Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Connexion limitée et inaccessible

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200393

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
Depuis toujours mon pc est connectée en ethernet à ma box et je n'avais aucun soucis jusqu'à hier soir:
Lorsque je choisis de me connecter par câble Windows que dit la connexion est limitée, je n'ai pas accès à Internet et je ne peux rien faire. Je passe alors en wifi et la ca fonctionne mais mon débit est fortement réduit. J'ai essayé de connecter mon pc directement à la box avec un câble beaucoup plus court et ca fonctionne.
Un autre pc est dans la même configuration que moi mais lui n'a aucun problème à se connecter par câble. Que puis-je faire?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200396

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Salut, désinstallé le pilote et le réinstallé pour commencer et voir si le problème et résolu
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200451

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
Comment je fais ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200455

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
clique droit sur ordinateur - propriété - gestionnaire des périphérique
Apres tu va dans carte réseau et tu clique droit sur le pilote lan et tu le désinstalle et tu redémarre la machine
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200456

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
J'ai essayé mais rien ne change
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200460

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
as tu essayer de faire une résolution des problème via clique droit sur l’icône ethernet dans la barre des tache qui se situe à droite de ton bureau
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200461

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
Sur ton premier message tu dis que tu as essayer avec un câble plus court et ça as fonctionné, donc j'en déduit que le câble plus long ne fonctionne pas
donc j'en n'arrive à dire qu'on ton câble est HS, je n'ai pas très bien compris ton premier message.
J'ai bien tous compris rassure moi ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200466

  • Striker
  • Portrait de Striker
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 45
  • Remerciements reçus 2
Un grand merci pour votre aide j'ai contacté mon fournisseur d'accès, le problème venait de chez eux merci beaucoup quand même !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Connexion limitée et inaccessible 4 mois 3 semaines #200474

  • djai6294
  • Portrait de djai6294
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 296
  • Remerciements reçus 48
ok parfait alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Striker

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1157 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 5 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 8 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 13 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 13 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 14 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 16 heures
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 1 jour
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 3 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 3 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 3 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées