai regarder un peut et tu a asser niveau alim voir ptétre trop donc sa vien ou du fait que la carte mere foire ou la carte graphique ou trop du jus
Il y a 1 jour
Tango : c'est quoi le nombre : de ventilo de ram et en quel ddr de disque dur ( ssd compris ) que j'aille voir sa vite fait
Il y a 1 jour
Vertymbras : écran noir pardon *
Il y a 1 jour
Vertymbras : Salut ! Dites moi j'ai eu un écran suite à la mise en route d'un jeu relativement gourmand, malgré ma carte GTX1080 8go et proc i5 8600K, cela peut venir d'une alimentation moins performante (j'ai la EVGA 650W) ?
Il y a 1 jour
Akwa : Olalala lol
Il y a 1 jour
Emmanuel : j'ai fait une demande d'avis dans uprade pc 4k les gars :O , dsl ...
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées